ID работы: 1867676

Посмотри на меня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава номер 0

Настройки текста
На улице было уже давно за полночь; неполная луна бледно освещала пустынные улицы, ветер трепал ветки деревьев, порой с пугающим треском ломая старый сук, и на этот звук, словно на чей-то крик, сразу же откликались мертвецы: скалясь, поворачивали свою голову и клацали зубами. Артур подвинул тяжелую пыльную штору и внимательно посмотрел вдаль. Нехорошее чувство зарождалось у него в груди. Как он ни пытался, ничего кроме мрачных заброшенных домов и редких блуждающих тварей он не увидел. "Мэт... Вот ты придурок, Мэт!": яростно прошипел Артур, ударив стоящий рядом стол, и тот ответил глухим скрипом. Его взгляд вновь устремился в конец улицы. Парень временами напряженно сжимал кулаки, отгоняя от себя дурные мысли, которые все лезли ему в голову. На лице его появлялось сомнение, но спустя пару минут Артур снова брал себя в руки. Внезапно, он резко развернулся и направился в гостиную. Ждать Мэта уже не было смысла. Идти искать его ночью план был тоже не лучше, но стоило предупредить девушек. Кейт тихо рыдала, свернувшись комочком на кровати, когда Артур зашел в комнату. Непоколебимая каскадерша Кейт, которая могла выдержать любую боль и пойти на любой риск, сейчас была абсолютно беспомощной, как маленький брошенный котенок. Стук шагов заставил ее вздрогнуть, и, увидев Артура, она быстро вытерла слезы и спросила:"Ты его видел? Он там?"она пыталась сделать как можно более спокойный голос, но он предательски срывался. Какими же они были глупыми, когда отправляли его одного! Из ванной вышла Бэт и с надеждой посмотрела на парня. Он лишь отрицательно покачал головой." Сейчас ночь, я не думаю, что мы сможем найти его в таком мраке. Стоит попробовать с рассвета.": тихо добавил Артур. Девушки отвели взгляд. В комнате воцарилась гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.