ID работы: 1866976

Всё же люблю

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравилась её улыбка. Детская, светлая и такая искренняя. Она словно ангел — чистая, невинная. Он совсем не соответствовал ей. Слишком жестокий, порочный, грубый. Многих удивляло то, что они вместе. Странная пара. Совершенно неправильная. Но абсолютно точно могу вам сообщить, что им наплевать. Люси никогда не считала себя странной или необыкновенной, да и Лексус, впрочем, тоже. Они всегда были вместе. Держались за руки. Заклинательница сильно смущалась, когда маг молний целовал её. Именно поэтому Лексус не принуждал ни к чему. Странно, как ни взгляни. Он на весь Фиор прослыл знатным любовником. Но с Люси Лексус был настолько нежен, добр и мил, что казалось, будто его подменили. Однако, это был именно он. Люси же, в свою очередь, тоже была не такой как всегда. Необыкновенно задумчивая, всегда мечтавшая о «Принце На Белом Коне» Хартфелия, сейчас была до потери пульса влюблена в дракона. Устои и принципы были стёрты в прах. Наплевав на это, она любила. Любила всем сердцем, любила до дрожи и, без сомнений, будет любить всегда. Она по-детски улыбалась и задорно хохотала, а он фыркал, щурился и усмехался, глядя на блондинку. Он целовал её легко, ненавязчиво, но для Люси эти поцелуи были столь страстными, что от счастья сладко щемило сердце. Лексус никогда не говорил ей «Я тебя люблю». Люси понимала это без слов, но ей было чуть обидно, ведь она-то при каждой возможности говорила ему о своих чувствах. Дреяр лишь прижимал девушку к себе и вдыхал приятный запах корицы. Вообще-то, он никогда не любил эту пряность, но теперь он не представлял без этого запаха своей жизни. Сейчас маги шли рядом, держась за руки. Люси что-то оживлённо рассказывала о книге, которую недавно прочла. Лексус не особенно любил книги, но внимательно слушал Люси, иногда кивая. Заклинательница лишь улыбалась. Ведь знала же, что ему не интересно. — Я люблю тебя, — с привычной ему интонацией говорит кареглазая, вставая на носочки и целуя в щёку. Он фыркает, и прижимает её к себе. Люси заливается краской и отводит взгляд. А он смеётся, глядя на это. Девушка обиженно всхлипывает и пихает маленькой ручкой мага, от чего тот начинает хохотать. Не в состоянии терпеть такой наглости, Люси вырывается и яростно пытается убежать. Стыдно немного и неловко. А от мага молний разве убежишь? Ну вот и у Люси не получилось. Снова притянув к себе возлюбленную, легко целует в висок. — Знаешь, я всё же тебя люблю. Люси замирает, глядя на Дреяра с таким недоверием, словно сомневается, что видит перед собой чужака. Но через пару секунд на лице играет по-детски счастливая улыбка, а на глаза наворачиваются слёзы. Лексус вновь фыркает, и пара сливается в поцелуе. Многих удивляло то, что они вместе. Странная пара. Совершенно неправильная. Но абсолютно точно могу вам сообщить, что им наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.