Дополнительные занятия у истинного пикап-мастера

NC-17
Завершён
1132
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 43 141 слово, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник

Часть 8 «Обида, Саш, обида!»

Настройки
Сегодня я собираюсь на занятия со свежей головой и трезвым рассудком. Нам нельзя быть вместе. Я ученица, а он учитель и не более. Тупая школа, сколько из-за неё рушится надежд, мечтаний. - Ты сдаёшь пресс и бег. Сначала небольшая разминка, а потом я дам тебе 3 попытки пробежать на время. И на сегодня с тебя хватит, Оля, - сказал Саша и, пожалуй, Оля звучало как-то грубовато из его уст. - Хорошо, с чего начнём? - я зажглась боевым духом. Учитель всё это время просматривал прочерченную полосу в своей тетради. У меня там стояли одни: ф (без формы) и н (нет на занятии), а ну да, ещё у/в (уважительная). Пару двоек и троек. Позор мне. - А как же твоя нога? Уже перестала болеть? - он тревожно начал разглядывать мою ногу. Сегодня я была в спортивной форме - в нормальной спортивной форме. Спортивные штаны и кофта: все интимные зоны моего тела закрыты. - Да, - кивнула я. Нет смысла прикидываться больной, лучше по-быстрому сдать все нормативы и пойти домой. С Сашей. - Тогда начнём, - он закрыл тетрадь и положил её на стол. - Извините, не помешаю? - дверь немного распахнулась и мы увидели директора школы. Вот чёрт! Саша удивился. Да, уж с каких это пор директор работает в школе ночью? - Не помешали, Валентина Николаевна, - ответил физрук. - Какими судьбами? - улыбнулся он. Приятно было на него смотреть в профиле. - Вчера мне наша консьержка сказала, что вы здесь занимаетесь, - спокойно произнесла директриса, - по вечерам, - добавила она. - Василевская, такие стремления к учёбе и с чего бы это? - издевательское звучание голоса директора. Эта женщина знала мою фамилию, потому что ей частенько писали на меня докладные. Да, я вообще была знаменитостью школы. Физрук посмотрел на меня, выжидая ответа с моей стороны. В его глазах была тревога. - Решила взяться за ум, - я почесала затылок. - Вот теперь нормативы приходится сдавать. - А чего так поздно? - опять странный вопрос от директора. Сейчас наш контору могли спалить! Мы на грани смерти... - Я же хожу на плаванье, а это занимает пол дня, - отмахнулась я. - Поэтому так поздно, - прикрыла глаза я. Ни в коем случае не стоит говорить "Хорошо, что у Александра Вадимовича нашлось для меня время" - это будет слишком очевидно. Сейчас стоит сказать что-то в своём духе, чтобы все подозрения с нас были сняты. - Задолбала эта физкультура! Столько нормативов! Кто вообще придумал этот дурацкий предмет? - начала ныть я. - Стремление к учёбе - главное. Продолжайте в том же духе, - сморозила глупость напоследок директриса и, не попрощавшись, закрыла дверь. Слава небесам! Мои слова звучали правдиво. Я с облегчением вздохнула. Эта минута была самой напряженной в моей жизни. Потом я встретилась взглядом с учителем. - Задолбала, говоришь? - возмутился брюнет. Никогда в жизни ещё не видела его таким злым. Даже, когда мы всем классом уходили с его урока и на следующий день он получал от начальства, а потом отчитывал нас. Его карие глаза сверкали от ярости. - Это специально, чтобы она поверила! - оправдалась я. - Можно было и выдумать что-то получше! - Ну, прости, - развела руками я, - что первое в голову пришло - то я и сказала. Что такое? Первый раз так переживаю из-за ссоры с учителем. Помню недавние времена, когда мы с ним частенько ругались. И надо же... тогда он мне казался совсем другим человеком - тупым, злым физруком. Моё отношение к нему за эти дни значительно поменялось. В лучшую сторону. - Ладно, - процедил сквозь зубы он. Парень, похоже обиделся, - А теперь побежала! Живо! - рыкнул он, доставая из кармана штанов секундомер. Я по его команде выбежала на начерченную полосу старта. - Готова? - спросил он и не дождался моего ответа. - Старт! - свистнул он в свисток и засёк время. Я рванула. Набрала нужный разгон. Бежала так быстро, как только могла. Финиш уже совсем близко! Ещё немного, ещё чуть-чуть и... зачёт! - А ну стоять! - крикнул учитель. - Ты что не знаешь: как правильно бежать?! - злобно посмотрел он. - По-обычному! - огрызнулась я. - И мы, кстати, не размялись! - выкрикнула я. - Не повышай на меня голос! - рыкнул он. - А Вам значит можно? - опять съязвила я. Сердце билось быстро, не так от бега, как от нахлынувших чувств. - Я учитель! - прозвучало оправдание. А затем тишина. - Как можно не знать правила бега? - он закатил глаза. Я была страшно злой. - Вот так! - буркнула я, сузив глаза. Он обошел меня и встал на финишную прямую, присев. Я внимательно наблюдала за его действиями. Парень дотронулся руками белой полосы. - Так и надо начинать, Василевская! - крикнул он. Раньше моя фамилия звучала иначе. С ноткой издёвки и любви, а теперь грубо и серьёзно. Ёбаная официальность! - Понятно, - злобно процедила сквозь зубы я. И тоже подошла к финишной прямой. Сделала всё в точности, как показал учитель. Он повторно свистнул и я побежала. На этот раз ноги начали побаливать, а больная нога так и вовсе - начала отниматься. Я добежала до финиша на ватных ногах, чуть не упав. Оставался буквально сантиметр до белой полосы и... Опять свисток. - Что опять не так? - раздраженно развернулась я. Брюнет сердито бросил взгляд на "не умеющую даже пробежать на время" ученицу. - Ты опять неправильно бежишь! - парировал он. Я злобно округлила глаза, что показалось, что они сейчас повыпадают. - Не смотри на меня так, Василевская! Просто не умеешь бежать. Нечего было прогуливать физкультуру! - громко сказал брюнет. Я была немерено злой и готова была сейчас его убить. - Это всё из-за того, что я сказала, что физ-ра никому не нужна? Или из-за того, что меня уже задолбали нормативы? Или из-за того, что я не хочу афишировать наши отношения?! - не выдержала я и высказала всё, что думаю. Учитель замолчал и успокоился. В атмосфере зала повисла гробовая, ночная тишина, пугающая и неловкая. - Всё с Вами ясно, Александр Вадимович... - голос утих и стал еле слышным. Я развернулась к выходу. На глаза навернулись слёзы, а сердце будто разорвали на куски. Теперь я кажется понимаю, почему многие говорят, что любовь - это сплошные разочарования. Так пусто на душе и грустно. А ведь день начинался так отлично! Этот учитель... как он мог? Я опустила голову и медленно пошла к выходу, изредка всхлипывая.
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник