ID работы: 186629

Время

Слэш
NC-17
Завершён
795
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 230 Отзывы 115 В сборник Скачать

8. Наверстать

Настройки текста
Заостренный кончик языка скользил по толстому стволу, смачивая его слюной и заставляя подрагивать. Тонкие губы вбирали набухшую головку, погружая ее в горячую глубину рта и сжимаясь у ее основания. Длинные пальцы плавными движениями блуждали по всей длине пульсирующего члена, оплетенного вздувшимися от возбуждения венами. Ренджи всего этого не видел, только чувствовал. Он уже давно разорвал зрительный контакт, не в силах вынести этого взгляда - незнакомого, но много чего обещающего. Лейтенант откинулся на спинку софы и отчаянно пытался сдержать рвущиеся наружу стоны. Это было невыносимо. Горячие губы и руки ласкали его, неизменно подводя к пику наслаждения, но как только Ренджи чувствовал приближение разрядки, тонкие пальцы сильнее сжимались у основания его члена, привнося в ощущения нотки боли и неизменно отбрасывая к началу. Так было уже несколько раз, и Абараи теперь уже был готов на все что угодно, лишь бы пытка прекратилась. Все тело ныло от невообразимых прикосновений, сознание кружилось от простого понимания, кто эти прикосновения дарит, возбуждение постепенно становилось болезненным. - Тайчо… Пожалуйста… - голос лейтенанта дрожал от ощущения вновь прерванной ласки. - Ты хочешь, чтобы я остановился, Ренджи? - Нет… То есть да… да… - ощущение того, как подушечка большого пальца Бьякуи с нажимом ласкает головку его члена, размазывая выступающую смазку, мешала лейтенанту нормально соображать. - Что "да", Ренджи? - Я хочу, чтобы ты... то есть, вы... ааахх... - в этот раз влажные губы вместе с языком опустились до самого основания, позволив члену лейтенанта заскользить по горлу капитана. - Мммм... ааахххаа... тайчо... Почти... Но тонкие пальцы сжались вновь, безжалостно вырывая из сладостного забытья и возвращая в суровую реальность к душному кабинету, больно упирающемуся в спину подлокотнику софы и томительному возбуждению, от которого хотелось уже поскорее избавиться и неважно каким именно способом. - Тайчо... пожалуйста... - Ренджи нашел в себе силы, наконец, взглянуть в глаза своему мучителю. Серые омуты смотрели на него с нескрываемым желанием, еле сдерживаемым терпением и с чем-то еще. Чем-то, что заставило лейтенанта протянуть руку и, коснувшись кончиками пальцев изящной скулы, еле слышно прошептать: - Бьякуя... – глаза капитана сверкнули жадным огнем, - иди сюда... Ни секунды промедления, и только что ласкавшие Ренджи губы впились в его собственные жарким поцелуем. Ощутив во рту терпкий привкус, Абараи тихо застонал, притягивая капитана ближе к себе. - Больше никогда не заставляй меня ждать, - слабый укус в плечо, и несколько уверенных движений рукой, все еще сжимавшей член лейтенанта. – Тебе ясно? - Ммм… ааааххх… Да! Да… ясно… После такой сумасшедшей пытки долгожданный оргазм выбил искры из глаз Абараи, с силой сжавшего в кулаки затрещавшую по швам новую форму Кучики. Выгнувшись дугой, лейтенант содрогнулся несколько раз, шумно выдохнул и, наконец, расслабился, притянув Бьякую к себе на грудь и уткнувшись носом в его волосы. Больше ничего не хотелось. Было так хорошо, что все происходящее на мгновение показалось сном. От этой мысли Абараи невольно вздрогнул, но тут же расслабился, услышав непривычно теплый голос. - Ренджи, надо вставать, - лейтенант почувствовал легкий укус в плечо, - нам сегодня многое нужно успеть. В ответ раздалось невнятное бормотание, направленное куда-то в макушку растрепанных черных волос. - Мы и так слишком много времени потеряли, Ренджи, нужно наверстывать. Абараи снова замычал, но, приоткрыв глаза, кинул взгляд на часы. - Еще только девять пятнадцать, тайчо... - зубы капитана чуть сильнее сжались на плече лейтенанта, - ...Бьякуя... - Я не о рабочем времени, Ренджи. Пара секунд на понимание, и сдерживаемая улыбка все же расплылась на лице лейтенанта. Загорелые пальцы переплелись с тонкими аристократическими, на мгновение сжимая их сильнее, и такая же улыбка растянулась на тонких губах. Два месяца спустя - Ренджи. Ты же знаешь, какое наказание тебя ждет, если ты не сдашь экзамен? Лейтенант мгновенно подобрался и взглядом полным мольбы и ужаса уставился на капитана. - Нет, пожалуйста… Только не это! - Тогда отвечай на заданный вопрос, - Бьякуе стоило большого труда сдержать рвущуюся на губы улыбку. - Я… я не могу, - Ренджи обреченно опустил плечи. - Не можешь? Почему? Ты же знаешь отв… - Да потому что ты опять грызешь эти чертовы очки! Капитан выгнул бровь, наблюдая за тем, как взгляд Абараи с затравленного меняется на откровенно плотоядный. - Ренджи, - Бьякуя вздохнул и вынул изо рта дужку читальных очков, возвращая их на законное место. - Если ты ответишь на вопрос, я обещаю, что не сниму их, пока ты сам не попросишь. У лейтенанта потемнело в глазах, а в голове тут же замелькали картинки предстоящего вечера. - Сюрреализм – это направление в искусстве, основателем и идеологом которого считается французский поэт и писатель Андре Бретон. В живописи это направление наиболее ярко представляют работы Пабло Пикассо, Сальвадора Да… - Достаточно, - от услышанного Бьякуя испытал не только восторг по поводу резко повысившейся образованности Ренджи, но и неслабое возбуждение, потому что он уже очень хорошо знал, как именно неснятые очки действуют на темперамент его подчиненного. – Можешь же, когда хочешь. А Ренджи хотел. Очень хотел. И вот уже два месяца как все его хотения удовлетворялись с взаимным энтузиазмом. За исключением, конечно, тех случаев, когда Абараи был наказан. Впрочем, и тогда наказания не длились слишком долго - ни к чему было терять столь драгоценное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.