ID работы: 1866801

Наша любовь преодолеет все невзгоды!

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице слабо светит солнце, показывая то, что у кого-то ослабла надежда. Вот-вот и небо затянут тёмные тучи, а с ними уйдёт последняя надежда на лучшее. По полу пустому парку Буэнос-Айреса идёт очень симпатичный парень лет двадцати трёх, но он очень грустный. Серые глаза выражают его тоску, сожаление, вину и необратимое одиночество. Он потерял того, кем дорожил всё это время, потерял часть себя, словно весь мир без этого человека всего лишь ещё один день Ада. А ведь всё было хорошо... ~Flashback~ Школа. Ассоциации у всех разные. Одна из лучших школ города. В красочных цветах, приличные ученики, талантливые и просто душевные люди учатся, а также и преподают тут. Через 10 минут звонок на урок, а нового учителя всё нет и нет! Какое безобразие! Но вот около шкафчиков стоит пара. Ну, не совсем пара, а парень с девушкой. Причём парень ведёт себя достаточно некрасиво! - Кайл, пожалуйста, не подходи ко мне. Я не хочу тебе давать ложных надежд, - испуганно проговорила Беатрис, пытаясь оттолкнуть парня и пойти на историю. - Ну Бэт, всего лишь один разок. Никто не узнает, - лениво протянул парень и полез, грубо говоря, лапать Бэти. - Пожалуйста, не трогай меня! - в слезах заорала Трис. - Нет уж! Терпи! - прошипел парень и попытался поцеловать девушку, но тут его отвлёк довольно грубый голос: - По-моему, девушка ясно сказала, чтобы ты её не трогал! - Парень, погуляй 5 минут! - Кайл отпустил Трис и повернулся к парнишке, а Беатрис в слезах убежала и обронила тетрадь. Калеб довольно быстро поставил парня на место, но когда собирался идти в класс, то увидел тетрадь и понял, что она принадлежит девушке. Звонок на урок! Все школьники разбегаются по кабинетам. К 11 классу заходит директор и новый учитель. Дети встали и поприветствовали старших. - Ваш новый учитель истории-Калеб Прайер! Прощу любить и жаловать! Удачи Вам, сеньор Прайер, - мило сказала директриса и удалилась из класса. - Здравствуйте, садитесь! Беатрис Ливано присутствует на уроке? - спросил Калеб смотря на тетрадь, которую нашёл в коридоре. - Я Беатрис, - робко отозвалась девушка с последней парты. - Попрошу остаться Вас после урока! А теперь открыли тетради и записали тему с доски... 45 минут прошли так быстро и увлекательно, что никто не заметил. Ученикам очень понравился новый учитель, и они прекрасно поработали на уроке. Звонок и класс выходит на перемену, но Беатрис остаётся в классе, а лучшая подруга - Мари ждёт около кабинета. - Вы обрjнили тетрадь, когда убежали от того парня, - сказал Калеб и протянул тетрадь девушке, - Возьмите и не теряйте больше. Вы в порядке? - Спасибо большое! Ничего, я в порядке. - любезно ответила Трис и смущённо улыбнулась, а Калеб нежно улыбнулся в ответ. ~Конец flashback~ Парень измученно улыбнулся, вспомнив её смущённую улыбку, ту улыбку, которую он никогда не забудет, которую никто не заменит. Как и саму девушку, её смех, её карих невинных глаз, маленький курносый носик, который он всегда целовал. Парень снова сник и продолжал бродить по парку. ~Flashback~ Конец года, экзамены! Мы видим девушку, которой вот-вот надо отправляться в другую школу для сдачи экзаменов. Испанский, математику и английский она сдала, но осталась история! Девушка вся на нервах, а ей ведь нельзя, но она ещё не знает об этом. - Хорхе, а если я завалю "Часть С", то это же прощай университет! Мне страшно! - прошептала Тина и уткнулась носиком в грудь парня. Тот лишь крепче обнял свою девочку и поцеловал в макушку. - Не бойся, малышка. Всё будет хорошо! Мы же с тобой много занимались и у тебя были хорошие результаты! А вот и Диего, -проговорил парень и кивнул брату Тины. - Тина, прекращай! Всё будет пучком! А этот кулон тебе на удачу, - ласково проговорил Диего и надел сестре милый золотой кулончик в виде клубнички с тремя маленькими бриллиантами. - Тина, не бойся! Тем более я буду с тобой в одной аудитории. Не парься, подруга, прорвёмся! Всегда прорывались! - сказала Мерси и обняла подругу, та улыбнулась в ответ. ~Конец flashback~ Парень подошёл к скамейке и сел на неё, опустив глаза на землю. Он редко видел её в таком состоянии, но даже тогда она казалась ему ангелом. Его ангелом! Ему снова хотелось обнять свою малышку, которую он потерял 2 года назад и именно в этот день. Снова хотел поцеловать её, увидеть, как она засыпает у него на коленках. Но этого не вернуть, ведь она исчезла и не оставила ничего, кроме воспоминаний. ~Flashback~ - Ура! Я сдала! - воскликнула Трис, сидя в кафе с Калебом. - Конечно, сдала! Ведь у нас была такая практика, - на ушко сказал Калеб, положил руку на её коленку и поцеловал в щёчку. - Калеб! - воскликнула Бэти и ударила парня по руке, а потом захихикала. - Ай, больно! - театрально надув губки, Калеб отвернулся от Бэти. - Хорхе, ну, прости! Хотя ты тоже виноват! Такие вещи говорить в общественном месте, это...- не успела Бэти договорить, как Калеб впился в её губы нежным поцелуем, но увы, заказ принесли и им пришлось прекратить занятие. - Я сейчас приду, - сказала Трис и удалилась в дамскую комнату. Калеб расплатился за заказ и ждал Беатрис, но тут подошла его бывшая девушка и в наглую поцеловала его. Естественно, это увидела Трис и в слезах ушла из кафе, а Калеб пытался выбраться из хватки его бывшей. ~Конец flashback~ С того дня Калеб не видел Беатрис. Он искал её, но ни брат, ни Мари не сказали где она, а потом и сами пропали. Парень закрыл глаза и сильно сжал кулаки. Он уже готов заплакать от такой боли, душевной боли. У него сдают нервы, пропадает надежда, теперь он просто существует, а не живёт, как раньше! Но вот погода то говорит, что шанс есть, и солнце показывается из-за туч во всей своей красе. Не очень далеко от парня слышится визг ребёнка и заразительный смех девушки. У Калеба сердце упало, ведь он помнит этот смех, помнит, как делал глупости ради того, чтобы слышать этот смех всегда! Он поднял свои измученные глаза и не поверил им. - Найл, хватит дурачиться! Нам пора домой, - проговорила Трис своему сыну, который так похож на своего отца. - Мам, ну, ещё чуть-чуть! - воскликнул мальчик и надул губки. Калеб просто не верил тому, что видит и, встав со скамейки, направился к Бэти. Трис замерла, когда повернула голову направо и увидела его. Калеб подошёл в плотную к ней и поцеловал её. В этот поцелуй он вложил всё, что преследовало его эти 2 года и то, что он чувствовал в этот момент. Тина не сопротивлялась, а только крепче прижалась к парню. - Теперь я Вас никуда не отпущу! - прошептал парень в губы девушки и посмотрел на плод их любви. - Теперь ты от нас никуда не денешься, - ласково сказала Беатрис и захихикала. Калеб искренне улыбнулся и взял на руки своего сына, а мальчик обнял папу с мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.