ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава первая: знакомство с героем.

Настройки текста
- Ну, вот мы и дома. Проходи, не стесняйся. Невысокая рыжеволосая девушка, пройдя во внутрь квартиры, отошла от дверного проема и ждала, когда зайдет гость. Следом за ней, как следует вытерев подошву кед о небольшой половичок, зашла другая девушка: невысокого роста; тонкие черты лица; большие, обрамленные короткими, но пушистыми, ресницами фиалкового цвета глаза; длинные, ниже пояса, полудреды красного и синего цветов. Оглядев небольшую прихожую, девушки прошли в другую комнату. - Знаешь, я очень рада, что ты на каникулы решила приехать ко мне, Агнес. Мы давно не виделись. - Вот поэтому я сюда и приехала, Эйприл, - улыбнулась девушка, ставя рядом с кроватью небольшой чемодан и присаживаясь на подоконник, - не так уж много здесь и изменилось. Ну, по крайней мере, этот дом. Больше ничего, кроме аэропорта, я особо и не разглядывала. Эйприл тихо хихикнула. - Завтра мы обязательно пойдем в город: сходим в кафе, по магазинам, в парк. Можем даже в кино вечером сходить, - окрыленная предвкушением завтрашней прогулки, Эйприл ушла на кухню заваривать чай. Немного поболтав ногами в воздухе, Агнес слезла с подоконника и принялась разбирать чемодан. Сложив вещи в выделенный ей отдел шкафа, девушка хотела направиться на кухню, как неожиданно споткнулась. Пытаясь удержать равновесие, Агнес принялась махать руками в воздухе в надежде за что-нибудь схватиться, но под руку попалась только небольшая, но толстая записная книжка и, не удержавшись, девушка все-таки рухнула на пол. Услышав шум, в комнату вбежала Эйприл, испугано оглядывая потирающую затылок подругу. - Агнес, ты как? - девушка помогла подруге подняться. - Я в порядке. Вот куриц... - неожиданно из записной книжки выпал какой-то листок. Это была фотография. Подняв данный предмет, девушка взглянула на изображение и очумело улыбнулась. Не понимая, что такого заметила подруга, Эйприл подошла поближе и тоже посмотрела на снимок. На нем были изображены все ее друзья-мутанты, включая и ее саму, весело поедающие пиццу. Не понимая, что делать, девушка просто вырвала из рук Агнес снимок, старательно пряча его за спину. - Давай лучше пойдем на кухню. Я чай заварила... - Это твои друзья, Эйприл? - в глазах Агнес заплясали огоньки, - Они мутанты? Невероятно! Почему ты мне ничего о них не рассказывала? Пробежавшись глазами по комнате, Эйприл все-таки обреченно вздохнула и, выудив из-за спины фото, положила его обратно в книжку. - Хорошо, я расскажу тебе о них, но пожалуйста, пообещай, что ты никому не расскажешь, хорошо? - рыжеволосая умоляюще посмотрела на подругу, которая по прежнему радостно улыбалась. - Не беспокойся, Эйприл. Лично от меня ни одна живая душа не узнает. Но после завтрашней прогулки я хочу с ними познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.