ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. - Последствия прогулки или Дома у Диего.

Настройки текста
      POV. Диего. Когда меня Клара попросила поставить ее на землю, я забыл, что держу ее над фонтаном, и получилось так, что я уронил ее в воду. - Аааа... Диего!!! Как ты мог, что ты сделал? - крикнула Клара. - Ой, извини, я задумался, я не хотел, - ответил я ей. - Помоги мне вылезти отсюда, - протянула она мне руку. POV. Клара. Когда я упала в воду, я ударилась ногой, поэтому не могла вылезти из фонтана. Но вот мне в голову пришла идея!!! Отомстить моему обидчику. - Помоги мне вылезти от сюда, - сказала я Диего и протянула руку. Он в ответ дал мне свою руку, и я потянула его к себе в фонтан. Естественно, он упал и... - Ну, ты напросилась! - сказал Диего и начал брызгать меня водой. Мы, наверное, минут двадцать купались, брызгались в фонтане. Но вот, мы уже вылезли из этого мокрого места и не знали, куда идти в таком виде. - Клара, пошли ко мне? - предложил он мне. Я даже не знала, что ему ответить, ведь я вся мокрая, на мне нет ни одного сухого места. - Ну, не знаю, я же вся мокрая, замерзла, домой надо,- сказала я Диего. - А если я скажу, что у меня есть горячий шоколад, плед, и мой дом буквально в пару шагах от сюда! - аааа, он давит на больное, горячий шоколад - это моя слабость!!! - Уговорил, я согласна, пошли! POV. Автор. Ребята не шли, а бежали, ведь они очень замерзли, и им просто необходим был горячий шоколад и плед. Они уже прибежали к дому Диего, брюнет открыл дверь и... - Забегай и чувствуй себя, как дома, - сказал брюнетик. - Вау, тут так прекрасно, Диего! - сказала Клара. - Спасибо! Может сначала в душ? - предложил Диего. - Но у меня нет другой одежды. - Не волнуйся, я дам тебе свою рубашку. Ты же не против? - Нет, конечно, я ужасно замерзла, и теплый душ мне не помешает. - Ну, тогда душ там, я позже тебе полотенце занесу. - ОК! Я пошла! Спустя некоторое время Клара вышла из душа в белой рубашке мужчины. Рубашка еле-еле прикрывала ее попку. А Диего смотрел не нее и не мог оторвать своих глаз. Именно в этот момент он понял, что влюбился, влюбился всей душой в это милое создание, которая произвела природа на белый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.