ID работы: 1867658

Все должно быть не так.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Китнисс. Жатва.Для меня она семнадцатая,для Прим-первая.Мое имя вписано 21 раз.Решив поохотится чтобы было что поесть вечером,я тепло оделась и пошла в лес.Дойдя по ограды,я прислушалась.Не работает.Пройдя через нее,я взяла лук и стрелы и пошла в лес.Вдруг я услышала шорохи позади себя.Я резко повернулась и натянула тетиву. -Хей,Кискисс,это я!-Гейл улыбнулся,как всегда при виде меня. -Да,конечно..Я уже подумала что это бешеный заяц,-улыбнувшись,сказала я. -Знаешь что я подстрелил? -Ну и что?-я усмехнулась. Вдруг Гейл достает из сумки хлеб,пронзенный стрелой. -Ух ты!Настоящий? -А ты как думала? -Сколько ты за него отдал? -Одну белку.Старик сегодня что-то добрый. Мы сели на траву.Разделив хлеб,я вспомнила что у меня есть еще сыр который дала мне Прим. -Кстати,забыла сказать,Прим оставила нам кусок сыра! -Передашь ей спасибо. Все остальное время мы молча ели,пока я не оборвала тишину. -Сколько раз твое имя вписано? -Сорок один. -Неплохие шансы умереть.. -Жатва в два.Пора уходить. На этом мы разошлись.

***

Придя домой,я кинула сумку с белками на диван.Как же я устала. -Китнисс!!-завопила Прим,увидев что я вернулась. -Утенок! И тут открылась дверь.Там стояла мама,с голубым платьем в руках.Она молча дала его мне и я пошла одеваться. *Извините что маленькая часть,мне нечего писать*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.