ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел год с тех пор, как Агнес уехала обратно в Нью-Джерси. Черепахи, конечно, скучали, но для чего, по-вашему, девушка взяла с собой Че-фон? Ребята перезванивались чуть ли не каждый день, упрашивая красноволосую вернуться обратно, на что Фок, смеясь, обещала приехать ненадолго в ближайшее время. И вот, спустя год, черепахи празднуют день мутанта. Парни, приподнятые духом, принимали подарки от Эйприл и Кейси, весело смеясь и подшучивая. Лео, раскрыв очередной подарок, посмотрел в сторону мастера саев. Тот даже не притронулся к своей коробке, а печальным взглядом сверлил телевизор, переключенный на музыкальный канал. - Раф, ты в порядке? Чего такой озадаченный? – поинтересовался лидер, подсаживаясь ближе к брату. Темперамент, взглянув на мастера катан, вздохнул и опустил взгляд. - Агнес сегодня даже не позвонила, хотя Микки ей говорил, что сегодня у нас праздник. Черепашки, посмотрев на Рафаэля, тоже загрустили. А ведь действительно, бунтарка обещала поздравить их первой, но так этого и не сделала. - Может, она просто очень занята? – Эйприл передала коробку с бантом Сплинтеру, - Она говорила что-то о выпускных экзаменах. - Выпускных экзаменах? – Джонс прыснул, – Сейчас только начало нового учебного года. О каких выпускных экзаменах идет речь? - Откуда мне знать? – О’Нил скептически посмотрела на брюнета, – Сказала, что как только все уладит, то сразу перезвонит. Микки, все это время сидевший лицом к выходу, подняв взгляд, неожиданно широко улыбнулся и, подскочив, бегом направился к выходу. Ничего не понимающие ребята обернулись и, широко распахнув глаза и улыбнувшись, подскочили с насиженных мест. На пороге в логове черепах, держа на вытянутых руках десять разноцветных коробочек с большими бантами, стояла Агнес, мягко улыбаясь друзьям. За год девушка немного изменилась: вместо привычных штанов и толстовок на красноволосой было одето короткое серое платьице; на шее повязан легкий розовый шарфик а на ногах миниатюрные туфельки на тоненькой шпильке. Волосы Фок обрезала, сделав себе прическу «а-ля свисающие до плеч иголочки» и челку на бок. Девушка, улыбаясь, подошла к шокированным друзьям и вручила каждому из них подарки. - Простите, что не предупредила, что приеду. Хотела сделать сюрприз, - виновато улыбнулась Агнес. - Извиняешься? Для меня самый лучший подарок, это снова тебя увидеть!!! – выкрикнул счастливый Раф и кинулся к красноволосой, целуя смеющуюся девушку в щеки. - И надолго ты приехала на этот раз? – сложив руки на груди, улыбнулась Эйприл. Фок, загадочно прищурившись, выудила из сумочки какой-то документ и протянула его подруге. Рыжая, прочитав написанное, счастливо взвизгнула и бросилась обнимать девушку. - Что? Что там было написано? – не мог скрыть своего любопытства Микки, то и дело пытаясь отстранить О’Нил от Агнес. - Агнес теперь будет учиться с нами! Ты представляешь, Кейси, Агнес теперь наша одноклассница! Черепахи, переварив информацию, счастливо улыбнувшись бросились обнимать красноволосую, на что та, заливаясь новым приступом смеха, отталкивала их от себя как можно сильнее, но все попытки были тщетны. - Как я понимаю, мне снова придется делить свою комнату? - Я думаю, это не так, - улыбнувшись, Фок достала ключи от квартиры, - оказывается, лотереи – не такое уж и надувательство. Причем район весьма удобный. - В смысле? – все еще улыбаясь, переспросила рыжая. - А в том. Я твоя соседка! Подождав, когда молодежь успокоится, Сплинтер подошел к Агнес и вручил ей обратно веера. - Я думаю, это принадлежит тебе. Агнес, улыбнувшись и поклонившись, взяла оружие матери. - Я думаю, что настала пора выйти не четверым, а пятым ниндзя на защиту Нью-Йорка!!! - выкрикнул Микки, указывая на красноволосую. В комнате снова послышался веселый смех. Как только ночь опускается на ничего не подозревающий город, на улицу выходят они: верные защитники, готовые отдать жизни ради мирных жителей; смелые воины, познавшие и сладость побед и горечь поражений. Юные ниндзя, готовые стоять до конца, пока в их жилах течет кровь, пока слышится хоть малейшее биение сердец, они будут стоять, пересиливая все физические возможности. С этими воинами Нью-Йорк может не бояться нашествий инопланетян и других злодеев, ведь они знают свою работу и делают ее на совесть. Откуда я все это знаю? Я просто одна из них. Я такой же смелый воин, как и они. И, несмотря на то, что они не такие, как все, я готова пойти на все, чтобы на лицах этих бесстрашных воинов всегда играла счастливая улыбка. Это говорю вам я, Агнес Фок – верный друг, товарищ и просто ниндзя. И, если ваш город настигнет беда, мы всегда прейдем вам на помощь. Ведь, если захотеть, с нами можно не просто общаться, но и подружиться, достаточно сказать всего три слова: Хочу. Дружить. С ниндзя. Вот теперь все. Спасибо всем тем, кто оставался со мной до самой последней главы и кто ждал продолжения. Спасибо за каждый лайк, за каждый отзыв, за время, потраченное на этот фанфик. Хочу отдельно поблагодарить мою бету за помощь. Надеюсь, что мы еще сработаемся.))) Всем еще раз спасибо, искренне ваша, Нэ-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.