ID работы: 1867121

More than Dope.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дорогие мои, выложу только пролог. Посмотрю на вашу реакцию. Будет ли интересна вам эта задумка:) Если да, то буду писать дальше, а если нет, то что-нибудь придумаю. НУ, А ЕСЛИ МНЕ НЕ БУДЕТ ЛЕНЬ, ТО Я ДАЖЕ ВЫЛОЖУ ПЕРВУЮ ГЛАВУ:DDDD И еще,ребят, пожалуйста, исправляйте мои ошибки. Автор на редкость не грамотен. *** Песня: Placebo - Devil In The Details Вы когда-нибудь чувствовали себя отрешенным от мира, окружающего вас? Как-будто все заботы, свойственные остальным людям, отходят на второй план. Люди рождаются и рожают, учатся, работают, растят детей, ссорятся со своими возлюбленными, разводятся, сходятся, бастуют, воюют. В общем крутятся , как белки в колесе. Я чувствую эту отрешенность каждый день, каждый час. Приоритеты других остальных мне не свойственны. Мне не нужна престижная работа, не нужна красавица-жена, которая родит мне парочку спиногрызов, мы поселимся в загородном доме, купим лабрадора и будем жить долго и счастливо. Начнем с того, что я даже не хочу стареть. Я считаю этот процесс совершенно ненужным и бесполезным, а в каком-то моменте даже грустном , но матушка-природа решила по-другому и , к сожалению , мы не можем противостоять этому. Но если бы была возможность быть вечно молодым, то я бы несомненно ей воспользовался. Я не пытаюсь как-то выделить себя из толпы, я даже не считаю себя особенным. Просто мой психиатр сказал, что мне стоит придумать себе собеседника и написать о том, что в моей голове. И вот сейчас , лежа в кровати со своей кошкой и , только выписавшись из отделения интенсивной психиатрии, в которой я провел 8 месяцев 7 дней и 14 часов , я решил поведать тебе , выдуманный собеседник, историю своей жизни. ***То, что написано сверху это наше время, а то, что снизу , это действия , которые положили начало данному исходу.*** Начнем наверно с банального. Меня зовут Гарри. Мне 17. Я из Лондона. Никогда не нуждался в чем-либо ибо по иронии судьбы родился в семье, состоявшей из нефтяного магната и владелицы сети пятизвездочных отелей по всему миру. С самого рождения получил свой первый ярлык. Эдакий отпрыск богатенькой семейки. Как правило в таких семьях теплые отношения не клеятся и наша не стала исключением. Отец, проводящий 24/7 на своей работе и мать, следившая за своими гребаными отелями, сделали свое дело. Учился я на домашнем обучении, потому и не знал другого мира, кроме как своего собственного. Моей семьей стала няня по имени Магда. Она была совершенно помешана на искусстве. Благодаря ей я полюбил то, чем живу сейчас. По своему желанию в 6 лет я пошел в музыкальную академию на занятия по скрипке и фортепиано. Без тени самолюбия скажу, что мне это давалось проще остальных. А все потому что я любил это. То, как прогибаются клавиши пиано под моими пальцами. Я всегда считал музыку-магией, особенно когда исполняешь ее сам. Мое стремление овладеть этими инструментами не осталось незамеченным. Поэтому в 13 лет я считался молодым дарованием и меня отправили на гран-при во Францию. Данное мероприятие проходило в Лувре. Ну, а я , как ценитель искусства(уже на тот момент , таковым являясь) не смог удержаться и решил погулять по залам с древностями. Знаешь, дорогой собеседник, мне нравилась живопись за ее атмосферу, каждая картина несла за собой эпоху и дарила определенное настроение. Собственно тогда я и увидел ее. Единственное слово, которое напрашивается это — прекрасно.. Вознесение Богоматери*, исполненная Пьяцетта Джованни Баттиста покорила меня с первого взгляда. Она, как-будто смотрит тебе в душу и шквал энергетики от этой картины накрыл меня с головой. Именно тогда меня посетила моя вторая страсть — это живопись. Сразу после возвращения из Франции , я был отправлен в художественную академию. Отучившись там добрые 4 года, но так и не выпустившись из нее из-за расхождения во мнениях с моим преподавателем , я узнал одну вещь. По указу моей матери последний год обучения школьной программы я должен буду отучиться в нормальной общеобразовательной школе. Ее речь была коротка: -Я не хочу, чтобы мой сын жил в четырех стенах всю свою жизнь и не мог вымолвить и двух слов при остальных людях. Пора вырастать и адаптироваться в обществе. Ибо если не ты, значит тебя. Я не обиделся на нее за эти слова, я скорее всего даже понимал ее. Никому не нужен сын-аутсайдер , не умеющий общаться , в то время, когда работа его родителей только и состоит из общения. И вот завтра мой первый день в школе. Начало истории моей жизни. Закрыв тонкую книжечку в кожаном переплете, я тяжело вздохнул. Как же все-таки страшно. * http://gallerix.ru/album/Louvre/pic/glrx-2097141634 ссылка на эту потрясающую картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.