ID работы: 1867631

Рядом с тобой..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
АААААААА...Ору я В окне я вишу лицо того наркомана которого я ударила в Школе Века.Черт я напугана,у него в руке шприц.Так не будет медлить,надо кому то позвонить..Окей,последний набранный это Никита,точно я домашку спрашивала.Хорошо позвоню ему он живет рядом. -Никита,возле моего дома наркоман!Быстро приходи сюда,он уже открыл первую дверь. -Инна что с тобой?Я уже иду! -Я тебя жду! Наркоман что то говорит,что то не понятное.Он уже открыл первую дверь,точнее сломал.Хорошо что у меня 2 двери!Он уже стучит в мою дверь вдруг я слышу шаги кто то бежит и это Никита,наркоман поворачивается и Ник ударяет его вазой по голове,моей любимой кстати.Я быстро открываю Нику дверь.Он заходит и я вешаюсь ему на шею... -Спасибо)))Большое,ты меня спас) -Не за что.мы же друзья))Может мне остаться на ночь,потому что я понимаю как ты тут одна будешь? -Хорошо оставайся.Я тебе могу фильм включить или дать ноутбук -Лучше фильм.Я сам посмотрю,ты ложись отдыхай... -Хорошо,еще раз спасибо) Следующее утро. Я проснулась,и было очень странно то что я лежу и Ника на груди и что он тут вообще делает.Ну у него пресс!Инна о чем ты думаешь?!Я начала вспоминать что вчера было -Хэй Никита -А что, Инн? -Спасибо что помог. -Не за что,я хотел спросит... -Да что?Ты хочешь кушать? -Да нет.-он махнул рукой-Ты будешь моей девушкой? -Да,буду-улыбаюсь я-рядом с тобой я улыбаюсь. ХоуХоуХоу,надеюсь мой драббл тебе понравился,я знаю с каким любопытством и смехом ты это читала,видимо я тоже романтик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.