ID работы: 1866859

Ты никогда не будешь одна.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерь полукровок. Замечательное,величественное место. Но вот в домике Посейдона что-то не так... Пятнадцатилетняя девочка сидела на своей кровати и плакала. Стоп. А Где Перси и Тайсон? Почему они не успокаивают сестру?.. Эй,есть кто?! Ну ребят,ей же грустно! Но нет. Рикка сидела на кровати и обливалась слезами именно по этому поводу. Когда ей было плохо на выручку не пришёл никто. Совершенно ни-ко-го. И вот,она уже минут двадцать сидит и плачет. Вдруг в дверь домика раздаётся стук. -Откры-ыто...-Раздаётся хриплое от пролитых слёз девочки В домик заходит юноша лет 16-18. Черные, как смоль, шелковистые волосы были растрёпаны, доходя парню почти до плеч. Глаза казались чёрными-пречёрными. Кожа у него была жутко бледная. Он был одет в рваные черные джинсы и поношенную летнюю куртку, размеров на пять-шесть больше,чем нужно. Под её расстегнутой молнии виднелась черная рубашка. Нико. -Перси,я тут принё...-Парниша запнулся,никого не увидев кроме плачущей Рикки,он в секунду оказался около неё-Рикка.. Ты почему плачешь?-Сын Аида присел на кровать возле неё -Я никому не нужнааа. Если умру,то всем будет всё равно. -Срывающимся голосом оповестила его девчушка,утирая слёзы -Ты с чего это решила? -Потому что никто со мной не разговаривал вот уже 4 дня... -Оу,это не хорошо. Прости пожалуйста,я был занят. - Ди Анжело потупился -Да?! Раздумьями о своей сестрёнке Бьянке?!-Вдруг взметнулась девочка -Рикка...-Его очень задели слова про Бьянку,но он решил не затевать ссору -ЧТО РИККА? ЧТО РИККА?! ТЫ ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЕШЬ КАК О СВОЕЙ ДЕВУШКЕ,НА ВТОРОЕ МЕСТО СТАВИШЬ ДАВНО СДОХНУВШУЮ СЕСТРУ И О ТОМ,КАК ПОДЛИЗАТЬСЯ К ПЕРСИ! -Рикка! Пожалуйста успокойся!-Нико пытался перекричать Дочь Посейдона -Я СПОКОЙНА,ДИ АНЖЕЛО! СПОКОЙНА! ЭТО ТЫ У НАС ТУТ ПСИХ КОТОРЫЙ РЖЁТ КАК ИДИОТ НАД СМЕРТЬЮ СЕСТРЫ, А ЕСЛИ Я ПОДОХНУ ТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИШЬ,ТАК КАК НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! Нико не сдержался. По его щекам потекли слёзы горечи. Нет,он не обижался. Просто ему было жаль. Чертовски жаль то,что его лучшая подруга так считает. -Я не просто люблю тебя,Рикка... После смерти Бьянки ты стала единственной близкой душой..-Парень медленно осел на пол-Я действительно просто не нахожу себе места,а ты просто взяла и обняла меня тогда,помнишь..?-Он запустил руки в лохматые чёрные волосы. -И я не просто так говорю, ты мне важна. Важна так же как Захарра, вы двое-моё спасение,так как я просто не чувствую без вас вкуса к жизни.. -Нико.. Прости,я.. я вспылила-Девочка присела возле него на корточки, понимая,как задела одного из самых близких людей в жизни. Какой же эгоисткой она себя проявила... -Я и не обижался,честно..-Парень глянул на неё. Дрожащая и холодная рука мягко погладила её по плечу. Рикка всхлипнула и обняла Нико,уткнувшись ему в плечо -Прости меня.. На бледном лице парня проскользнула слабая и грустная полуулыбка.Он тоже обнял девочку и успокаювающе гладил по спине: - Всё хорошо,я рядом... Перси любит тебя,и Тайсон тоже любит тебя,они же твои братья. И я люблю тебя. Ты никогда не будешь одна. -Ди Анжело... А я тоже ведь тебя люблю. Но не так как у вас с Захаррой, почти так же,но по-другому,по-дружески.. Но так крепко,что просто невозможно. Нико тихо вздохнул. Девочка подняла на него свои глаза -Такие синие..-Тихо вымолвил отпрыск Аида -Кто?-Непонимающе спросила Рикка -Глаза. Твои глаза.-Он мягко улыбнулся Рикка ничего не ответила. Она лишь крепче прижалась к Нико и через пару минут молчания уснула в объятиях юноши. Парень аккуратно поднял её и положил на кровать -Спи моя радость... Я приду завтра,обещаю - Юноша укрыл подругу одеялом и беззучно ушёл к себе в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.