ID работы: 1866817

Моменты моей жизни

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих 1

Настройки текста
В день обычный, как всегда происходят чудеса: Кот британский очень важный, сонный, мягкий, как пушок. Подойдет, и примостится мне, подставив толстый бок. Умостившись, как удобно, муркнет важно свысока: - Ты неси мне в блюдце много – много – много молока! Кот особенный уж точно, такового не сыскать. Ты попробуй поискать, вот такого же кота! Папа русского семейства, сам пример для подражанья. С виду он прям гора, грозный, как будто туча! С виду внутреннего взора: добрый, милый, как тигренок. Но характер непростой, а когда не в настроении… лучше уж не говорить. Человек он занятой, но и на него управа тут найдется! Подойдешь, попросишь, спросишь тонким – тонким голоском. Сразу же он расцветёт, подобреет, да и на глазах тут же помолодеет! Как же мастер на все руки не поможет, не ответит? И получишь ты рассказ лучше самого Адольфа! И узнаешь много нового, больше чем от Пифогора! И получишь ты вещичку, лучше, чем хоть вся Земля! Ты доволен, отец доволен, день обычный удался. Мать болгарского семейства, самый лучший человек! С виду нежный, хрупкий, робкий, как цветочек-человек. И характер необычный, просто не вообразить! Человек ну тоже занятой, к моему большому сожаленью, Но внимания добиться легче легкого из всех! Много вкусного же наготовит, что все это не осилишь. Много всем тебе поможет, что проблемы ж пропадут. Снова ты у нас доволен, мама тоже на легке, И опять вот это снова, день обычный удался. Я же, самый скромный среди всех. С виду выгляжу же обычно, Невысокий, но ни низкий, Неширокий, но ни узкий. Самый же обычный человек! Много я люблю мечтать, фантазировать, писать. Много я люблю покушать, Погулять и порезвиться! И в своем свободном часе, Вместе со своей родней тут прогуляться! Но задам я вам вопрос, Кто же я такой? В день обычный, как всегда, Тихо, мило и спокойно. Как обычно и вчера, Происходят чудеса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.