ID работы: 1867257

Придурки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прачечной сидела девушка и сильно, но тихо плакала, а все из-за задранной юбки. - Изабелла! Ты где? - Доносились где-то крики Флинна. Ведь после ухода Иззи из класса, все так переволновались, что стали ее искать. -Изабелла, ну где же ты? Я один! Отзовись! -Финес, я здесь! - Протянула еле -еле Иззи. Финес повернулся лицом к шкафчику. -Зачем ты здесь заперлась? Это же я виноват в этом! - Флешбек - Финес,мы дежурные! Хватит спать! - Орала Изабелла парню в ухо. Вдруг, в класс входит учительница. - Дежурные, почему не вытерли доску?! - Простите, я сейчас! - Изабелла так переживала, что мало того с доски не стерла, но даже не заметила задранной юбки и побежала к доске. Но уже тогда, когда она была у доски, до неё дошел голос Флинна: Изабелла, стой! У тебя юбка... - Девушка была так унижена! Над ней все смеялись! Девушка молча поправила юбку и вышла из класса. Стоило ей выйти, так она разревелась и закрылась в прачечной. Конец флешбека - Финес, но ты не причем! - Если бы я... - Изабелла вышла из прачечной и кашлянула. - Так ты в прачечной была?Я думал ты была в шкафу! - Придурок! Я сама виновата! - Да хватит! - Да что ты знаешь вообще?! - Изабелла была настолько расстроена, что повысила голос даже на Флинна. - Для меня это было такое унижение!!! Перед всем классом!!!- каким-то боком (:D) Иззи перевела тему : - Ты меня уже так замучил! Сколько можно меня дразнить?! Почему я скучаю, когда рядом тебя нет? Почему ты, причина всему этому? - Изабелла, подожди! Да что ты такое говоришь? - Достал уже! Я ведь давно хотела,чтоб ты стал моим парнем!-Изабелла опомнилась. Финес подошел ближе. - Я тоже люблю тебя! Моя долбанутая принцесса - Финес мило улыбнулся и погладил Иззи по голове. - Успокоил, блин... - Изабелла медленно приблизилась к губам Фина, но их прервали голоса одноклассников: "Голубки! Мы вас нашли! " Финес прошептал Изабелле на ушко, что у них еще все впереди, а Изабелла в ответ кивнула. - Знаешь, Финес... - А? - Мы с тобой такие придурки! - И Изабелла чмокнула Финеса в щеку. Автор: И про юбку уже совсем забыла и про стыд ! Финеса благодари! Простите за бред! Я болею и муза пришла, фигню дала и ушла.Принимаю гири и прочие тяжести. Спасибо за прочтение! ))) От беты: Я редактировала, поэтому всё ко мне! С уважением ТурДеФРанс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.