ID работы: 1867090

Качели

Слот, Дария Ставрович (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Нуки впервые увидела Кэша, внутри нее затрепетало какое-то совершенно новое и неизведанное чувство. Ее привлекало в этом человеке буквально все: от внешности до привычек. Каждый день девушка летела на репетиции, как на праздник, лишь бы поскорее увидеть его. - Как дела, Дашка? - каждый день одна и та же фраза слетала с уст мужчины. Нуки уже так привыкла к ежедневному "как дела", что просто не представляла и дня без этой фразы. Девушка долго опровергала мысли о том, что она влюблена в Игоря, но в скором времени сдалась. Все же, как говорится: "Сердцу не прикажешь, мозгам не объяснишь."

***

Группа отправилась в тур по стране в поддержку альбома "2 войны"*. Все участники группы так долго ждали этого момента, ведь они наконец выпустили свой второй альбом, к тому же, прошло целых три года с выхода дебютного альбома. Для Нуки этот тур был еще и первым, ведь в группу она вступила значительно недавно, буквально полгода назад. Иногда ей казалось, что прошло куда больше времени, чем шесть месяцев. Девушка хорошо общалась со всеми участниками группы, а особенно с Кэшем. Они проводили много времени вместе вне репетиций. Даше было плевать на то, что у них разница в семнадцать лет, она просто не замечала эту разницу. Очередное выступление подошло к концу и вся группа ушла за кулисы. Нуки еще несколько дней назад решила для себя, что признается Игорю в том, что он ей дорог непросто, как друг. Она хотела рассказать обо всем совершенно в другой обстановке, но терпеть у нее не было больше сил. Подойдя к мужчине, она спросила: - Игорь, можно тебя на минуту? - Конечно! - задорно улыбнулся Лобанов и пошел следом за девушкой. Нуки привела его в одну из гримерок, в которой сейчас никого не было, и произнесла: - Я просто не могу уже держать это в себе... - Даш, что случилось? - встревоженно посмотрел на нее Кэш. - Случилось то, что я, уже на протяжение нескольких месяцев, влюблена в тебя... Девушка опустила глаза в пол. Она еще никогда в жизни не чувствовала себя так ужасно. Кэш все молчал, и эта тишина просто сводила Нуки с ума. - Даш... - наконец произнес Игорь. - Ты мне тоже небезразлична. И я, кажется, тоже влюблен в тебя, но между нами ничего не может быть, пока что. Мне просто все нужно обмозговать, а потом уже решить все. Давай вернемся к этому вопросу через какое-то время? - Хорошо, - кивнула та. Если бы она знала, как долго ей придется ждать ответа...

***

Прошло семь лет... Новый альбом. Новые гастроли. За эти годы, что Даша состоит в группе утекло немало воды. Многое изменилось. Кроме одного... Нуки до сих пор была влюблена в Игоря. С ее признания прошло уже много времени, но ответа девушка так и не получила. Они продолжали общаться, как ни в чем небывало, но небольшое напряжение все же витало в воздухе, когда Даша и Игорь находились рядом. Закончились финальные аккорды песни "Просточеловек" и Кэш объявил: - А следующую песню, под названием "Качели", которая так же входит в новый альбом бонусом, прозвучит специально для нашей любимой Нуки. Я знаю, что заставил тебя долго ждать ответа, но, я надеюсь, что через эту песню ты все поймешь. Заиграли первые аккорды песни. Даша слышала эту песню всего один раз, и то, тогда, когда Кэш записывал ее сольно.

После долгих боёв за победу я так устал, я приеду, - Будем любить, будем верить. После долгой любви я уеду. Я не смогу, я уеду Мир километрами мерить...

Нуки просто стояла и смотрела на Игоря, ее руки колотила мелкая дрожь и она чуть не выронила микрофон. Песня звучала просто невероятно и трогательно, что Даша даже ненароком всхлипнула. Когда заиграл очередной припев, девушка поднесла микрофон к губам и стала подпевать:

После долгих боёв за победу я так устал, я приеду, - Будем любить, будем верить. После долгой любви я уеду. Я не смогу, я уеду Мир километрами мерить.**

- Даша, Нуки, я был дураком, когда сказал тебе, несколько лет назад, что между нами ничего не может быть. Я все осознал за это время и понял, что я испытываю к тебе взаимные чувства. Я надеюсь, что ты простишь меня за долгое раздумье и согласишься быть со мной? Весь зал ахнул, а затем крикнул: - Соглашайся! Нуки посмотрела на полный зал, улыбнулась и сказала: - Да! Я согласна! Все громко зааплодировали (а кто-то даже засвистел), когда девушка кинулась мужчине на шею и шепнула: - Попался... _____________________________ Примечания: *"2 войны" - альбом группы, вышедший в 2006 году. **"Качели" - песня группы с альбома "Шестой". Комментарий автора: В последнее время очень увлеклась музыкой этой группы. Советую послушать эту песню ("Качели"), она одна из самых любимых с последнего альбома:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.