ID работы: 1867044

"Как развести Учиху Саске"

Слэш
PG-13
Завершён
1359
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 70 Отзывы 198 В сборник Скачать

"Как развести Учиху Саске"

Настройки текста
Наруто смотрел на Учиху задорным взглядом. Ему нравилось его недовольство, по этому не очень приятному моменту во всей истории манги. - Я чертов мститель. Я ненавижу брата. Кого мне еще грохнуть до кучи, чтобы меня еще больше ненавидели? Итачи бросил на парня задумчивый взгляд и с теплой улыбкой посмотрел на него. - Но я-то, тебя не ненавижу, - ответил Итачи, но его успешно проигнорировали. Саске нахмурился и злобно зыркнул на белобрысого идиота, который является главным героем. - Че скалишься? Неужели тебя так прет то, что ты весь фильм ноешь, страдаешь, а потом спасаешь бедные задницы Конохи? Блондин поправил на себе плащ Хокаге, который эффектно оттенял его бронзовую кожу и так красиво сочетался с его ярко-голубыми глазами. - Саске, ты такой нытик! Что в жизни такой, что в фильме, одинаково приятно. Хватит ныть! Мститель хренов. Саске вытащил из ножен катану и взмахнул ей, рассекая воздух, чуть не задев главное лицо всей манги. - Я не ною, между прочим. И вообще, во всех моих бедах виноват Итачи, - он повернулся и злобно уставился на так называемого "брата". - Я, между прочим, не хотел! Меня заставили! Да и вообще, ты мне должен спасибо сказать! Я спасал своего глупого маленького братика от зверств клана. Саске изящно изогнул бровь и посмотрев на катану, а потом засунул ее обратно в ножны. - Ты травмировал мою детскую психику, - с упреком в голосе ответил Саске. - И на этой почве ты стал неуравновешенным и озлобленным подростком, дорвавшимся до крови, - вставил свои пять копеек блондин. - А ты вообще лучше молчи. Вечно гоняешься за мной, словно я любовь всей твоей жизни, кстати… какого хрена ты Сакуру продинамил? – Саске перевел на него взгляд и, прищурившись, стал сканировать его на закравшиеся подозрения. Наруто широко улыбнулся и хихикнул. - Кто знает? Может это и правда! В этом я не виноват, все вопросы к создателю! – все дружно посмотрели наверх, ну, в сторону потолка. - Я не думаю, что он преследовал такую идею, - ответил Итачи, листая утреннюю газету, даже не переводя взгляда на парней. - Хотя... - А вы вообще читали, что про вас пишут фанаты? – все также говорил Итачи. Парни, нахмурившись, перевели взгляд на парня напротив. - В смысле? - Я думаю, они описывают какие мы классные сильные шиноби, спасающие мир и друзей, - мечтательно изрек блондин, прикрывая в блаженстве глаза. Саске нахмурился и догадка тут же вбилась в его умную голову, отчего он покраснел. - Черт, если бы это было так, - глубокомысленно изрек Саске, практически бормоча под нос. На губах Итачи расцвела жесткая улыбка. - Да, да, Наруто - именно это, и то, что вы не просто друзья по фильму… Наруто нахмурился и легкое замешательство отразилось на его лице. «Что в фильме тупой, что в жизни…» - подумал про себя Саске, закатывая глаза. - А что не так-то? Я дружу с ним, он дружит со мной. У нас нерушимая связь, которая тянется из года в год, что тут может быть? Саске хлопнул себя по лбу, и тряхнул головой. - Ты идиот. - А ты придурок, - в тон ответил ему блондин. Итачи тяжело вздохнул и, перелистнув страницу, заговорил: - Наруто, как бы мне ни тяжело было говорить об этом, но между тобой и Саске, как бы твоим лучшим другом, броманс… Брови Наруто поползли вверх от удивления. - ЧТО??? - выкрикнул парень. - Я понимаю твое глубокое замешательство, но спешу тебя обрадовать, - пробормотал Итачи, поднимая глаза на парня. - Саске в последнее время пользуется популярностью в работах авторов в роли уке. Так что не все так плохо! - ЧТО?? – теперь настала очередь Саске орать. Парень был глубоко обижен таким заявлением так называемым «братом». - Чтобы я и под ним! Да ни за что! – сказано это было с шипением, словно Орочимару вселился в Саске. Наруто усмехнулся и блеснул глазами. - Сааааске, так ты меня хочешь? Ах ты шалунишка! Глаза Саске напоминали огромные зенки, которые готовы в любую секунду вылезти из орбит. - Ты придурок, Наруто! Наруто пошленько захихикал. - Хочешь, хочешь! Я же вижу! - Не хочу! И вообще, я куда лучше пойду на роль семе! - Эм, Саске, а ты уже задумывался, да? – спросил Итачи, с интересом поглядывая на «брата». - Нет! – выкрикнул Саске, нервно поправляя воротник своей «распашонки». Наруто снова хихикнул. - Значит, великий Учиха Саске хочет будущего Хокаге-Наруто Узумаки, - дальше он не успел продолжить, так как Итачи вставил свои пять копеек. - …в сексуальное рабство. Саске, ты Учиха…ну, это, как бы пора и показать, чего ты стоишь. - Эй! Это я должен был это сделать! - А почему бы вам не доказать друг другу? – подначил Итачи, сверкнув глазами, но этого так никто и не заметил. - А что! Вот ща пойдем и проверим! – выкрикнул блондин, хватая за руку брюнета, который не успел опомниться, когда его уже тащили в гримерку. - Отпусти! Козел, придурок,… мрфр, - так как его затащили в кладовку, доказывать силу Узумаковского Разенгана. А дальше были стоны, вопли, летающая мебель. Итачи достал ноутбук и открыв страницу, усмехнулся, набирая текст. Название: «Как развести Учиху Саске» Пейринг: Наруто/Саске Рейтинг: NC-17, но на данных обстоятельствах дотягивает до NC-21. Итачи снова усмехнулся и тихо пробормотал: - А не нужно повода давать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.