ID работы: 1866824

Признание

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      День предвещает не всегда хорошие новости, особенно когда он кажется длинным и скучным. Вот и Шалу плохо было. Как всегда одно и тоже: скучные коллеги, скучная работа, а само здание так и сияет "чистотой". На этот раз ничего нового. Убивать, убивать и убивать. Это ещё рай, а если б был Хисока. Аля - апокалипсис обеспечен. Ну и слава Богу его нет. Шал сидел на полу и играл в карты с Колтопи. Кроме их ещё сидела Шизука и наблюдала за игрой. Даже не было Куроро. А он то самый главный и то не пришёл. — Скука смертная, — зевавши сказала она. — А ты что хотела? — злой, как бык отозвался Шалнарк. — Что ты злой такой, уже слова сказать нельзя, противный, — после этого Шизука выбежала прочь. Колтопи лишь покачал головой. "И как он ей будет признаваться в любви"? — спросил он сам себя и не заметил, что сказал это вслух. — Чего? Признаваться? — по всему зданию прошёл истерический смех. — Будто я не вижу, — он перестал играть в карты и испарился, мол невидимкой научился быть. Шал был в шоке. "И когда он успел?" — пронеслось у него в голове. Колтопи шёл по аллее и размышлял. Сегодня не самый удачный день в жизни его товарищей. Он вспоминал, как Шалнарк случайно проговорился ему, что влюблён в Шизуку. Дождь шёл сильный, а хотя... Это был ливень. Колтопи весь промок. — Нет! Я все-таки скажу ей, а то этот "Ромео" никогда ей не признается, — он хотел было побежать, но... — Не смей!!! — Шал ели его догнал. — Как ты смог меня найти? — Это магия... — Нет, это наркомания.       Колтопи потащил бедного Шалнарка в свой дом. Дом был хорошим, ни грязным, ни страшным. Колт стал рыться в шкафу. Покидал на Шала дофига одежды. (P.S. Бедный...) Он начал примерять на себя много нарядов. Вскоре позировать перед зеркалом Шалу надоело. Но "Красота требует жертв". К вечеру наш красавец был готов. На нём был чёрный праздничный костюм, чёрные туфли и бабочка. Но вид у него был уставший. Четыре часа подбирать и применять всё, что было у Колта — это вам не убивать жертву. — А теперь быстро к ней! — Э, давай позже — походу наша хитрая няшка нервничала. Но походу он оказался на улице, а Колтопи включил музыку и лялякал от радости. "В следующей раз я тебя убью, Колт" — подумал про себя Шал и пошёл на судьбу обетованную. Шалнарк не мог никак найти Шизуку, но в конце концов ему это удалось. Она сидела и смотрела на звёзды. Прекрасная маленькая пушинка, которую может легко разорвать беспощадный и безжалостный хищник ( Автора попёрло куда-то в далёкую страну пони). — Шизука... — нашего "Ромео" всего трясло. — Что? — она говорила так мягко, что Шалнарк превратился в помидора. — Я хотел просить прощения и кое-что сказать тебе. — А я и не держу на тебя обиду, так что? — Я... Я... Я Люблю Тебя — с него будто камень сошёл. Шизу вся покраснела, после этого ей было все равно. Она подошла к нему, дотронулась до его губ своими, что после этого он отключился. Потом он очнулся все же. Они вместе смотрели на звёзды держась за руки.

***

      После вчерашнего вечера Шал летал в облаках. Колт подошёл с хитрой улыбкой, но он его перекинул на другую сторону, давая понять," не мешай мне демон". Но это ещё не конец, нет... Это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.