ID работы: 1867174

не так все прекрасно,как начиналось

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1."я не знаю,что я чувствую..."

Настройки текста

Елена шла по освещенной улице на встречу Керолайн,в ее мыслях был лишь один Деймон."зачем?зачем я сказала,что не люблю его?разве я не мечтаю о каждом его прикосновении,о том как он нежно поцелует меня в шею?разве я не хочу что бы он повалил меня на кровать и не выпускал до утра?я же знаю,что я чувствую!я знаю,что люблю его!но мне надо время..." -Эй,елена,ты в порядке?-остановила ее Керолайн-эээм...да,да кер все нормально.я просто задумалась.разве мы не должны были встретиться у кафе? -Планы поменялись...-Керолайн резко опустила глаза-я уже должна идти... -Кер,стой,что случилось?опять ссора с Тайлером? -Клаус.он в Мистик-фолз. -О БОЖЕ МОЙ?серьезно?Кер,мне жаль.но разве он не должен был уехать после... -После скандального секса,Елена, называй вещи своими именами!он должен был,он обещал уехать-заплакала керолайн-как я посмотрю в глаза Тайлеру?ведь он...он ненавидит меня после того случая. -Эй,Кер,посмотри на меня,я ненавижу себя за то,что я проболталась Тайлеру,мне стыдно. -Елена,ты не понимаешь!это была Кетрин!она во всем виновата,я стала вампиром,Клаус приехал в мистик,Джона,Рик,Викки. они...они все мертвы-керолайн не смогла сдержать слез и убежала. Елена стояла и не понимала,что происходило?что вообще происходило в ее жизни за последний месяц.Она решила найти джереми и поговорить нормально хотя бы с ним. А джереми сидел в гриле с деймоном. -Итак малыш Гилберт,поговорим о твоем вчерашнем дне-сказал с ухмылкой Деймон-ты заключил сделку с не понятной,чокнутой ведьмой, которая чуть не прикончила твою сестру,и при этом Бонни не в курсе? А не боишься остаться один?-засмеялся деймон,при этом вспомнив в каких отношениях они с еленой-И ты еще вовлек в это Тайлера и Метта?я вижу тебе на досуге заняться нечем,Гилберт? Взгляд Джереми так и говорил Деймону:-не лезь не в свое дело. но джереми лишь поднял глаза и сказал: -Ты ведь не скажешь Бонни?я не хочу что бы пострадал еще один близкий мне человек. -Я-нет,а ты-да.Джер,послушай,твой опыт с бывшими подружками не очень удачен.Хотя постойте,он катастрофический!если не хочешь потерять Бон-Бон то вперед.Она тебя не убьет,хотя она подружилась с той ведьмой,так что... -Деймон? -Ладно,ладно,парень я шучу.Бонни же не убьет тебя.ведь не убьет?если что я скинусь за тебя на цветочки. -Эй,если это весь твой "серьезный разговор" я пошел. -Стой,Джер,я хотел поговорить о Елене...как она после вчера? Деймон заметно опустил глаза и задумался на пару минут,затем резко посмотрел на Джереми ожидая от него ответа.но Джереми не сказал,что не видел сегодня елену,но взгляд Деймона ожидал ответа. -А как ты думаешь?она порвала с тобой,только что бы разобраться в своих чувствах.вам надо поговорить. Джер посмотрел на дверь отуда появилась Елена.Джереми явно занервничал он знал,что Бонни возможно говорила с Еленой.он боялся,что Бонни не захочет с ним разговаривать,он не мог еще раз ее потерять. -Эй,Елена! Елена увидела Деймона,их взгляды сошлись.она заметно опустила глаза.Деймон увидел ее смущение,он хотел уйти,но для него это была возможность поговорить или что-то выяснить в их отношениях...

      <right>

</right>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.