ID работы: 1866878

Кис-кис или Лесом дело не заканчивается

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миша "Как же я люблю свою Кису. Киса - это моя девушка Юля. Я ее очень люблю. И стараюсь запомнить каждый момент с ней. Она не похожа на других девушек. С первого взгляда милая и скромная, веселая и легкая, а после общения с ней понимаешь, что она маленькая развратница, за это я тоже ее люблю. Помимо того, что люблю проводить с ней время вместе, я пригласил сегодня погулять ее в лес. Снег валит крупными хлопьями, но это даже романтично. И вот мы идем вместе, как приятно чувствовать ее запах, она сделана из самой вкусной сладости на земле, она только моя сладкая конфетка. Разговоры с ней всегда веселые. Вокруг лежат белоснежные сугробы, но кто знал, что такое светлое существо способно на маленькие пакости". Конец POV Миша Юля толкнула Мишу в сугроб, а тот, вовремя схватив девушку, уронил ее на себя. Сидя в очень двусмысленной позе, Юля попыталась поерзать на парне, что вызвало понятную реакцию его члена. Почти ни капли не смутившись и посидев на парне еще немного, Юля решила встать и поднять парня. -Может, пойдем ко мне? - спросил Миша. -Ну хорошо, - ответила ему Юля, и они двинулись в сторону дома парня. Когда они пришли домой к парню, он, быстро сняв кроссовки, пробежал на кухню, а девушка еще раздевалась в коридоре. -Чай или кофе? - крикнул парень с кухни, но девушка его не расслышала, так как мыла руки. -Что?- спросила она, проходя на кухню. -Я спрашиваю: чай, кофе или, может, меня? -А можно тебя с чаем в шоколаде? - спросила Юля, закусывая нижнюю губу. -Для тебя, Киса, можно все. Миша берет Юлю за руку и дергает на себя так, что она оказывается в его объятиях. Глаза в глаза, атмосфера заряжается их эмоциями, которые возникают в душе. Парень наклоняется к девушке и легко целует ее в губы, он не спешит, выжидает момент, когда она будет готова ко всему, что произойдет сейчас. Когда девушка начала отвечать на поцелуй, Миша понял, что можно продолжать действовать. Его язык скользнул по ее губам, таким сладким, в глубину рта. Юлин язычок несмело коснулся языка парня, чтобы в следующую секунду он, перехватив инициативу на себя, переплел их языки в жгучем ритме их любви. Подхватив девушку под попу, Миша усадил свою Кису на стол, а Юля обвила ноги вокруг талии своего парня. Решив продолжить, он начал спускаться легкими поцелуями к шее своей любимой. Поцеловав ее в носик, он нежно куснул ее за ушком и продолжил целовать шею. Юля тоже не осталась в долгу, она начала нежно постанывать, что очень возбуждающе действовало на парня. Поняв, что кухня не лучшее место для секса, Миша подхватил свою спутницу под попу и отнес в свою комнату. -Ты точно готова? - спросил еще раз парень. Несмелый кивок головой послужил ответом, после которого парень стянул с себя футболку. В меру подкаченное тело парня возбуждало девушку, она хотела его тело, его душу и его любовь. Легким движением руки Миша стянул футболку с Юли, и она оставалась лишь в лифчике, который в данный момент являлся преградой, но парень легко с ним справился, отчего Юля прикрыла грудь руками. Но для Миши даже они не оказались препятствием. Поцеловав ручку девушки, он легко убрал ее, также он поступил со второй рукой. Теперь взору парня предстала небольшая упругая грудь его девушки. Облизнув губы как хищник перед своей жертвой, Миша легонько укусил девушку за сосок одной груди. Юля протяжно застонала, все действия, которые воспроизводил парень, отзывались тягучестью внизу живота, по телу расплывалось тепло, которое приятно грело их двоих. Оставив грудь, парень стал спускаться ниже, не прекращая своих поцелуев-укусов. Юля не заметила, что на ней уже красовались два засоса: на шее и на груди. Но он продолжал действовать. Поднявшись выше, он опять припал к губам Юли, но на этот раз она отвечала намного смелее. А парень, не теряя времени, расстегнул джинсы девушки и начал стягивать их вниз. Осознав, что они находятся в неравном положении, Юля встала на колени перед парнем и буквально сдернула джинсы с парня, теперь они находились в равном положении, как посчитала Юля, но надолго ли? Уронив девушку обратно, Миша взял одну ее ножку и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Он поднимался поцелуями все выше и выше, что действовало на Юлю как наркотик, от которого она стонала и прогибалась в спине. В момент очередного прогиба Миша зацепил краешек трусиков девушки и потянул вниз. Девушке стало дико стыдно, она покрылась багровым румянцем, но очередной поцелуй полный заботы и спокойствия охладил ее. Аккуратно проведя еле чувствующуюся линию от шеи к животу, он поцеловал ее в носик. Боясь причинить вред своей любимой, Миша осторожно провел пальцем по ее лону. Юля уже застонала в голос. Все эти ласки были для нее необыкновенно новыми. Она исследовала их вместе с Мишей, для которого это все тоже было в новинку, но он старался все сделать максимально ярко и незабываемо для нее. Проведя короткую линию от клитора к узенькой дырочке, парень ввел в нее один палец. Юля сжалась чувствуя в себе инородный предмет, но парень легко прошептал ей на ушко: -Расслабься, Киса. Это подействовало на девушку как наркотик, и она растеклась в неге удовольствия. Поняв, что теперь ему ничего не мешает, Миша начал легонько двигать пальцем в девушке, отчего та, сладко постанывая, то и дело откидывала голову назад. Достаточно хорошо разработав Юлю, Миша достал из кармана джинсов презерватив и, стянув с себя боксеры, надел его на свой член. Увидев размер члена парня, девушка немного испугалась, но он наклонился и прошептал ей на ухо: -Я тебя люблю,- и легко начал входить. Поначалу девушке было очень больно, слезы потекли из ее глаз, но парень аккуратно поцелуями убирал слезинки с ее лица. Поняв, что Юля уже готова, Миша сделал первый толчок, за ним второй и ещё, ещё... Девушка больше не испытывала боль, она чувствовала только жар и страсть, с которой он отдаются друг другу. Сделав несколько коротких и глубоких толчков, парень кончил, а девушка протяжно застонала. Сейчас, лежа в обнимку, они ни о чем не думают, во всяком случае, они точно не жалеют о том, что сейчас произошло, они просто любят друг друга, а это еще одно их общее признание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.