ID работы: 1866913

Приключения АмНяма

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Посылка

Настройки текста
Мальчик по имени Джек сидел на диване и играл в вертолёт. Его жизнь была скучна: родители весь день на работе, и он оставался один на весь день. Друзей у него тоже не было, а всё потому, что Джек и его родители жили за городом. Джек всегда хотел завести кошку или собаку, но мама и папа не любили животных. Вдруг Джек услышал звонок в дверь. Он открыл её но никого не увидел. -Хм,- сказал Джек. -Странно.- Он уже собирался закрыть дверь, но тут он увидел посылку. Большую картонную коробку перевязанную верёвками. Джек взял посылку, подумав, что её ему прислали родители. Он открыл её и увидел чьи-то глаза. Вдруг из маленького отверстия в коробке выпрыгнул зелёный комочек, перебежавший под кровать. Джек прочитал надпись на коробке: "Кормить конфетами". Джек вспомнил, что недавно у его брата был день рождения и ему приносили кучу конфет - красно-жёлтых леденцов. Он взял один и кинул на пол. Вдруг из-под ковра высунулась чья-то мордочка: у этого зверька были большие глаза, зелёный хохолок и большой, полный острыми зубами рот. Комочек подошёл к конфете. Он её обнюхал и языком отправил в рот. Но увидев Джека, комочек вновь запрыгнул в коробку. Тогда Джек подставил комочку ладонь с конфетой. Тогда комочек понял, что Джеку можно доверять. Он улыбнулся ему, и, съев конфету, запрыгнул обратно в коробку. Тогда Джек взял верёвку, подвесил на неё конфету и повесил верёвку в коробке. ...и вот, комок съедает уже пятую конфету. Но не просто так: Джек придумывает различные механизмы, запутанные головоломки, и ловко обрезая верёвки, отправляет конфеты прямо чудику в рот. -Как же тебя назвать?- сказал Джек. Потом он понял: Когда конфета уже вот-вот попадает малышу в рот, он издаёт звук - "ам", а когда он её жуёт, слышен звук - "ням". И всё таки, какое забавное сочетание - АмНям. Так и зовут теперь зелёного монстрика. ...АмНям лежит в своей коробке, нежась на солнце. Он лежал на большой куче конфет, которые дал ему Джек. Вдруг он почувствовал, что конфеты стали исчезать из-под него! АмНям увидел, что какие-то маленькие и чёрные паучки с помощью верёвки воруют у него конфеты! Улизнув через окно, паучки забрали у АмНяма все конфеты. И тут, словно на зло, АмНям сильно проголодался. Что же ему делать? Это опасно - отправляться в погоню за ворами. А остаться и ждать чуда - ещё хуже. Голодать будешь весь день. Но зато будешь в безопасности. Так что же делать нашему АмНяму? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------ГОЛОСОВАНИЕ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что же делать нашему монстрику АмНяму? Решать только Вам! А: АмНяму нужно отправиться в погоню за паучками и вернуть конфеты. Б: АмНяму нужно остаться дома и ждать новых конфет. Пишите в комментариях свой ответ. Каких вариантов будет больше, так и поступит наш всеми любимый зелёный монстрик АмНям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.