ID работы: 1867228

Торговый центр "Black Butler"

Джен
G
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, товарищи! Сегодня мы с вами окунëмся в мир магии и мистики! Ведь именно сегодня, в пятницу 13, был открыт торговый центр "Black Butler"! Начнëм с самого замечательного, что есть в торговом центре - ресторана "My lord". Для вас будет готовить сам Себастьян Микаэлис! Сегодня в меню: ягнëнок в мятном соусе "Ох, уж эти жнецы" и, конечно же, бисквитный торт с шоколадно-ликëрной прослойкой и соусом из ягод "Демоны-обольстители". Правда, из напитков в ресторане имеется лишь чай "Earl Grey". На первом этаже расположен скандальный магазин скандального дизайнера Грелля Сатклиффа "Red or red". Магазин поражает обилием алого цвета. Одежда есть самая разная: платья, рубашки, штаны... И, конечно же, ботинки! В магазине вы сможете также приобрести бензопилу на любой вкус! Только сегодня - скидка 20% на всю продукцию! Спешите! У вас что-то болит? Идите к гинекологу! Больница "Жизни.net" всегда рада вас видеть. Собственно, как и мадам Ред, работающая и гинекологом, и патологоанатомом. Кстати, в больнице проводится акция для посетителей морга.... Вы не поверите, но первый гроб в подарок! Вам нужен шкаф? Идите в магазин "Шкаф Шкафыч"! Лучший специалист в этой области - Клод Фаустус - поможет вам в этом сложном деле! Не забудьте заглянуть в интимный магазин "Скверна". Возраст, конечно, ограничен (16+), но всë же... Анжела и Эш помогут вам подобрать вам разные игрушки для яркой и незабываемой ночи! Загляните и в книжный магазин. Вас встретят следующие новинки: "Как обмануть демона. 101 способ" от известного эксперта Ханны Анафероуз, которая стала знаменитой благодаря своей книге "Стеклянная гармоника. Самоучитель"; роман "Унесенные демонами" от скандального Грелля Сатклиффа; "Любви все возрасты покорны... А пола?" - захватывающий детектив с элементами романтики от Алоиса Транси! Если вы придете до 12 часов ночи, то получите в подарок сборник рассказов "Жизнь одного демона" от Себастьяна Микаэлиса! Стоит упомянуть и о караоке, расположенном на втором этаже торгового центра. Здесь звучат самые разные жанры музыки! Сегодня в программе: рок-ария "Смех" в исполнении прекрасного альта Гробовщика и песня "Очки" в исполнении бархатного тенора Ульяма Т. Спирса. Вы сладкоежка? Тогда вам надо в магазин "Фантом", где продаются лучшие сладости от производителя! Сиэль Фантомхайв с величайшей радостью поможет вам выбрать торт, печенье или конфеты! Но не злите юношу и берегитесь фразы "Я приказываю тебе, Себастьян...". Загляните и в универсальный магазин "Бегемот"! Здесь вы найдете не разбивающуюся посуду от Мэйлин, огнетушители от Барда и, конечно же, серпы и молоты от Финни! Спешите и вы получите в подарок милого демонического щенка Плуто! Приходите в торговый центр "Black Butler"! Вы не пожалеете, ведь вас ждёт лишь самое лучшее обслуживание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.