ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. - Читайте, это финал первой части моего фанфика.

Настройки текста
- Да, ты не беспомощен! – сказал Люцифер и поднялся на ноги. Он ударил Диего в ответ воздушным потоком, но Ди был не прост, он сам того не понимая поставил блок и с помощью него отразил удар. - Вау, а ты не так прост, как кажется! – Люци посмотрел на Клару и подмигнул ей одним глазом, чтобы она знала, что победу одержит ее отец. - Люцифер! – окликнула Клара его.
 - Что, мой малыш? – спросил дьявол.
 - Не трогай его! Я согласна с тобой идти, только дай слово, что не тронешь его! – сказала девушка. Она понимала, что Диего не одержит победу в сегодняшнем поединке. Русая волновалась за своего парня и пожертвовала собой ради него. - Дочь моя, даю слово, что не трону этого парнишку, и он будет в целости и сохранности, – сказал Люци. Клари кивнула головой и подошла к брюнету.
 
- Диего, ничего не говори, лишь послушай меня, не перебивай. Я делаю это только ради нас, ты не выдержал бы в этой неравной схватке, и он бы тебя убил, – сказала она шепотом. 
- Клара, Кларочка, зайка моя, не смей уходить, я смогу, я сделаю все ради нас, чтобы мы были вместе, и он нам не мешал.
 
- Диего, ничего не говори, я знаю, у нас все будет хорошо, не думай о плохом. И знай, я люблю тебя всем сердцем, всей душой, - после ее слов их губы сплелись в нежном поцелуе. Люцифер наблюдал за ними, и ему даже очень понравились отношения этих молодых людей, аж разлучать их перехотелось. Но вот он опомнился, подошел к Кларе и положил свою руку ей на плече. 
- Дочь, нам пора, – прервал поцелуй Люци. Зеленоглазая отстранилась от парня, после чего крепко обняла его. Люцифер не выдержал этих щенячьих нежностей, взял девушку на руки, перекинул через плечо, и они исчезли. Дорогие мои читатели, это только первая часть моего фанфика. Следующая выйдет тогда, когда у моего фф будет +15. Мне так подруги посоветовали! 
 Жду ваши отзывы и лайки, мои дорогие!
 Люблю вас, ваша ГОША!!! :) :*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.