Дополнительные занятия у истинного пикап-мастера

NC-17
Завершён
1132
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 43 141 слово, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник

Часть 5 «История учителя. И, кстати, можно просто на "ты".»

Настройки
- Я хотела попрощаться, - судорожно начала я все ещё стоя в дверях. - И ради этого нужно было ко мне врываться? - мрачно спросил он. Я не нашла, что ответить. И правда, ведь, можно было постучаться. Я молча развернулась и хотела выйти из мужской раздевалки. Как вдруг я опять услышала голос учителя: - Ты куда это? - удивился он, надевая майку. - Домой, - тупо отозвалась я и продолжила уход. Он быстро подбежал ко мне и схватил за руку. - Домой... в такую темень? Я тебя одну не отпущу, - улыбнулся физрук. - Если хотите, то можете проводить, - безразлично отозвалась я. Он задумчиво и мне даже показалось, что агрессивно посмотрел на меня. Я тоже посмотрела на него, а потом вниз. Не знаю какими глазами он на меня смотрел теперь... Но его теплая, сильная рука резко взяла мою. Он потянул меня к себе и крепко обнял. Я в ступоре округлила глаза и не могла пошевелиться. Что он творит? Думает изнасиловать меня? - Василевская... - горячо прошептал он. - Я хочу... - его голос начал меня томить. По телу пробежалась легкая дрожь. Казалось, вот-вот и я упаду. - Тебя проводить до дому. Молчание. С его стороны. И моей. А потом смешок. - Да, иди ты! - грубо разорвала наши объятия я. Послала его, прям, как друга. Ступила я. - В нашем городе нынче много маньяков развелось, - сказал он, будто не услышал моих слов. - Вдруг ты встретишь одного из них! Так не пойдёт... Я провожу тебя, - настоял он на своём. - Кажется, я уже встретила одного из них, - надулась я. - Он очень коварный и не хочет меня делить со своими друзьями - маньяками, поэтому и хочет меня проводить. - Возможно, - признался он. - Я ответственность за тебя несу в конце концов! - Я не маленькая девочка. Сама могу дойти! - обидчиво надула губы я. - Не маленькая говоришь... - он опять приблизился ко мне. Брюнет взял меня за подбородок и притянул к себе, в губы шепча мне, - тогда чего шарахаешься от меня? - его губы соприкоснулись с моими. Такие мягкие и горячие. Что делать? Поцеловать его? Ох, уж этот неловкий момент! - Потому что я Вас боюсь, - наконец-то выдавила я из себя. Он ещё немного посмотрел на меня и отпустил. - Давай на "ты", ладно? Чувствую себя старым ворчливым физруком, - отстранился он. - Хорошо, Саша, - дружелюбно улыбнулась я. - А, вы, взамен - перестаньте называть меня Василевской! - гордо подняла голову вверх я. - По рукам, - улыбнулся учитель. Как же я люблю смотреть на его улыбку. Она греет мою душу. - Так что, я провожу тебя? - Идёт, - радостно выговорила я. - Только сейчас соберусь по-быстрому...

***

Недалеко от школы есть маленький магазинчик с мороженным, печеньками и прочими вкусностями. Саша выманил меня туда под предлогом, что возле магазина находится парковка, где стоит его машина. Мы пошли туда. И похоже забыли про машину. Мы сели на скамейку возле магазина. На улице стоял холодный, весенний вечер. Физрук снял с себя куртку и отдал её мне, дабы было теплее. - Сам заболеешь! - отмахнулась я и отрицательно помотала головой. В ответ он лишь мило улыбнулся. - А тут весьма вкусное мороженое, - пробуя рожок сообщил он. - Клубничное... моё любимое, - облизнула я пломбир с кусочками клубники. Брюнет посмотрел на меня - так я видела боковым зрением. Но потом я повернула голову и посмотрела на него. Он не ожидал такого расклада и быстро отвернулся. Этот похотливый физрук наблюдал, за тем, как я ем мороженку. Не просто наблюдал, а представлял... - Саша, я тебя хотела спросить кое о чем... - так непривычно назвать его так. Как будто он помолодел и стал моего возраста. - Спрашивай. Я весь во внимании. Мы не на уроке, чтобы ты спрашивала моего разрешение и ещё чего не хватало - тянула руку. - Точно, - усмехнулась я. - Так... - как можно дольше протянула я. - У тебя есть девушка? - Нет, - ответил он. Я облегченно вздохнула. Это мой шанс! Ура! - У меня есть жена, - с прискорбием сообщил он. - Как так то? - оцепенела я. Слёзы начали наворачиваться на глаза. - Мы с ней в браке уже 2 года. Познакомились, когда я заканчивал институт, - монотонно проговорил брюнет. - Так... Вы клеите молоденьких старшеклассниц?! - закричала на всю улицу я, вскакивая со скамейки. Вот мерзавец! Он резко схватил меня за руку и силой усадил обратно. - Нет. Мы с ней уже расстались. Осталось только развестись. Но это формальность, - сказал он и откусил мороженное. Хм, влюбится в женатого мужчину... Это слишком даже для меня.
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник