ID работы: 1866721

Друг

Слэш
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось в Казани, когда у нас был тур по городам России. Гуляя и рассматривая красоты города, мы наткнулись на какой-то магазин со шмотки. Решив обновить немного гардероб, зашли туда и начали примерять понравившиеся вещи. Недолго думая я взял пару футболок и джинсы, пошел в примерочную и ... все кабинки были заняты. В одной из них был Саня (а времени было кране мало до концерта) и я попросился к нему. Мы все померли, и как-то так вышло, что мне пришлось прикоснуться голым торсом к спине друга. Я раньше обнимал и прикасался к Саше по-дружески, но в тот момент по моему телу пробежалась искра, маленький разряд тока или что-то вроде того. Я не обратил на это внимания и дальше продолжал собираться. После концерта мы остались в гримерке одни. Я решил поздравить с успешным концертом лучшего друга. Обнял. И тот же самый разряд тока охватил меня. Те сладкие секунды объятий с Саней были блаженны. С каждым разом мне все больше и больше хотелось обнимать друга. Я не понимал почему так происходит. И вот на обратном пути с тура мы сели на поезд до Москвы. К сожалению, нам достались разные полки, но они были противоположны друг другу. Я выбрал верхнюю. Настало время ложиться спать. Забравшись наверх я было хотел сразу же заснуть и забыть о всем, что было тогда, но ... взглянув на Сашу я обомлел. Наслаждаясь тем, как он сладко засыпает, я невольно начинал фантазировать. Тут уже было мне не до сна. Руки пытали меня прикоснуться к вставшему от возбуждения члену, я сдерживался из всех сил. Я не хотел испортить дружбу своим диким желанием к сексуальному уволитворению. Я отвернулся к стенке. Зажмурил крепко глаза и глубоко дышал. Расслабившись, я успокоился и заснул. На утро мне было как-то неловко идти рядом и разговаривать с Сашей, потому что все мысли у меня были погружены в секс. "Надо отвлечься" - сказал я себе глубоко внутри, но я не мог не разговаривать с ТилЭксом. Пока я думал о том, как успокоится и боролся в голове с фантазиями, кто-то меня толкнул и сказал "Блядь! Да просыпайся уже, скоро Москва". Сразу по тембру голоса я понял - это был Саня. Я слез сверху и пошел умываться и делать все утренние дела. Приближаясь к туалету, я заметил тяжелые вздохи позади себя. Обернулся и увидел Саню. Я понял, что для того чтобы получилось быстрее сделать утренние процедуры, нам необходимо зайти в кабинку туалета вместе. От одной лишь этой мысли мой член напрягся и потвердел. Я понимал, что там точно не сдержусь. Зайдя в кабинку я облокотился на раковину и невольно начинал быстро и глубоко дышать, как ночью, Саша забеспокоился и взяв меня за плечо спросил "все ли у меня хорошо". Я промолчал и повернулся и крепко обнял. Руки потянулись к ширинке. В это же время он все понял и не стал мне препятствовать, а даже наоборот, Саня медленно снимал с меня футболку. Его действия возбуждали меня все больше. Я не сдержался и встал на колени. Друг уперся руками на раковину. Я же в свою очередь очень резко и больно ввел себя в глотку член партнера. Из-за этого я начал задыхаться, но большая и сильная рука друга, которая бродила по моей голове, не давала мне прекращать манипуляции ртом, языком, губами. Я еще не чувствовал, столь божественного ощущения. Как оказалось в дальнейшем вкус спермы не так уж и плох. У нее тонкий вкус и из-за ее теплоты, кажется, что пьешь свежее молоко с пенкой. Не незабываемые ощущения мне хотелось продлить, по этому я приподнявшись на носочки прошептал Саше на ушко - "войди в меня". Я покраснел, и все тело покрылось мурашки. Саня молчал, и я начал волноваться. Мы стояли, смотря на друг друга пару минут. Но вот я уже было хотел одеваться, как вдруг почувствовал нежный поцелуй в шею и объятия. Правая рука Саши расстегивала ширинку, а левая перебила мои соски. Это было только начало, но я уже был на седьмом небе от счастья. Он спустил с меня штаны и нижнее белье до колен. Я облокотился на ту же раковину и почувствовал легкое поглаживание в районе паха. Спустя некоторое время Саня в вел в меня сначала один палец. Я почувствовал легкую, приятную боль, но мне все равно хотелось большего. Ввод второго пальца без смазки оказался трудноватым, но но мне все равно хотелось большего. Ввод второго пальца без смазки оказался трудноватым, но в где-то кармане у меня завалялись презервативы и вазелин. Саша уже об этом позаботился, пока я вспоминал, и натянул латекс на упругий член. Рукой я отпер вход в свой анус. Большой и крепкий член друга вошел в меня. Я не ожидал, что он войдет так сразу. Стало очень больно, и я закричал. Но мне не хотелось тревожить других пассажиров вагона, и я это сделал тихонько. В этот момент ТилЭкс начал поступательные движения. Мне хотелось плакать, то ли от боли, то ли от наслаждения, но я не смог, потому что друг закрыл ладонью мне рот. Когда дело близилось к своему завершению, я попросил не кончать в меня. Но я поздно предупредил. Презерватив порвался, и сперма была во мне. Саша вытащил член. Я уставший, но довольный начал собираться, как вдруг друг взял меня за руки и страстно поцеловал в губы. Это поцелуй я запомнил на долго. Он был слаще поцелуя с любимой девушкой. Это было последнее наше с Сашей союзное удовлетворение. Этот день мы больше не обсуждали и не вспоминали. Но каждый был тес утром доволен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.