ID работы: 1867071

Улыбайся. Оппа смотрит!

Джен
G
В процессе
2
автор
Sat-ann бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юля. Мне было 16 и я ещё училась в школе, когда к нам в класс перешёл южнокореец Чжоу Ким Су. Он сел за парту к одному из наших пацанов, который прозвал его китайцем. Вскоре весь класс звал его китайцем и все его доказательства, что он южнокореец, оставались незамеченными. Однажды я шла со школы и ему было в одну сторону со мной: - Ким Су! - крикнула я ему, так как он шёл впереди. Он обернулся и остановился. Я догнала его: - Ким Су, куда идёшь, тебе ведь в другую сторону. - Я иду на почту, нужно отправить письмо в Корею. Не подскажешь где это? - Корея? - Почта. - Это около моего дома. Пойдём... -мы пошли и я завела диалог, - Ким Су! Ты так хорошо знаешь русский... - Я учил русский с пяти лет. У меня был личный учитель. - Вау! А я корейский выучить хочу.. и уехать в Сеул. Давай ты станешь моим оппой и увезёшь меня в Сеул?! - Чтоо?! - насторожился бедный кореяшка. - Я пошутила. Но к-рор рулит! - Я тебя боюсь. - Да ладно, я хотела иметь разговор с тобой с того момента, как ты к нам перешёл! Ты же живой кореец! Я до сих пор не верю что я с тобой иду. СМОТРИТЕ ВСЕ! СО МНОЙ ИДЁТ ЖИВОЙ КОРЕЕЦ! - закричала я. - Ты нормальная?! Впервые у меня фанаты, да ещё и в России! - Так радуйся! - Юля, не поверишь, я безумно рад! Только не знаю как с тобой общаться, ты адекватная? - Конечно... А почему ты к нам переехал? - Папа сказал, что я должен получить образование в России. - Почему? Это престижно в Корее? - Что? ... Да... - А кому письмо? Девушке? - Бабушке. - А у тебя есть девушка? - Если кое-кто сейчас не заткнётся, то не будет. - Что? - Да шучу я. О это почта? - Да. - А где твой дом? - Мы его прошли. - Тогда беги домой. Зачем со мною шла? - А вдруг ты бы не нашёл? - Больше не делай так! Давай. До завтра. На этой ноте мы разошлись. Эх, он такой милый. Живой кореец! Я поверить не могла, что это происходит со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.