ID работы: 1866521

В чёрной пустоте

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание и Глава 1

Настройки текста
      P.S. от автора Хочу описать своих персонажей.       Майк Дженсон- черноволосый парень с чёлкой. Некоторая часть волос перекрашена в бирюзовый цвет. В ушах туннели. Глаза выглядят как накрашенные,хоть это и не так. Ресницы густые,смахивают на женские. Когда он был ещё малым парнем его часто избивали из-за внешности, одноклассники или просто какие-то пацаны со двора. У него была лучшая подруга,которую он любил как сестру. Она уехала в другой город ещё когда ем было по 14 лет. После этого он впал в депрессию. Довольно привлекательный голубоглазый парень. Из рока предпочитает группы на подобие:"Green day"       Билли Вэлсон- необычный парень с чисто чёрными глазами. Уши проколоты,обычно носит кольца в ушах. Обожает "My little pony" с: Умеет играть на бас-гитаре. Волосы Красные. Обожает слушать из рока группы на подобие: "Bring me the horizon,Slipknot".Гей.Очень пошлый парень. Друзей нет,так как часто пристаёт к парням,но из-за шутки. Вампир.

Глава №1

Приезд Майка

      На улице утро.Совершенно ранее утро.В голове у Майка только мысли о татуировках и вопросах "Какие купить плаги? Или может новые туннели?". В этот день он перешёл в другую школу. Он встал с кровати и начал переодеваться в школьную форму.Для его представления школьная форма выглядит так: Кеды,футболка с рисунком скелета,желательно чёрного цвета,тёмно-чёрные джинсы и конечно же туннели. Переодевшись парень пошёл чистить зубы и погладить своего любимого кота Барсика. в голове у него всегда крутится песня "Green day-Holiday". Выйдя из ванны он не о чём не думая шёл напевая песню брать сумку. Он закрыл дверь и пошёл к школе. Он взглянул на часы: -Бляяяять. Я опоздаю. До урока ещё пол часа.       Для Майка пол часа это было довольно мало,хотя он живёт в двух минутах ходьбы до школы.       Он поднимается на верхний этаж,на алгебру. Поднявшись он взглянул своими голубыми глазами на кабинет,он был открыт. Он прошёл дальше и его глаза кто-то закрыл и поцеловал его в губы.Майк был не против этого,но он оттолкнулся от не знакомого человека и понял что это парень. -Его глаза...Они прекрасны...-подумал про себя парень -Здравствуй,ахуенный парень ты. Не против познакомиться со мной?-произнёс красно-волосый парень -Ну...-Майк засмотрелся в его глаза и стал его разлядавать -Что уставился? Ну вообще смотрю ты согласен. Меня зовут Билли,тебя как? -М...Майк-заикаясь пробормотал он. -Приятно познакомиться. Я тебя хочу пригласить к себе домой. Ты придёшь?       В этот же момент прозвенел звонок и они пошли в класс. Майк быстро проговорил: -Конечно же       На уроке они сели вместе. Билли в середине урока начал лапать Майка за жопу. Майк же не обращал на это внимания и продолжал слушать учителя.       Прозвеневший звонок очень обрадовал Билли. Он улыбнулся хитрой улыбкой. И выйдя из класса прижал Майка к стене и не дав возможности вырваться поцеловал его пухлые губы. Черноглазый парень отпустил его руки. Воспользовавшись этим Майк прижал его к себе и поцеловал ещё сильнее. -Хоть мы мало знакомы,но я тебя уже ужасно люблю-шёпотом проговорил Билли В ответ Майк только покраснел и улыбнулся. -Я тебя тоже...-еле слышно ответил Майк что бы этого не услышил Билли. -Ты? Меня?-удивлённо ответил он. -Я бы хотел тебя трахнуть-сменив тему сказал Майк. -О да,этим мы сегодня и займёмся. А сейчас мы свалим ко мне.-произнёс Билли -А нас не спалят?-спросил Майк -Я подкуплю эту вахтёршу,всегда проходит когда я хочу свалить -Ну ладно       Как и ожидалось,эту женщину было легко подкупить. Парни вышли из школы и направились домой к Билли.       Они зашли в квартиру. Майк волновался,в его жизни это произойдёт первый раз. Ещё и с парнем. -Раздевайся,мой милый друг-произнёс Билли и начал снимать свою ярко-зелёную футболку.       Вот они стоят уже голые. Не теряя времени свалил его на кровать и страстно поцеловал его нежные губы. -Готов?-спросил Билли -А ты как думаешь?Конечно же-ответил Майк       Билли ,можно образно сказать,взял тело Майка и вошёл в него. Майк не сдержавшись громко стонал. -Хочешь быть моим парнем?-произнёс Билли и ожидал ответа. -Конечно,любимый-ответил Майки прикоснулся к губам парня.       То же самое продолжалось в течение двух часов. Вечером Билли пригласил Майка в ресторан.       Они стоят рядом с рестораном. Майк поцеловал Билли и они зашли в заведение. -А тут довольно красиво-произнёс Майк -Чур я оплачиваю,заказывай,не стесняйся-Чёрно-глазый парень улыбнулся -Как прикажете,господин       Они сели за столик и позвали официанта. Через минуту он уже освободился и подошёл. -Что будете заказывать? -Нам ,пожалуйста,бутылку шампанского и вот этот салат-произнёс Майк указав пальцам на салат в меню- Два салата. -Хорошо-произнёс официант и ушёл на кухню       Они болтали до приноса заказа. А вот поели довольно быстро.На часах было уже десять часов вечера. -Билли,я пойду домой.Ибо родители наорут,да ещё я пьяный -Ладно,любимый,до завтра. Люблю тебя-Билли встал и поцеловал своего парня на прощание       Майк покрасневши вышел из ресторана и направился домой. -О господи...Я гей...Ладно,это вполне нормально,да и я очень полюбил его-подумал Майк и взглянув на время побежал домой       Майк зашёл домой. Родители спали. Майк быстро переоделся и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.