ID работы: 1867047

Он МОЙ или Почему я всегда попадаю в такую Ж'''

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Чего?

Настройки текста
Блин так не хочется сейчас спускаться, но все же любопытно. Вышел из комнаты и не спеша поплелся на первый этаж, и вдруг… - НЕТ! Я же сказал, что нет! Со своими проблемами разбирайтесь сами. – Начал как всегда огрызаться Усаги-сан. Интересно, что на этот раз пришло в извращенную голову исполнительного директора. - Что случилось? – решил разрядить обстановку, а то на Айкаву-сан было страшно смотреть, будто готова была прыгнуть с окна. - Мисаки спасай. Уговори этого изверга согласиться. – Чуть не плача бросилась ко мне редактор. - Даже не вздумай вмешивать в ЭТО его. Только попробуй, и я тогда перестану вообще писать. - Но сенсей! - Ну, так все же, что случилось? Даже, когда вы уговаривали Усаги-сана на конференции и интервью, такого не было. - Ты ведь помнишь, что через три дня будет вечеринка по поводу новой награды Акихико? – Получив мой кивок, Исака продолжил. – А дело в том, Чиби-тян, - сверкнул глазами мужчина – что кто-то пустил слух, что у Великого и Божественного Усами Акихико есть невеста, и что в скором времени он жениться. И поэтому на этой вечеринке он представит ее всему народу и прессе. Что случилось, Чиби-тян? – Походу мое выражение было красноречивей меня. Что? Усаги-сан жениться? На ком? Почему? Почему этого я не знаю? Как долго я стоял в прострации не знаю, но в чувства привели меня прикосновения холодных рук. *** - Мисаки, ну посмотри на меня. Что это еще за ребячество? – хотел погладить меня как всегда по голове, но я отбросил его руку, не позволяя этого делать. - Не хочу я на тебя смотреть. Ты мне врал! А теперь выяснилось, что ты скоро женишься. Как я мог тебе верить? Нужно было сразу уехать к братику и не морочить себе мозги! – прокричал в сердцах я и попытался встать, но Акихико потянул меня за руку и в итоге я упал на него. - Не говори ты так. Я люблю только тебя! И я тебе не врал. Нет у меня никакой невесты, и свадьбы тоже никакой не будет. Может и будет, но только если ты согласишься… - Никогда не соглашусь! Погоди, что ты только что сказал? Я правильно расслышал? - Что именно? Если ты про свадьбу, то это все ложь. - Точно? - Точно. *** Остаток воскресного дня дальше проходил спокойно. Усаги-сан закрылся в комнате и, наверное, опять пишет свои извращенские романчики. Гр-р-р, бесит. Почему он в них использует меня? Что так хочется, чтоб я ему так же подыгрывал? Да не за какие коврижки в жизни! Великий и Божественный работает и мне представилась возможность подготовится к экзамену. POV Акихико «Блин, это кто ж такие гадости в СМИ распускает? Как только узнаю – убью! Своими же руками!» Утро понедельника ничем конкретным не отличалось: завтрак вместе с Мисаки. Это уже у нас как традиция в семье. Семья. Я всегда хотел обычной жизни и обычную семью. Ушел из семьи, начал зарабатывать сам. Появился любимый человек, за которого никого не пожалею. У нас с ним почти семья. А почему почти? Он и есть моя семья…хотя и необычная. Мои размышления прервал звонок в дверь. Мисаки давно убежал в университет и скоро должен вернуться, к тому же у него ключ, так что это не он, и не из издательства. Кого там черт принес? Я подошел к двери, и даже не спрашивая, открыл и сразу попытался закрыть ее, но гость успел вставить ногу меж дверью. - Чего надо? – грубо отозвался я и отошел от двери. - А что нужен повод, чтоб поведать своего сына? – отозвался мужчина – мой отец. - Просто тебе здесь не рады. Я повторю свой вопрос, если ты не расслышал: Чего надо? - Как грубо ты со мной разговариваешь, а я ведь по делу. - Какому? - Ты даже не пропустишь меня внутрь и чаю не предложешь? И где Такахаси-кун? - Он в университете, ладно проходи. - И как ты тут поживаешь? Не хочешь вернуться домой? - Не дождёшься. Говори чего пришел? - Слышал одну новость от Харухико. Ты наконец решил женится и завести наследника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.