ID работы: 1866921

Ночью

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не замечали за собой иного поведения после того, как влюбляешься? Хм. Уверен, вам знакомо это чувство. _________________________________________________________

POV Акаши
Ночь. 2:04. Небольшую комнату освещает тускло-горящая лампа. Тихо, лишь слышны отголоски фейерверков за окнами. Кому-то сейчас весело, они, должно быть, что-то отмечают. Мне уж точно не до веселья. Снова ссора с любимым человеком. Да, сейчас тот самый момент, когда мне хочется выбросить самого себя в контейнер для отходов, а всё почему? Потому что некогда известный Император стал использованной тряпкой. Странно, что я ещё жив. Любой другой на моём месте не выдержал ежедневного покалывания в сердце, дрожи от некоторых песен, играющих в плеере. Как говорится, любовь жестока. Но насколько долговечна такая любовь? Хочется верить, что мы навсегда. Да, я не перестану любить это милое чудо, что сейчас спит рядом, отвернувшись личиком к стене. Я буду всегда присматривать за ним. Отныне и во веки веков. 2:30. Смирившись с бессоницей, аккуратно, стараясь не разбудить спящего мальчика, ложусь рядом. Как только прикрыв глаза, слышу еле доносящиеся до моих ушей всхлипы. - Акаши...кун... Всхлип. Ещё один. Мой Тетсуя плачет сквозь сон. - Пожалуйста... Пристроившись ближе к дрожащему телу мальчика, я лишь обнимаю его руками и ногами и прижимаю к себе. - Прошу... Нет, побереги слёзы, малыш. 2:36. Тетсуя тихо-мирно сопит мне в шею, и вновь я вижу ничегоневыражающее личико. Что же тебе снилось, малыш?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.