Дополнительные занятия у истинного пикап-мастера

NC-17
Завершён
1132
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 43 141 слово, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1132 Нравится 409 Отзывы 292 В сборник

Часть 15 «Моя персональная кухарка или мой шоколадный мачо»

Настройки
- Сдаётся мне... Мы сегодня так ничего и не приготовим, - замысловато проговорила я. Физрук непонятно посмотрел на меня. Он был единственным человеком, чей взгляд всегда таил что-то; чьи слова были не до конца понятны; чьи желания были скрыты. - Тебе нужен был шоколад? - он вопросительно поднял бровь. - Так вот он! - парень открыл белый холодильник и взял из одной из нижних полок плитку черного шоколада. Выпрямившись, Саша сначала покрутил её в своих накаченных руках, испытывая на твёрдость, а потом с звонким звуком положил её на стол. И выглядело это так, будто мы стали первобытными людьми; глава семейства принёс шкуру мамонта, а ты, мать, мол, давай, готовь! - Не там смотрела, невнимательная ты моя, - Саша улыбнулся. Никаких издёвок. Только мягкое указание недостатка. Оливка слабо улыбнулась и стеснительно посмотрела в пол, ерзая по нему ногой. Парень сразу заметил, что мне доставила не малого счастья его похвала и, наверняка, уже понял в чём заключаются мои женские слабости. Я покраснела, закидывая мешающую челку за ухо. - Его надо растопить. Но это потом, сначала надо сделать тесто, - прервала этот романтический момент я, понимая, что с такими темпами сегодня до готовки вряд ли дойдёт. - А потом раскачать скалкой? - спросил брюнет, садясь на стул. - Нет, - отмахнулась я. - Это пельмени и вареники раскачивают качалкой. А тесто для пирога надо просто сделать. И вылить готовую смесь в форму для выпечки, - порой сама удивляюсь откуда знаю такие вещи. Да уж, иногда простые лекции от мамы очень кстати в жизни. - А на сковородке пожарить нельзя? - усмехнулся парень. Он что и правда понятия не имеет как готовить? Или опять подкалывает меня? - Ты что? Ещё скажи, что пирог надо жарить на подсолнечном масле! - мой голос стал громче. - Нет, на сливочном, - безразлично парировал парень. Не похоже, что он издевается. Скорее, действительно не умеет готовить. - Ты что никогда не готовил пироги? - удивилась я, садясь напротив него и осознавая всю серьёзность ситуации. - Приходилось пару раз... Но они всегда сгорали, - печально сообщил Саша. - Мужики, - раздраженно выдала Оливка. - Бабы, - вслед за мной также раздраженно повторил, только в немного другой вариации парень. - Ладно, что дальше? - вернулся к теме Саша. - Стоп, если не имеешь понятия, как готовить пироги... А суп ты умеешь делать? - оживлённо поинтересовалась я. - Нет, - физрук почесал щеку. Я сразу же заметила, что ему не особо хочется говорить на эту тему. - А как же ты живёшь тогда? - обеспокоилась я. - Как обычные люди, Василевская, - усмехнулся он. - Чем же ты питаешься?! - никак не могла угомониться Оливка. - Фастфуд, бутерброды, пирожные, иногда могу сделать салат, - растерянно перечислил Саша. - И не мужское это дело... готовить, - фыркнул он и развёл руками. - Нет, так не пойдёт! Ты безнадёжный ученик! - злобно проговорил Олич. - С этого дня я твоя персональная кухарка! - выкрикнула я. Парень хотел, что-то сказать, но я его перебила, зная, чем заканчиваются подобные разговоры. - И никаких "но"!

***

- Готово! - счастливо воскликнула я и даже подпрыгнула в порыве веселья. - Мы сделали это! - Да неужели, - устало пробурчал парень. - Я думал этот вкусный запах сведёт меня с ума. Долго ждать пришлось, однако. - Оно того стоило, - нахмурилась я, доставая из кухонной тумбочки нож. Нам с Сашей пришлось долго ждать этого пирога. Запах раздавался на всю квартиру. Так что аппетит мы можно сказать, что нагуляли. Хочу-хочу, аж слюни текут! Ну, Олич давай быстрее разрезай! - Ты там долго ещё? - громкий голос сзади заставил подпрыгнуть. Я обернулась. - Погоди! - выкрикнула я и посмотрела на физрука. Взгляд у него сейчас был... мягко говоря, как у маньяка. Голодного, свирепого маньяка. Мой живот пробурчал. Блин, сегодня в школе я не успела перекусить, так что осталась без обеда. - Василевская, как же тебе нравиться меня мучить! - недовольно говорил парень. - Это прям твоя стихия. Вон, смотри! Вася Пупкин тоже хочет! - воскликнул физрук. - Что ещё за Вася "пупкин"? - надулась я. - Пупкин - это фамилия, а Вася - потому что ты В-а-с-и-левская, - по буквам разложил парень. - Очень смешно, - недовольно пробурчала я. - Тебе - да, а ему похоже - нет. Разрезай давай уже! - поторопил Саша. Оливка повернулась к выпечке и притронулась к пирогу. Физрук отвлёк меня своими разговорчиками и я забыла про то, что пирог был совсем горячим. Чтобы понять это мне потребовалось совсем немного времени. Только спустя пару секунд после взятия в руки форму для выпечки, я почувствовала сильное жжение в области ладоней, такое сильное, что аж кости начало сводить. - Оля, аккуратно же! - закричал физрук, забирая из моих рук выпечку, так как я вообще не смогла быстро сообразить, что делать. Мгновенно подержав его в руках, парень торопливо положил пирог на стол. - Быстро под воду! - приказным голосом отчеканил физрук и пихнул меня к мойке. Я в спешке поддела рычаг крана кистью руки и подставила руки под напор холодной воды. - Больно, - сквозь зубы простонала я. - Держи-держи. Будешь знать, куда руки в следующий раз класть, - эта фраза звучало немного пошловато. Из моих глаз полились слёзы и я начала всхлипывать в судорожных движения. - Вот, - обернувшись, я увидела, как Саша вываливает на стол все медикаменты. И когда только он успел всё это надыбать? - Значит так, вот бинты, - из всего этого медицинского хлама брюнет выудил разноцветную упаковку бинтов и медленным шагом подошел ко мне. - Всё можешь убирать, - сказал Саша. Я послушно убрала руку из-под крана, затем развернулась к нему. Наши взгляды встретились и парень заботливо взял меня за кисть руки, прикладывая полотенце. - Думать надо, прежде, чем делать, Вася, - брюнет с сочувствием посмотрел на мою обожженную красную руку. - Больно? - сожалеющие поинтересовался парень. Я неуверенно кивнула и из моих глаз опять начали сочиться слёзы. - Одна беда с тобой, - физрук взял мою ладонь в свои руки и пылко поцеловал. - Что ты... - запнулась я в удивлении. - Как говориться: до свадьбы заживет, - улыбнулся он отрываясь от моей руки. - Как оно? Перестало болеть? - Да, - заметила я. - Это всё мой чудотворный поцелуй! - усмехнулся Саша. - Вот так, Василевская, вывод один: нужно больше целоваться и всё перестанет болеть!

***

- Придумал новый повод для поцелуев, - спустя минуту, спиной облокотившись на тумбочку, заметила я. Парень торопливо разворачивал бинты. - Ну почему же новый? - усмехнулся он в ответ. - Проверенный старый. Раньше я им заманивал старшеклассниц в постель, - твёрдо кинул физрук, стоя спиной ко мне. Я тут же среагировала и выпрямилась, но потом быстро поняла, что это безобидная шутка. - Дурак, - сердито пробурчала я. - Готово, - парень подошел ко мне и, не взирая на обзывательство, начал аккуратно наматывать бинт мне на руку. - Тоже мне кухарка! Даже я знаю, что выпечку надо держать в специальном рукаве! Учить она меня собралась, - насмешливо фыркнул парень. Следя за процессом бинтовки, я прикрыв глаза, ответила: - На кухне бывают оплошности, - утвердила Оливка. - Из-за болтливых физруков, - добавила я. - Ага, - противоречиво произнёс Саша. - Из-за всяких Оль Василевских. Постоянно у этих Оль - одни оплошности! А ты спасай их и даже не рассчитывай на поцелуй в знак благодарности, - говорил учитель, продолжая перебинтовывать руку.

***

Оливка довольная, уже с обработанной рукой (казалось бы, чего радоваться?) начала разрезать пирог и вслед за движением ножа начали появляться тучи горячего пара. Чем больше кусков я нарезала, тем больше этот дым поднимался вверх, достигая наших носов. Выпечка была горячей, такой что я почувствовала её жар на своём лице. - Я попробую, - утвердил Саша, тянувшийся за куском шоколадного пирога. - Твоя рука... - медленно, не узнавая свой голос, сказала я. Мои глаза начали пугливо дёргаться, переставая моргать. Его рука была такой же обожженной, как и моя. - Почему ты не сказал мне, что обжегся? - сердито спросила я. Парень виновато посмотрел в пол. - У нас бинты закончились, а аптека далековато. Да и к тому же, тебе скоро домой надо будет и мы не успеем посмотреть фильм, если пойдём за бинтами, - он слабо улыбнулся. - Но я же не ранимая и нежная Василевская! Могу и потерпеть! - Хоть под холодную воду подставь, что ли...

***

- Ууу, - Саша отведав моего пирога, прикрыл глаза в блаженстве, пробуя его на вкус. Я замерла в ожидании похвалы. По его лицу было видно, что пирог ему очень понравился. Парень надкусил ещё раз и опять начал блаженно укать. А потом ещё раз... Я возмущенно прикусила губы, вытаращившись на физрука. Он это заметил сразу же, когда начал закидывать в рот: я уже не помню какой по счету кусок. - Ты мне наконец-то скажешь вкусно ли? - не выдержала молчания я. - Он безупречно... отвратительный! В жизни не ел такого ужасного пирога! - засмеялся он. - Да, иди ты, - обидчиво надула губы я, откусывая пирог. - Ммм, как вкусно! - Самохвальство, Василевская. Так и до шизофрении недалеко! - он похлопал меня по плечу. - Ты испачкалась. - Где? - удивилась я, подбегая к зеркалу. - Вот тут, - парень развернул меня к себе и, обняв, провёл языком по моей нижней губе. Я позволила себе улыбнуться в порыве блаженства. - Чего ты лыбишься, Василевская? - грубо воскликнул учитель. - Фильм уже загрузился. Пошли смотреть!
1132 Нравится 409 Отзывы 292 В сборник
Отзывы (5)