ID работы: 1866577

Друзья

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару минут назад война между экзорцистами и Ноями была закончена, и выиграна в пользу людей. Нои потерпели поражение и из всех четырнадцати осталось, только двое. Роад и Тикки скрылись в этой суете . И экзорцисты несли потери не меньше. Сейчас те, кто выжил, находились в тяжёлом состоянии. Но в их числе не было одного седого парнишки. Он погиб сражаясь и защищая друзей в последней битве с Тысячелетним Графом. И уйти с этих обломков просто не могли, ведь их друг лежал здесь точнее, его бездыханное тело. Начался дождь, кажется, даже небеса скорбят по “Джокеру Бога”. Линали сидела, на одном из больших обломков, поглаживая серебристые волосы на голове Уолкера, которая лежала у нее на коленях. Его тело лежало прямо, на лице была улыбка. Девушка, не выдержав заплакала в голос так жалобно и безнадежно, что даже небо стало темнее. Лави- подняв голову вверх пытаясь не всхлипывать и просто скрыть эти слезы под каплями дождя. Потерять Аллена для него было равноценно гибели родного человека. Оперившись на свой молот, он вместе с историком стал читать вслух молитву об упокоении души блондина. Слышались тихие шаги. Канда встав с земли, на которой лежал из-за раны в области груди, направился к Линали. Она подняла голову и посмотрела заплаканными глазами в глаза Мечника. Они были без отблеска, в них не было желания жить. Юу без слов взял на руки Аллена и молча понёс его в сторону главного штаба “Черного ордена”. Остальные молча пошли за ним. В здании их привели в порядок. Всех кроме Канды, он отказался от помощи медиков. Зная, что ему тоже осталось, недолго он все время сидел, рядом с Гороховым Стручком. Линали с Лави находились в кабинете у Смотрителя, который сейчас просто молча смотрел в пол от чувства безысходности. В груди Канды сильно кольнуло, от неожиданности он согнулся пополам от боли. Это могло означать только одно его время на исходе. Мечник знал, что ему осталось, пару минут и теперь не сдерживался. Он заплакал не стесняясь того что это кто-нибудь увидит. - Я признаю тебя своим другом Аллен Уолкер… - И Канда рухнул рядом с блондином, не сожалея не о чем. Линали вдруг встав, побежала в хол где стоял гроб Аллена, и Лави за ней. Их ждала не самая наилучшая картина. Два постоянно дерущихся и ругающихся парня, сейчас с улыбками на лицах, лежал вольтом подле друг друга. У Линали подкосились ноги, и началась истерика. Лави же просто молча стоял некоторое время, а потом сказал в пустоту: - Вот что значит Лучшие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.