ID работы: 1866704

Малфой ненавидит...

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой ненавидит Поттера. Ненавидит абсолютно за всё. Малфой ненавидит Поттера за то, что тот популярен. Этому гриффиндорцу, черт подери, каждый раз выпадает новый шанс прославиться. А сколько Поттер знает заклинаний — не счесть. А еще он самый молодой ловец, который, к тому же, поймал снитч сразу в первую игру. Да даже Снейп обращает внимания на Поттера больше, чем на самого Драко. Раздражает... Малфой ненавидит Поттера за то, что тот отлично летает на метле. Смотреть, как он выделывает очередную петлю в воздухе просто невыносимо. Видеть, как он улыбается, наслаждаясь полетом. Или, напротив, видеть, как Поттер сосредоточенно выискивает глазами снитч, кружа высоко над полем. Как он замечательно летает, как свободно двигается, словно птица. И Драко каждый раз проклинает Поттера, когда тот приносит победу своей команде. Перья бы у этой гриффиндорской птички повыщипывать. Надоел... Малфой ненавидит Поттера за его друзей. Подумать только, герой магического мира водится с грязнокровкой и Уизелом. Драко на это даже смотреть противно. Эти двое таскаются за Поттером, как две собачки. А тот и рад. Друзья. «Золотая троица». Малфоя все это жутко бесило. Особенно видеть их всех в большом зале счастливыми. Всегда. Даже Рождество они вместе справляли. И какие бы дорогие у Драко ни были подарки, когда он видел Поттера в свитере — презенте от семьи Уизли — настроения пропадало. Отвратительно... Малфой ненавидит Поттера за его глаза. Ярко-зелёные, то веселые и солнечные, то холодные и яростные, но всегда такие красивые. Когда Драко впервые столкнулся с Поттером лицом к лицу, его, буквально, током ударило. И это, конечно, странно — Малфой даже себе в этом никогда не признавался — но он хочет посмотреть гриффиндорцу в глаза еще раз. Просто чтобы снова восхититься их красотой. Немыслимо... Малфой ненавидит Поттера за то, как тот улыбается. Потому что в тот момент время для Драко останавливается. Слышать, как Поттер заливисто смеется, как потом начинает шутить вместе с друзьями, как весело улыбается, как он счастлив, просто удивительно. Поттер удивительный. Невообразимо... Малфой ненавидит Поттера за его доброту. Он видел, как Поттер делится своей радостью и теплом с окружающими. Он знал, что Поттер всегда приходил на помощь, что не бросал в беде. А вот Драко никогда так не умел. А еще Драко всегда задавался вопросом, почему самому ему Поттер не помог? Больно... Он просто ненавидит. Малфой просто ненавидит Поттера. А еще Малфой ненавидит себя. Ненавидит за то, что любит этого чертового Поттера. И за то, что он никогда не сможет быть с ним рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.