ID работы: 1867352

Мысли в экран.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что будет, если вам скажу, что мира не существует?

Настройки текста
А что будет, если вам скажу, что мира не существует? Что мы единственные во вселенной и это конец. Что почувствуете вы в этот момент? Страх и горечь, а может облегчение? Я теряюсь в смысле жизни. Никто так и не сформулировал его, для всех он разный и почти недосягаемый. Получить высшее образование, купить квартиру, за которую будешь расплачиваться полжизни, и надеется найти человека, который будет хоть каплю уважать тебя через 10 лет. Это все? Я ничего не забыла? Дети? Возможно, это будет счастьем первые 8 лет, но потом, уж извольте, они разобьют вам сердце, плюнут в душе, а на прощание скажут, что вы ничего не сделали для них. Надежда на то, что вашу могилку будут убирать раз в год, шикарно, это именно то, о чем я мечтаю. Я останусь тут, я буду существовать, потому что я не хочу причинять боль близким, но все это так наиграно. Вся жизнь – игра. Я играю черными и мне явно не выжить, я не знаю следующий ход белых, следующий ход судьбы. Я верю в судьбу, но я не могу верить в бога. Вот такая вот я странная, а что вы хотели. Я не верю, что можно позволять умирать стольким. Я не верю, что люди делятся на классы и цвета кожи. Для меня это настоль обидно, что я отказываюсь в это верить. В моей жизни появился человек, который готов меня выслушать, и знаете что? Мне стыдно за себя перед ним, я не могу дослушать его до конца, я не могу ценить его также, черт возьми, что со мной не так?.. Спасибо, если прочитали до конца. Будьте прокляты, если ушли не дочитав, я плюну вам в душу также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.