ID работы: 1866412

Всему свое время

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима пришел в Судзуран не просто так. У него была цель, и, как у большинства приходящих в воронью школу, она была предельно ясна и понятна — подмять под себя своих будущих одноклассников и стать безоговорочным лидером "Ландыша". Правда, от этого большинства его выгодно отличало тактическое мышление и умение ждать. Всему свое время, думает Киришима, двигаясь навстречу своей первой драке в Судзуране, и ядовито усмехается, уворачиваясь от летящего стула. Всему свое время, думает Киришима, глядя на разборки мафиози и полицейский эскорт, и отходит в тень — строить планы и ждать. Хироми фыркает, тонкой струйкой выдыхает сигаретный дым и чувствует, как за его движениями следит с полсотни пар внимательных глаз. У него сбиты кулаки, немного шатается один зуб, и слюна по утрам все еще окрашивается красным, но он считает, что параллель того стоила. Чертовая троица — это уже не просто название для их с Сугихарой и Хонжо междусобойчика, теперь они — верхушка банды, а он — ее глава. Всему свое время, думает Киришима и даже на секунду закрывает глаза, представляя, как он будет выводить свое имя на самой вершине Судзурана. *** Идзаки следит за ним почти с первого дня. Куда ходит Хироми, что делает Хироми, с кем общается Хироми. Шун видит успехи Чертовой троицы и видит, как горят глаза кохая, когда тот смотрит на заветную крышу. Шун почти слышит, как Хироми планирует покорение Судзурана. И, в свою очередь, сам планирует покорение Киришимы. Сначала он пробует по-хорошему — в ответ Хироми злится, смеется и неумело угрожает. В его подчинении вся параллель — не так много, но достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно. Киришима злится. Идзаки усмехается ему в лицо и решает сменить тактику — Хироми слишком злопамятен, чтобы можно было подчинить его силой, но у Шуна в запасе есть и другие, более тонкие средства. Кохай все-таки чертовски умен, и как бы он ни пытался скрыть этот факт от своих товарищей, Идзаки видит это где-то в глубине темных глаз. Киришиме всего семнадцать — и это заметно по кричащей прическе и позерской короткой судзурановской форме. А еще Шун чувствует дрожь чужого тела, когда подходит слишком близко, и вспоминает — у Хироми переходный возраст, ему же всего семнадцать. *** Когда Идзаки впервые ловит пьяного, одиноко бредущего к своему дому Хироми, тот, попав в стальную хватку семпая, сначала не понимает, что произошло. И трепыхается в чужих руках ровно до тех пор, пока широкая и мозолистая ладонь Идзаки не ложится уверенно и даже властно на его член. Толкаясь навстречу и глуша стоны, вцепившись зубами куда-то в рукав формы семпая, Хироми чувствует себя почти трезвым, удивительно спокойным, способным сопротивляться. И уже пытается найти способ извлечь выгоду из происходящего. Идзаки молча стряхивает висящего на нем кохая и медленно вытирает руку о его форму. Естественно, все заканчивается дракой. На следующий день настроение у Киришимы отличное — то, что вчера Хироми все-таки проиграл, в полной мере искупает фингал, умело скрытый под темными очками и блондинистой челкой. В следующий раз Шун ловит его почти трезвым, и на этот раз начинают они все-таки с драки, а потом уже, когда, завалившись в первую подворотню, Хироми дрожащими от недавнего мордобоя руками пытается перехватить инициативу, Идзаки удивляется прыткости кохая, железной хваткой фиксируя запястья и останавливая поползновения в сторону своей задницы. Но такая активность, по мнению Шуна, достойна вознаграждения. Он несколько раз несильно прикусывает кожу на шее, заставляя Киришиму скулить от возбуждения, и растягивает его пальцами, прежде чем трахнуть, пока Хироми не начинает насаживаться сам, без слов требуя большего. В этой же (а может, в другой, но точно такой же) подворотне первокурсник будет отсасывать Шуну со всем энтузиазмом юности и совершенно наплевав на то, что их могут увидеть. Будет прогибаться под размеренными толчками, закусывая кулак, чтобы не стонать в голос. Всему свое время, думает Идзаки, в то время как Киришима толкает пафосную речь перед своими подчиненными, вызывающе поглядывая в сторону устроившегося неподалеку семпая. Всему свое время, думает Хироми, будущий лидер Судзурана, безоговорочно подчиняясь рукам и желаниям Шуна, и, не удержавшись, все-таки впивается зубами в случайно открывшуюся шею Идзаки, возвращая должок. Всему свое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.