ID работы: 1867365

Прости меня за слабость

Слэш
R
Завершён
215
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь и сразу чувствую запах кофе. Так не хочется вставать. Хочу просто лежать и, уткнувшись носом в подушку, дышать запахом твоих волос. В комнате прохладно, и я глубже зарываюсь в теплое одеяло. - Привет, соня! - ты заглядываешь в комнату и улыбаешься. У тебя такая открытая улыбка, что я тоже невольно улыбаюсь. - Доброе утро! - пытаешься поцеловать меня в губы. - Не надо. Я не умывался еще и не чистил зубы, - я отворачиваюсь. - Тогда в путь! В ванную! У нас сегодня планы, не забыл? Я помню про планы, но так неохота вставать! Ты тянешь с меня одеяло и пытаешься поднять за руки. Приходится повиноваться, тем более что у тебя такая чертовски обаятельная улыбка. Стою, согнувшись, у раковины и чищу зубы. - Как спалось? - чувствую, как ты прижимаешься ко мне пахом и слегка трешься. - Шамешательно! - смотрю через зеркало, в котором отражаюсь и сам - с пеной и зубной щеткой изо рта. - Я соскучился! - ну, когда ты уже успел соскучиться? Прошло всего часов семь, как мы не просто виделись, а слышались, целовались и обнимались, со всеми вытекающими последствиями. На завтрак омлет. Я не ел такого вкусного омлета никогда в жизни. Хотя, наверное, он обычный: яйца, молоко, масло. Но ты кормишь меня, подставляя руку мне под подбородок вместе с очередной ложкой. И кофе у тебя самый лучший! Я знаю, что он из кофемашины, но вставляешь капсулу и на кнопку нажимаешь ты лучше всех! Солнечное утро, вернее, уже день. На набережной полно народа: шумные компании молодняка, которым закон о запрете курения по барабану, мамашки с орущими в колясках детьми, чинные супружеские пары, держащиеся за руки влюбленные - и мы. Мы просто болтаем, рассматривая людей вокруг, и поедаем вторую порцию мороженого. Останавливаемся у высокого парапета и смотрим на зеленоватую и не очень приятно пахнущую воду. - Красиво! - вздыхаешь ты. - Ага! - говорю я в сторону, провожая взглядом длинноногую блондинку. - Эй! - ты толкаешь меня в бок и смеешься. Хитрый! Ты прекрасно знаешь, что я не люблю таких, как она. И смотрю я сейчас не на нее, а на ту пару: парень и девушка, ничего особенного. Но он так ласково смотрит на нее, так нежно обнимает за плечи и так целует. Я им завидую. Они это могут - мы нет. А так хочется показать и рассказать всему миру, что я сейчас чувствую. - Эй, - повторяешь ты, но уже тише, - все хорошо? - Норм! - ненавижу себя за это. За глупый сленг ненавижу, за то, что не могу, как ты, сказать: «Я соскучился!», не могу так открыто улыбаться тебе при людях. Ветер с реки начинает пробирать до костей. Я ежусь и глубже утыкаюсь в шарф. - Заморозил я тебя? - Норм! - черт! Опять! - А ты? - пытаюсь исправить ситуацию. - Норм! - передразниваешь меня и смеешься. Маленькое уютное кафе, непритязательное меню. Ты греешь замершие руки о чашку горячего чая, я курю и пью кофе. - Скажи, а ты не думал, что было бы, если бы мы не встретились? - спрашиваю вдруг. Я думал об этом, и мне становилось жутко от этой мысли. - Ничего этого не было бы, - такая грустная улыбка, что мне захотелось прижать тебя и погладить по голове, - почему ты спросил? Ты смотришь на меня и ждешь ответа. Твой взгляд пытается поймать мой, но я отворачиваюсь. - Просто! - вот идиот! Придурок! Кусок дерьма! Что ты делаешь? Мне хочется надавать себе по щекам. Неужели так трудно просто сказать: «Я не хочу этого. Я счастлив! Я боюсь даже думать, что тебя могло не случиться в моей жизни. Я боюсь потерять тебя!» Вечером лежу на диване, передо мной на подушке ноутбук, на экране которого очередную балладу стонет Дже. - Посуду помыл, белье стирается, - ты с размаху падаешь на старенький диванчик рядом со мной. Диван издает писк и пытается перевернуться и захлопнутся. Я рукой ловлю наклонившийся ноут, - опять твои азиаты? - Это Джеджун. Я же тебе его показывал. Забыл? - Ну, я ведь лучше твоего Жужуна! - ты смеешься и пытаешься закрыть крышку ноута. - Я, между прочим, тоже своего рода азиат. И я тут и хочу тебя, а этот Жужун далеко - и его хотят все. Чувствуешь разницу? Я хлопаю крышкой компьютера, ставлю его на подушку и поворачиваюсь к тебе. - Сам ты Жужуня! - провожу по твоим волосам и, наклонившись, целую твои губы. Ты закрываешь глаза и начинаешь тихонько двигать своими губами, отвечая мне на поцелуй. Я чувствую, что ты весь в моей власти. Сейчас ты согласишься на все, что бы я ни предложил. Я отрываюсь от тебя. - Я… я… - Да? - ты внимательно смотришь. - Я сейчас! - встаю и ухожу в ванну. Смотрю на себя в небольшое зеркало и опять ненавижу. Идиот! Плескаю себе в лицо холодной водой в наказание и возвращаюсь в комнату. Перепрыгиваю через тебя на свое место. Старенький диван по-поросячьи взвизгивает и снова пытается свернуться. Ты резко подскакиваешь, ложишься на меня и крепко сжимаешь мои поднятые руки. - Ну, попался? Теперь тебе не убежать. Давай говори уже, что хотел! - я делаю вид, что пытаюсь вырваться, а ты стараешься меня удержать. Через минуту тихой возни я, наконец, освобождаю руки и начинаю тебя щекотать. Ты так заливисто смеешься, что меня тоже прорывает на смех. Ловлю себя на мысли, что никогда раньше не слышал, как ты смеешься. Сейчас передо мной не взрослый, успешный и серьезный мужчина, а хохочущий ребенок. Я задыхаюсь. Меня переполняют какие-то странные ощущения и эмоции. Мне хочется просто задушить тебя в объятиях. Поддавшись порыву, я крепко обнимаю тебя за талию, второй рукой притягиваю твою голову к себе и целую открытый смеющийся рот. Ты замолкаешь. Твой язык находит мой и нежно играет с ним. Чувствую плавные движения твоего тела, рукой спускаюсь ниже и сжимаю твои ягодицы. Ты громко выдыхаешь и замираешь. - Что? - я отрываюсь от тебя. - Просто я все испортил. Ты ведь хотел что-то сказать. - Все хорошо. Это я и хотел сказать, - переворачиваюсь вместе с тобой на стонущем и охающем диване и оказываюсь наверху, - ты это хотел услышать? - Да, - говоришь неуверенно, и я затыкаю тебя губами. Спустя несколько минут ты тихо стонешь и плавишься подо мной. Я хочу запомнить каждый вздох, каждый взгляд, каждое движение тела. Хочу запомнить твой запах, твой вкус. Хочу увезти это все с собой и маленькими кусочками доставать из памяти, чтобы этих воспоминаний хватило до нашей следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.