ID работы: 1866469

Мы справимся сами

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце нещадно жгло желтые лепестки цветка, запутавшегося в черных волосах Кеко-Рин. Девушка стояла в переулке и теребила в руках маленькую дамскую сумочку. Мимо одетой в легкое голубенькое платье Кеко проходили нескончаемым потоком незнакомые люди. Это было шумное местечко - пробегали смеющееся дети, мчались вечно куда-то спешащие клерки и медленно проплывали счастливые парочки. Она тихонько вздохнула и снова достала мобильный телефон. Тот предательски молчал. На часах было уже 12.07 – и, конечно, все они опаздывали. Ни Маки, ни Гендзи, ни даже Рука не утруждали себя пунктуальностью. Впрочем, старшую подругу Кеко все таки могла понять – та написала, что вчера поздно закончился концерт, и она поздно легла спать, но почему остальные участники двойного свидания все еще не объявились? Уговаривая себя не расстраиваться, Кеко обратила внимание на устроившуюся на скамейке неподалеку парочку. Молодой человек был совершенно обычный японец, она только мельком взглянула на него, а вот девушка была настоящей красавицей. Черные волосы, убранные красивой заколкой, правильные черты лица, тонкие изящные руки, блестящие темные глаза – Кеко-Рин даже поймала себя на мысли, что ей было бы досадно, если бы этот юноша, сама заурядность, сейчас поцеловал или хотя бы просто прикоснулся к такой красавице. «Интересно, каково это – родиться такой красивой?» - Кеко глубоко задумалась, и совершенно забыв о приличиях, стала рассматривать парочку. Юноша явно смущался и пытался скрыть это громким смехом. Постоянно вертелся, что-то тараторил и нервно облизывал губы, поглядывая на свою спутницу. «А ведь он тоже понимает, что он ей не пара», - неожиданно для себя решила Кеко и попыталась подобрать на его место кого-нибудь подходящего. Сразу же представился актер из популярной дорамы, что играл того смешного парня, как там его... и последняя финальная сцена из нее же: закат, ветер колышет ветви деревьев, признание в любви, и вот уже актер нежно обводит рукой контур ее лица, наклоняется… их губы сливаются в поцелуе, она дрожит, а он бережно прижимает ее к себе, без слов обещая больше никогда ее не отпускать. Сцена получилась очень реальной. Кеко даже забыла про телефон, опаздывающих спутников и планы на день. Выглянула она из мира фантазий как раз вовремя: юноша вдруг затих, а после, словно боясь передумать, резко подался вперед, явно намереваясь поцеловать девушку. Застигнутая врасплох, красавица широко распахнула темные глаза и не стала сопротивляться. «Интересно, а каково это - целовать такую красавицу?» - спросила саму себя Кеко, глядя на счастливое лицо молодого человека, и вдруг представила ту же сцену на закате, только на месте актера теперь была она сама. Те же медленно раскачивающиеся ветви, тихий любовный шепот, смущение девушки напротив, и вот она уже протягивает руку, чтобы коснуться чужого лица и… - Кеко! – знакомый голос звучит совсем близко, и Кеко-Рин вздрагивает от неожиданности. Рука улыбается и стоит всего в шаге от нее, что-то быстро говорит и совершенно не обращает внимания на происходящее на скамейке. Волосы у нее черные и гладкие, ладную фигурку обтягивают белые джинсы – недавнее приобретение, а за спиной рюкзачок со значками любимой группы. Кеко смотрит на нее, и Рука кажется ей почему-то совсем другой, не такой, как обычно. Еще красивее, чем прежде. За ее спиной, держась за руки, уходят другая красавица и совершенно заурядный, но такой счастливый в этот момент юноша, и Кеко на секунду становится даже немного завидно. - А ребята сегодня не придут, – доносится откуда-то издалека, и до девушки не сразу доходит смысл сказанных слов. - Как не придут? А как же парк, карусели и колесо обозрения? – сразу же расстраивается Кеко, и день уже не кажется ей таким чудесным. - Они снова с кем-то подрались… - голос у Руки звучит расстроенно, но только чуть-чуть, самую малость. Она уже давно не рассчитывает на нормальное свидание с Гендзи, лидером Судзурана, который больше интересуется драками в соседней школе, чем своей девушкой. Рука, улыбаясь, поправляет цветок в чужих волосах, и ее пальцы осторожно заводят за ухо выбившуюся из прически прядь. Вокруг шумит город, и Кеко-Рин кажется, что если закрыть глаза и очень постараться, то можно представить, будто это шумит море и шелестят деревья. -Но разве мы не справимся сами? – слышит она чужой голос, и почему то ей хочется думать, что речь идет совсем не только о парке, каруселях и колесе обозрения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.