ID работы: 1867570

Фейри тейл

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание)))

Настройки текста
Однажды утром,проснулись Эльза и Жерар.И вот встали они с постелей,и Жерар говорит:-Дорогая,приготовь мне ужин,пожалуйста.Эльза говорит:-Жерар,возьми что-нибудь в холодильнике и поешь...И вот Жерар взял тарелку и разбил ее об пол...Эльза говорит:-Что у тебя за руки?Следи за собой,и то не знаю что будет!Жерар говорит:-Я знаю,что ты мне изменяешь!Эльза в ответку:-Что?Что за чушь?Жерар говорит:-Ты мне изменяешь с Лексусом,и не говори,что это не правда!!!Я тебе не изменяла,кто осмелился сказать эту чушь?-говорит Эльза.Жерар:-Неважно...Главное признайся,ты мне изменяла или нет?Эльза:-Я тебе не изменяла...И вдруг у Эльзы на лице потекли слезы...Не ври мне!-говорит Жерар.Я знаю,что да!И сегодня же пойду к Лексусу,и разобью его жуткую морду....Не надо!-говорит Эльза.А что такое?И говоришь что не изменяешь?-сказал Жерар.Да нет!-говорит Эльза.Ты не за что ему лицо будешь избивать,ну это же противозаконно!!!Мне как то пофиг на него...-говорит Жерар.Ну все я так больше не могу,я сейчас же сброшусь с окна...-говорит Эльза,со слезами на лице....Что ты говоришь,дорогая?-говорит Жерар.Еще из-за этого Лексуса,мне не хватало любимую потерять....Тогда перестань говорить глупости Жерар.-сказала Эльза.Не могу я прекратить!Мне не нравиться что за слухи идут по городу...-говорит Жерар.А знаешь почему они идут?-говорит Эльза.Почему?-говорит Жерар.Потому что,ты всегда веришь слухам...Ну да,а о чем им еще говорить?Они же только о тебе и знают говорить,не догадываешься?-говорит Эльза.Стой.Походу догадываться стал...-сказал Жерар.Ну вот видишь?Значит ты не знал,что я такая,не предам тебя никогда,я тебе даже никогда грубого слова не сказала..А ты мне такое говоришь.-говорит Эльза. Тут приходит Лексус.И говорит:-Любимая,ну что,куда сегодня пойдем? Что???-говорит Жерар.Значит,все таки ты мне изменяла...Нет!!!-говорит Эльза.Лексус просто мой друг,и мы просто вместе ходим на репетицию...Не так ли Лексус?-говорит Эльза.Так,так!-говорит Лексус.Ну и славненько!Лексус,сегодня как видишь,мы никуда не пойдем!!!-говорит Эльза.Давай как-нибудь в другой раз!Давай...-говорит Лексус.Да идите вы на свою репетицию!-говорит Жерар.Как раз время терять не будите!!!А что?Отличная идея!!!-говорит Эльза.Ну что Лексус,пойдем?Пойдем.-говорит Лекус. И тут Лексус и Эльза вышли на улицу.Они пошли обнимаясь,потом пошли за кусты,и там был неожиданный поцелуй!Все таки они обманули Жерара.Они вышли из кустов,и у Эльзы были порванные колготки,растегнутая рубашка,засос на шее,и мокрые сапоги...Что же делать?-говорит Эльза.Он узнает,что у нас была за репетиция!Ну да...-говорит Лексус.Придумывай сама что нибудь,а я домой!Пока!!!Эээ..Подожди...-сказала Эльза.И тут она сказала,ладно пока!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.