ID работы: 1867230

Изменить

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Все началось с 6 сезона. Миша признался ему в чувствах. Это было не то что очень неожиданно, но Дженс совершенно не ожидал такого поворота событий. Когда он услышал эти так ненавистные сейчас три слова, ему нужно было сделать выбор. Или послать друга ко всем гейским чертям, тем самым лишившись хорошего товарища и получив хитроумного врага, или просто сказать в ответ тоже самое, а уже потом размышлять о правде своего высказывания. Эклз уже хотел выбрать первое, честно хотел, но не смог. Когда он взглянул в глаза, полные надежды, которые обычно скрывают все чувства хозяина, актер понял-он не посмеет. И вот все закрутилось. Миша его поцеловал, затем секс, а вот сейчас... Дженсен часто задумывался, привлекает ли его Миша? Конечно он очень красив, да что говорить не все мужчины могут перед ним устоять, но любит ли Эклз его? Дженс убеждался, что нет. Миша часто хотел поцеловать его, но Эклз поспешно подставлял щеку, Коллинз просил быть сверху, он резко отказывал. Сексуальное влечение точно было, а вот чувства.. Каждый раз выходя из трейлера после бурной ночи, бросая Мишу одного, Эклз не питал угрызений совести, а разве так поступают по любви? А вот Миша почему его не бросал? Дженсен знал ответ, но точно не хотел о нем думать. Все было ясно. Миша спокойно подставлялся, не лез к нему, не требовал оставаться просто потому, что он обожал Дженса. Всем сердцем. Каждый день проведенный с ним Эклз забирал частичку его души, открывал такую добрую и чистую сторону этого невероятного человека, а потом смотрел в глаза и мог читать его мысли. Все было хорошо. До сегодняшнего дня. Был свободный день без съемок, и Миша пригласил Дженса к себе. Встретившись, они решили сначала немного перекусить, а уже потом перейти к самому интересному. Все шло по плану. Коллинз смотрел на Дженса как всегда, с огромным обожанием и теплотой, а второй тихонько ежился под этим взглядом. И вот роковая минута. Вспоминая это Дженс мысленно проклинает себя за такую тупость и бездушность. Миша просто задал вопрос: -Дженс, как дела? Что на съемках? -Давай не будем сейчас разводить тут эту сопливую фигню! Я к тебе не за этим пришел!- прикрикнул Эклз. -Дженсен, это вообще-то не очень приятно, когда тебе так говорят,-явно закипая выдавил Миша. -Ну знаешь не тебе указывать, как мне говорить,- буркнул актер, продолжая разглядывать тарелку. Миша умел говорить очень слажено во время ссор, поэтому тут же вступил в спор, говоря громким, но ровным голосом: -Я же люблю тебя, а ты меня, а это дает мне кое-какие права. -Ты ошибаешься. На лице Миши мелькнул испуг, но он так же оставался спокойным, -И в чем же? -Во всем. Все, меня это достало. Я не собираюсь больше никому вр... -Дженсен, не надо,- выкрикнул Коллинз, но было уже поздно -ать и говорить, что люблю тебя. Это была все ложь. Я ухожу. От Коллинза не исходило не звука. Дженс решил посмотреть в его глаза, чтобы понять, что происходит. Это было зря. Раньше такие светлые глаза, из которых так и струилась любовь и доброта вдруг похолодели. Незаметно потемнели, а потом загорелись какой-то злостью и ненавистью. В них не осталось ни капли радости или счастья. Все исчезло, испарилось. И Дженс понял, что это его вина. Он разрушил, просто растоптал светлую сторону этого человека, превратив в нечто яростное и грубое. И это нечто зашипело: - Пошел вон, сука, убирайся вон из моего дома. Сейчас же. -Но Миш, давай разберемся спокойно и без ссор. -.. Или мне придется тебя выгнать. Силой -просто, без запинок, произнес Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.