ID работы: 1867

Влажные истории.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влажные истории.

Настройки текста
Такое не часто бывает, но Белл, совершенно случайно столкнулся в туалете с Франом. У бедного Франа от такой встречи побелело лицо, и начали трястись руки. Почему он так трепещет при виде принца?! Вроде бояться ему нечего, он всё же от самого себя скрывать бессмысленно кажется, влюбился. Даа… хуже этого может быть только вызов к боссу, хотя в обоих случаях больница обеспечена. Увлёкшись своими мыслями о семпае, Фран открыл кран слишком сильно и облил принца с ног до головы. У него была та доля секунды, за которую он мог создать вместо себя иллюзию, но он потратил её на разглядывание мокрой шевелюры принца. Такой милашка. И вот ещё один миг и Франа пригвоздило к стене десятком ножей. С начала Франу показалось, что семпай сошёл с ума, потому что тот тупо пялился в пространство над его головой. Ещё мгновение и Фран начал умолять о пощаде говорить: «Семпай, пожалуйста, не надо, я случайно, Семпай!!!». По всей видимости, Беллу было пофиг, что там он квакал. Принц был настолько зол и по этому не смог придумать ничего лучше, чем снять мокрую, противную одежду. Тем временем Фран продолжал молить о пощаде и от страха даже зажмурил глаза. Когда Фран, наконец, решился открыть глаза, перед ним стоял полуголый принц, стягивавший свою любимую водолазку. Остальная одежда валялась рядом на полу. Бедный Фран приоткрыл рот от изумления. Видеть человека, которого любишь — это одно, а видеть его голым – это совершенно и абсолютно другое!!! Это было смешенное чувство, Фран изнывал от желания и в тоже время испытывал сильный страх из-за опасности раскрытия его секрета. Повисла тишина. Каждый думал о своем. Первым пришел в себя Белл. Не говоря ни слова, он оглядывал комнату: «Мужской туалет, серо-голубые стены, три приоткрытые кабинки, три раковины, из одной вода льётся уже на пол, в двух шагах от него Лягушонок с ножами по периметру тела, красная струйка бежит по стене, образуя маленькую лужицу крови на полу». «Лягушка выглядит странно», заметил Белл, подошел к нему и выдернул тот нож, что впился Франу в плечо. Только после этого Фран понял, что весь истекает кровью, ему очень больно и принц в одних трусах находится всего в 10 сантиметрах от него. — Больно? — Спросил Белл. – Ши... Ши... Ши… Все что смог выдавить из себя Фран, это был стон похожий на всхлипывание ребёнка. Белл ухмыльнулся и стал выдёргивать остальные ножи. Фран рухнул на пол. Теперь крови было ужасно много, Фран расшиб голову. Белл начал лихорадочно думать: « Если сюда сейчас кто-нибудь зайдёт это будет отстойное зрелище, на полу в луже собственной крови вперемешку с водой валяется Фран; Он в одних трусах по середине комнаты, (Закрыл входную дверь на защёлку). Вода, вода везде! Скоро всё затопит. ( Кинулся к раковине и закрыл воду). Фран!!! Бедный маленький лягушонок! Что я наделал! Я не хотел! Мой милый Фран! Только после потери осознаёшь что потерял!» Белл кинулся к Франу, положил его голову к себе на колени и снял с него куртку и футболку. Разорвал футболку и перевязал ею плечо Франа. Вода с кровью довольно быстро убывала сквозь специальные отверстия в полу. Белл прислонил паренька к стене и продолжил осмотр. Обе ноги тоже в крови, стянув с Франа штаны, он перевязал и эти раны. Теперь всё выглядело не так плачевно. Белл начал выжимать одежду. Спустя пару минут Фран стал подавать признаки жизни. Первое что увидел Фран, открыв глаза, было лицо Белла. Семпай обнимал его так нежно, что Фран полностью потерял контроль над собой. Он приподнял трясущуюся руку к лицу принца, тот поймал её на пол пути и прижал к своей щеке. Они смотрели друг другу в глаза и явно были вне себя от счастья. — Семпай… Я.… Простите… Я просто… — Тсс…— сказал принц, прижимая палец к губам лягушонка.— Это ты прости. Кто первый не выдержал, было определить невозможно. Поцелуй был долгим, за это время даже одежда успела немного подсохнуть. Белл помог Франу подняться на ноги и одеться. И они пошли по пустым коридорам штаба в комнату к Лусурии. У Франа очень кружилась голова, и последние метров десять Белл нёс его на руках. Они почти не разговаривали, но явно думали об одном и том же: «Почему они раньше не открыли друг другу свои чувства?». И вот, наконец, комната Лусурии. Белл аккуратно и с нежностью поставил Франа на ноги, чмокнул его в лоб и постучал в комнату. — Ой, Ой, Ой. Кто же у нас там? А? – дверь открылась, там стоял Лусурия, как обычно подняв кулаки с оттопыренными мизинцами и виляя задницей. – Ай, Ай, Ай, что с вами, ребята? — Поскользнулся на полу в туалете. – Робко ответил Фран. — Ты дебил вылечи его побыстрее. Ему же больно! – Рявкнул Белл. — Да, да. Не надо ссориться. Сказал Лусурия, доставая из кармана коробочку и открывая её кольцом. Из неё появился павлин и расправил ярко оранжевый хвост, засверкало пламя солнца и через пол минуты о ранах Франа напоминали только бурые пятна крови. Белл потянул Франа к двери, они вышли в коридор, и из-за двери донёсся голос Лусурии: — Хоть бы спасибо сказали! Белл бежал бегом в свою комнату, потянув Франа за собой. Ему не терпелось остаться со своим любимым Лягушонком наедине! The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.