ID работы: 1867088

Young and Beautiful

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Ну же! Кому я сказала? Да, что с тобой? - Да, уже встаю, - зевая поднимаюсь с подушки, свешивая ноги на пол. - Поторапливайся, Джош не хочет тебя отвозить в университет, тебе придется ехать на автобусе, - с грубой ухмылкой проговорила мачеха. - Ладно, - тихим тоном сказал я. - И чего ты расселся? Бляха, ну почему ты такой нерасторопный? Ничего не ответив, я встал и пошел в ванную комнату за своей одеждой. Мачеха же не проронив не слова, закатила глаза и вышла из моей комнаты. Каждый Божий день, она заходит ко мне, и начинает докучать мне с самого утра. Каждый Божий день, она портит мне настроение, снижая его до нуля и меньше. Я не могу сказать, что ненавижу ее и ее мужа, да, я испытываю некое отвращение к ним. Все-таки они мои родители, моя семья, хоть я и приемыш. Да, господа, вот так и происходит, когда ваша биологическая мать вас покидает, и вы остаетесь на произвол судьбы. В моем случае к ним. Как бы больно мне не было, я продолжаю жить с ними. Хотя я давно уж не ребенок. - Позвольте представиться,- сказал я, смотря в зеркало и держа пену для бритья в руке, думая, что это микрофон, - Стайлс, Гарри Стайлс. Мне 19 лет и я совсем потерял смысл жизни, проводя ее за моим компьютером. Моя жизнь ничем не отличается от других. Больной на голову компьютерами и техникой в целом, продолжаю существовать. Порой мне хочется многого, крутую тачку, денег сполна, свой дом. Я одиночка, у меня не было любовного опыта. Собственно девушки не было. Я привык к такой жизни, еще со школьных времен. Моя любовь, что сидит в моем сердце это Apple MacBook Air 13*. Надеяться не стоит, потому что мне никогда ничего не достается. Работать я не люблю. У меня есть опыт в McDonalds, но это лишь пустяки. Мне хочется большего. Но куда в этом мире без образования. Да, я нигде не учусь. И если вы сейчас вспоминайте, то что сказала моя мачеха несколько минут назад, так это всего лишь я собрался навестить моего приятеля и забрать кое-какие программы на ПК. Я не такой-то уж и задрот, как вы думайте скорее всего. Да, я не могу жить без техники, это мое хобби. Возможно вы подумали, почему я такой? Нет девушки, нет работы. Ничего нет. Я не задротный задрот. Не ношу очков. Не имею прыщей, хотя признаюсь, сталкивался с подобным, но было это давно. Не ношу кальсонов и подтяжек. Носков, которые торчат из-за высоко задранных штанин. Ну, знайте, встречаются такие индивиды. Я не смахиваю на ботаника или заучку. Просто я это я. Гарри fucking hacker Стайлс*.

***

Сбрив свою небольшую щетину, я оделся, заправил кровать и пошел вниз на кухню, в надежде, что мне что-нибудь перевалило. Господа, тщетно мое бытие. Как только я спустился в холл и прошел на кухню, увидав последнюю вафлину с медом, я с улыбкой направился на кухню. Но мой отчим, увидев меня, не упустил возможности насолить мне. Воткнув вилку в вафлю съел ее незамедлительно. Тщательно прожевывая и громко чавкая, доказывая своим видом, что он тут хозяин и повелитель. Конечно же мне не обидно. Серьезно, ничуть. Я привык к такому обращению с детства. У меня как-то уже иммунитет выработался к этому. Я стоял на проходе между холлом, кухней и коридором. Продолжая смотреть на него. - Ты чего уставился, сопляк? - выдал мне отчим, проглотив свою вафлю. - Я просто стою, - монотонно ответил я, без всякой ухмылки. - Что дел нет? Иди в гараж и выгони машину во двор, - громко ответил мне отчим. - Конечно, - все так же тихо ответил я. - Джош, перестань хамить ему, - выдала мачеха, когда я уже надел обувь. - Это мой дом, он тут живет, сопляк! О это слово. "Сопляк" - самое любимое слово моего любимого отчима. Я так давно это слышу, что это стало обыденно. В один день он перестал меня так называть. Это было на мой выпускной, но стоило нам вернутся домой, как снова я стал слышать "сопляк, сопляк". На этого человека ничто не подействует. Я схватил ключи, лежавшие на тумбе у входа. Выйдя на улицу,я сразу вдохнул свежий, утренний воздух. Легкий ветер растрепал мои локоны и они слетели на лоб. Проведя рукой, одним движением я убрал их на свое место. Все как обычно. Знакомый мне мальчик проезжает мимо и кидает газету к моим ногам, при этом позвонив в звонок своего велосипеда, приветствуя меня таким образом. Я направился в сторону гаража, который находится по правую сторону от дома. Трава по которой я шел была скользкая, сказывается ночной дождь. Я был бы рад не ехать сегодня никуда. Но я обещал, что подъеду и заберу недостающие мне программы. Открыв гараж, я завел машину и оставил ее немного прогреться. Пару минут спустя показался отчим на выходе. Прыгнув в тачку, я выгнал ее из гаража. Оставив управление, и освобождая место отчиму, выхожу из нее. - Ты не мог бы и в тот столб въехать, что уж там, - иронично высказал мне он. Ничего не ответив, я обошел машину и сел на переднее сидение.

***

- Здравствуй, Гарри! - восторженно произнес профессор Рик. - Здравствуйте, профессор, - с небольшой улыбкой ответил я. - Как ты сегодня? - Прекрасно, сэр. Как вы поживайте? - Благополучно. Эм, Гарри? - сделав перерыв между предложениями, профессор обратился ко мне. - Да, сэр. - Твои модели готовы. Если честно они были готовы еще вчера, я совсем забыл о них и не смог тебя известить. - Все в порядке, профессор. - Гарри, ты можешь зайти ко мне в лаборантскую и забрать их в любое время. - Конечно, сэр, а сейчас извините меня, мне нужно отлучиться. - До свидания, Гарри. После короткого разговора я решил встретиться со своим приятелем. Надеюсь он уже здесь. Хотя зная его я не могу быть уверен. Ладно, я не стал ни с кем встречаться. А просто вышел на открытую территорию университета. Зеленая площадка - именно то, что нужно. Все тот же зеленый газон, шелест деревьев, звук воды в фонтане. Студенты проходят мимо, разговаривая о своем. А я сижу на скамье и вкушаю всю красоту этого места. Солнце скрывалось за облаками. На улице становилось то тепло, то прохладно. Огромная туча накрывала все своей тенью.

***

Слышен первый звонок, через пару минут из дверей университета начали выходить студенты. Первая пара закончилась. Сейчас должно быть около десяти утра. Я не стал сверяться с телефоном. Не было настроения доставать его и проверять время. Все же решив не сидеть на месте, я решил пройти на кафедру к профессору Рику и забрать свои модели. Придется проводить остаток времени где-то. Марк не появляется тут раньше одиннадцати. Кто, как не он отвезет меня домой? Пройдя по длинному коридору, я уперся в двери аудитории. Только хочу открыть дверь, как из нее вылетает парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.