ID работы: 1866226

Люблю убирать химию..

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Jey_fr3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день после каникул. Надела новую обтягивающую юбку с разрезом спереди, красивым бантом и открытую блузку. Ну в школу, соответственно, как и всегда, опоздала, отсидела 6 уроков - на седьмом отправили убирать химию. Люблю там убираться, особенно одна, с чем это связанно не знаю, просто люблю. Зашла в кабинет, дверь прикрыть забыла. Надела наушники, начала протирать парты, и, когда я уже заканчивала, кто-то кольнул меня сзади, я рыпнулась и ударилась об парту боком, вытащила наушники и обнаружила Лялю.. - С ума сошла?! Она только что-то прошипела и обняла меня. Да, да, мы немного встречаемся. Два года она меня добивалась, и наконец я сдалась. Но так как я слишком зависима от общества, о наших отношениях никто не знает. - Я соскучилась, - услышала я шёпот Ляльки. - Ты что?? А если кто-то зайдёт?! Она поцеловала меня в щёку и направилась к кафедре, взяла ключ и закрыла дверь. - Счастлива? - Вообще-то не очень, а если кто-нибудь придёт меня проверить? - Угомонись и не истери! - Не на.. - меня нагло заткнули поцелуем, руками она гладила мою талию, спускалась ниже, перешла на попу, прижала ближе к себе, а я лишь поддавалась и гладила её спинку. У меня не было никакого настроения, а вот она явно была в нужном состоянии: её руки шаловливо спускались к разрезу моей юбки и через мгновение уже были под ней. Я вовремя очнулась и остановила ее. - Нужно убраться. - Ну, кис, не будь занудой. - Отстань! - я отошла от девушки, поправив юбку. У Ляли зазвонил телефон, она ушла, а я спокойно принялась мыть доску. Когда она вернулась, я уже полоскала тряпки. - Что с твоим настроением? Где оно? Я промолчала и пошла за половой тряпкой и ведром. - Я помою, посиди. - Нет, я сама, будешь ждать. - Само собой. Я налила воды и принялась мыть полы. Ненавижу швабры, поэтому всегда мою вручную. Я понимала, что у Ляли поедет от этого крыша, но по другому я не могу. Стулья я не поднимала,поэтому присела,чтобы помыть под одной из парт. Перестаралась. Раздался хруст, и.. юбка разошлась по швам, тем самым мой разрез мягко говоря увеличился. - Твою волшебницу! - Что такое? - как всегда заботливый голос Ляльки. - Я юбку порвала.. Она подошла сзади, я поднялась и одёрнула юбку, но порвала я мощно, это было видно по лицу моей любимой. - А знаешь, так ещё лучше. - Ага, по школе ходить в таком виде вообще замечательно. - Не кипятись, выкрутимся. У кого-то блузка разошлась.. Меня обняли холодные, но такие приятные руки, в мои глаза смотрели ярко-зелёные, с чуть расширенными зрачками очи, уголки ее губок были чуть приподняты. У неё очаровательные губки: их плавные, нежные линии, непостижимый цвет между нежно- и ярко-розовым - само очарование, напоминающее мне губы фарфоровой куклы. Я знала, что означали все эти тонкости. - И не надейся. Я предупреждала не один раз - нет, нет и нет, да и вообще не с тобой, - ехидно усмехнулась я, - терпи, гуляй. - Не могу. - жадно проговорила Ляля. В жизни её такой не видела, она просто вся пылала и явно была настроена решительно. Я испугалась не на шутку и, вырвавшись из объятий, ушла за кафедру. - У Надежды где-то была иголка с ниткой.. - Потом, кис, всё потом. - она поднялась ко мне. Я медленно отходила назад. - Ты слишком вызывающе выглядишь. - Ляль, прекрати. Я уже упёрлась в подоконник, а она подошла в плотную и поцеловала, я робко и неуверенно ответила, а её руки уже побежали по моему телу. Она посадила меня на подоконник и начала расстёгивать блузку. Я никак не могла придумать, как же её остановить, но потом уже и сама загорелась желанием, а в крови загремел адреналин, всё-таки мы в кабинете химии. Девушка покрывала поцелуями мою шею, в то время, когда я убрала волосы на одну сторону и притянула её ближе, обвив талию ногами. Да, можно было думать, что я без юбки.. Блузка уже валялась где-то на учительском столе, а моя девочка выводила язычком на моей шее и груди узоры, вслед за ними, захватывая кожу жадными поцелуями. Я откинула голову назад и упёрлась макушкой в холодное стекло, прогибаясь в спине. Контраст разгорячённого тела и холод стекла, добавляли ещё больше шарма происходящему. Ляля расстегнула застёжку моего бюстгальтера, стянула и откинула его в сторону. Принялась целовать грудь, оставляя небольшие следы своей "невинной игры". Ей было не очень удобно, потому она подхватила меня и переместила на стол кафедры. Расположив меня, она устроилась поудобнее сверху и вовлекла в новый виток своей игры. Язычком она обхаживала один сосок, а пальчиком изнуряла другой, заставляя выгибаться навстречу ласкам и стыдливо проглатывать накатывающие стоны удовольствия. В этот момент пришло понимание, что организм не на шутку возбудился, отзываясь лёгкой дрожью в ногах и влажным бельём между ними. Руки потянулись остановить, но лишь уцепились за края кафедры. Язычок девушки уже скользил по моему животу, который предательски дрожал, а "бабочки" судорожно тянули вниз. С каждым поцелуем она опускалась, растягивая удовольствие, как бы давая время на подумать, а я уже не знала куда деть себя и свои мысли. С меня стянули колготки, а юбку просто подняли. На лице Ляли блеснула улыбка. Она аккуратно стянула оставшуюся часть белья, а я почему-то помогла ей. Вообще что-то странное творилось в моей голове, я не была готова к таким событиям, но почему-то не могла сопротивляться, она была такой нежной, приятной.. Ляля опустилась вниз и кончиком язычка дотронулась до клитора. Я вся на мгновение съёжилась и неожиданно для себя дёрнулась. Ляля, что-то прошипев, начала шевелить язычком вдоль клитора. Меня всю колотило, а с губ срывались еле слышные стоны. Пальчиком она скользила по уже влажным губам, раздвигая их. Тело извивалось, словно уж на сковородке, не замечая уже ничего: ни деревянной кафедры, ни кабинета химии, ни школы. Она плавно скользнула язычком во внутрь, моё дыхание участилось. Она ввела его глубже, и я почувствовала шарик пирсинга, от чего прогнулась в спине и простонала. Ляля, не сбавляя оборотов, резко вытащила язычок и стала водить пальчиком по половым губам, плавно входя внутрь. Я зажмурила глаза и одной рукой схватилась за край стола. И вот она оказалась внутри. Я закусила губу. Не сказать, что было больно, просто не очень приятно, и приносило некий дискомфорт. Ляля добавила ещё один пальчик, чуть осмелев в своих действиях,но тут же я почувствовала, что она остановила движение. - Что такое? - еле выдавила я. - Терпи. И она сделала резкий толчок пальцами, я вскрикнула, дёрнулась вверх и звезданулась головой об угол стола. Ляля поцеловала меня в ноющий от нервов живот и начала двигать пальчиками. Я привыкла и вошла во вкус. Через 10 минут я уже приходила в себя, а Ляля крутилась сзади напевая что-то. Я привела себя в порядок, оделась, и молча начала домывать полы. - Прости. - Ляля протирала кафедру. Я домыла полы, так не сказав ни слова. В голове крутилась обида, злость, но чёрт, как же было приятно. Закончив уборку, я обняла Ляльку и прошептала на ухо: - Я люблю тебя. Она улыбнулась и поцеловала меня. Пока мы добирались до дома, порванную юбку я прикрывала пакетом и пальто. Ляля меня проводила. Первым делом я залетела в душ. Вечером, когда я уже легла в кровать, пришло смс: "Кис, прости меня, я переборщила. Люблю тебя". За день я всё осмыслила и с лёгкой душой написала ответ: "Я люблю тебя, но убираться с тобой больше не буду". Отправила, улыбнулась и уснула. Вот так вот "убрались" в химии. Больше я одна там не убираюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.