ID работы: 186745

Мой милый призрак...

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя головная боль!

Настройки текста
Я Учиха Саске. Мне семнадцать лет. Я ученик старшей школы. Что ещё можно сказать? Ну, я популярен у девушек, у меня приличное количество друзей, я ни на что не жалуюсь. Кроме... Одного... Это моя самая большая головная боль. Я вижу одну надоедливую особу, которая достает меня уже на протяжении двух месяцев. И это мне конкретно НАДОЕЛО! Её зовут Сакура Харуно, она младше меня примерно на год, и это всё, что она помнит, ведь она - призрак! Да-да! Вы не ослышались! Она действительно призрак! Только я могу её видеть. Только я могу прикасаться к ней! Это всё странно, но я уже смирился. Раньше я пытался ей помочь, чтобы она попала на Небо, но все попытки были тщетны! -САСКЕ! - громко позвала меня девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами. Сакура. Я недовольно смотрю на неё. -Чего тебе? Дай мне отдохнуть! - грубо отвечаю я ей, но знаю, что она никогда не обижалась и вряд ли обидится на меня. Слишком добродушная. Но это даже забавно. -Саске, пошли погуляем! Ведь лето! Птички, солнце! Свежий воздух, в конце концов! - весело предлагает Хоруно. Похоже, она что-то задумала. Да, скорее всего. -Мне лень! Иди одна, - ответил я. Послышались шаги - мама встала (авт.Мну стало зялко Саске, и я оставила его семью. Он счастлив, и семья вся!): -Саске! Ты уже проснулся? Я заметил, что Сакура и мама немного похожи. -Ага, - ответил я. Выйдя из комнаты, я оставил Сакуру одну. Я направился в свою ванную. Дом у нас был огромным, поэтому у каждого своя комната и своя ванная. -Саске, давай поторапливайся! - сказала мне мама. Она не очень любила прислугу, поэтому часто сама убиралась в доме. -Куда? - спросил я из ванной. -Как "куда"? Ты же сам просил меня, чтобы я напомнила тебе. Ты хотел пойти к Наруто! Что-то в школе сделать вам надо было, - напомнила мне мама. Я задумался и, спустя очень долгую минуту, наконец вспомнил, что наш класс наказали за поведение - мы ведь самые безбашенные в школе, - и мы с Узумаки договорились встретиться в час, чтобы подготовить школу. -Спасиб мам, - быстро закончив все водные процедуры, я побежал на кухню. Взглянув на часы, я подавился блином. Уже 12:30! Сказав маме, что позавтракаю и пообедаю в школе, я поторопился покинуть дом. -Саске, а куда мы идем? - весело спросила меня Сакура, спеша за мной. Я уже привык, что она появляется из неоткуда и преследует меня, куда бы я ни пошёл. -Я в школу, а на счет тебя не... - небрежно начал я, но она меня прервала резким криком: -Осторожно! - перед моим носом пролетела машина. Я не на шутку испугался. Когда она крикнула, то повалила на землю, чтобы машина не зацепила. Ко мне подбежали люди. Все смотрели то на меня, то на машину, которая уже скрылась из виду. -Саске, ты в порядке? - взволнованно спросила меня Сакура. Иногда она очень полезна, хоть и достаёт. Сильно достаёт. -Парень, ты в порядке? - спросил меня мужчина лет тридцати, наклонившись. -Ага, - я встал на ноги и направился в сторону школы. Но не тут-то было! Дорогу мне преградила пышногрудая блондинка. На вид ей было лет двадцать пять. -Молодой человек, с вами точно все в порядке?! Простите меня! Я Вас не заметила! - она оказалась болтушкой. Но я бы не был Саске Учиха, если бы не избавился от нее за пять минут. Жаль, это не работает с Сакурой. Но это ничего не меняет. Наверняка мой талант избавляться от девушек на неё не действует как раз потому, что она не совсем девушка. Возможно, ей, призраку, просто не куда идти - вот и шатается за мной. -Саске, с тобой ТОЧНО всё хорошо? - не успокаивалась Хоруно. -Повторяю в сотый раз: я в порядке! - немного раздраженно ответил я. Вот уже и школа. Наруто ждет меня вместе с Хинатой. Они - мои самые близкие друзья. А ещё Хината - девушка Наруто. Я тяжело вздохнул. Ему повезло. Встретил девушку, и она его дополняет, так же как и он её. А моя популярность - это бремя. Девушки ведутся только на мою внешность. Им лишь бы похвастаться перед подругами, что "закадрили" такого парня! Бесят! Пустышки. -Где ты ходишь?! - крикнул Наруто, увидев меня. Рядом со мной стояла Сакура. Она как-то грустно улыбнулась, а в следующий миг исчезла. Я немного удивился, но друзья не заметили. Хатаке Какаши, наш классный руководитель, определил меня и девушку, по имени Мизуки, проверить, как помыли окна. Мы с ней остались наедине. Она то и дело краснела, а я не замечал её. Тут рядом появилась Сакура. -Привет, Саске! - девушка теперь была одета по-другому. Короткие черные джинсовые шорты, белая майка и рубашка, которая почти скрывала шорты девушки. -Угу, - коротко и бездушно ответил ей я. -Саске-кун! - подала голос Мизуки. -Чего? - я повернулся к ней лицом. Девушка покраснела ещё сильнее. -Саске-кун...Я...Я в-вот! - заикаясь, девушка протянула мне розовый конверт. Очередное признание. Бесят. -Я не хочу, - ответил я и добавил: - Вы все пустышки. Вам нравится лишь внешность. Я не хочу принимать его от тебя. Ты мне не интересна, - мой голос был сух, твёрд и не принимающий возражений. Я увидел слезы девушки. Она прошептала: -Почему?.. Я не такая, как они... - она продолжала тихо плакать. Это раздражало. Я заметил, как Сакура смотрела на меня. Будто ждала извинений за эти слова, но их не последовало. Мизуки убежала. Я облегченно вздохнул. Взглянув в глаза Сакуры, я впервые увидел чувства, такие как отвращение и гнев. Только я раскрыл рот, она перебила меня: -Ты эгоист! Я никогда такого не ожидала от тебя! Немедля догони её и извинись! - сейчас она была серьёзна, но я не намерен извиняться. Да уж, понятно почему она так зла, ведь она впервые увидела, как я отшиваю девушку. А вообще, чего она ожидала от меня? Что я побегу встречаться с первой встречной? Пф, наивная. Сейчас я обрадовался, что Сакура не умеет читать мысли. -И не подумаю! Тебе-то какая разница? - бросил я. -Отвратительно! Я не желаю иметь с таким человеком, как ты, ничего общего! - впервые она позволила себе такую грубость. -Так какого черта ты со мной здесь?! - ой, чувствую эта фраза была лишней. -Да. Ты прав. Я ухожу. Поздравляю, ты наконец избавился от меня, - спокойно произнесла Сакура и через миг исчезла. Я почувствовал опустошение. До этого я был бы только рад, скажи она мне такое, но не сейчас... Сейчас я действительно чувствую себя скотиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.