ID работы: 1867582

Блуждая по небу

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алиса, сидя у окна с грустным выражением лица, смотрела куда-то вдаль, вспоминая всё, что случилось в течении это года. Её стеклянные глаза посмотрели на мать и её ребёнка во дворе. Алиса даже не заметила, капли слёз катились одна за другой.       Заметив слёзы, Алиса вытерла их рукавом рубашки и пошла на кухню, где сидела её семья. Мама, не замечая дочку, встала и ушла из кухни в свою комнату. Отец посмотрел на Алису и промолчал, делая вид, что кроме его и сестры Алисы никого нет. Алиса села на самое отдаленное место от сестры, в конец большого стола. Молчание прервал отец, он встал и жёстким голосом сказал: - Когда всё съешь, пойдёшь в комнату и будешь учиться до 14.00, а потом делай что хочешь, но к нам в комнату не ногой. Поняла? Алиса кивнула головой, встала из-за стола и подошла к холодильнику. Она взяла тарелку с гречкой и курицей и подошла столу. Сев, за стол Алиса принялась за порцию. Съев её, она, как и сказал отец, пошла в комнату.       На столе лежала гора книг. Вместо учёбы Алиса смотрела в окно, где очень медленно летели облака. Не замечая того, девушка уснула. Разбудил её стук в окно, но девушка не обратила внимание. Может, показалось. Но стук продолжался. Алиса открыла глаза и увидела руку которая стучала в окно. От испуга, Алиса вздрогнула. Девушка дрожащей рукой открыла окно и посмотрела на вверх. Там, на крыше сидел парень её возраста, протягивая ей руку с бумагой. Его белоснежные волосы сочетались с голубыми глазами. Он улыбался, что произвело на Алису хорошее впечатление. Девушка изумленно посмотрела на его и, взяв бумагу, случайно опрокинула вазу с цветами. Она подняла голову, но его там уже не было...       Алиса слезла с окна и прочитала надпись: «Алисе» Она открыла письмо и стала читать. "Дорогая Алиса, просим вас вступить в нашу школу. Это может вам показаться диким, но уверяем вас, это не так. Сегодня в 20.00 к вам подъедет автобус, ваша 5 остановка. Там вас встретит наш человек"       Алиса хотела найти продолжение, но его негде не было. Алиса вышла из комнаты и пошла к родителям. Прежде чем войти в комнату она хотела постучать, но услышав разговор, она не осмелилась. - Мне надоело видеть это девку каждый день! Я скоро не выдержу! - Кричала мать. - Я сейчас пойду и выкину её отсюда! - Дай ей шанс! - У неё нет шансов!       Алиса не выдержала и медленно скатилась по стене. Она дала волю слезам, она плакала как маленький ребёнок. Она посмотрела на письмо и решила, что лучше уже там, а не здесь. Она пошла в свою комнату и собрала вещи, оставив записку " Не ищите меня". Она вышла из дома и, посмотрев на свой дом, проронила слезу. "Я больше не вернусь" - подумала Алиса и быстрым шагом направилась к автобусу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.