ID работы: 1867875

Женская ноша

Гет
PG-13
Завершён
121
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное временное перемирие пиратов Соломенной шляпы и G-5 как всегда закончилось грандиозной гулянкой. Алкоголь лился рекой, Санджи приходилось готовить еду огромными порциями, нестройный хор уже не трезвых дозорных подхватывал пиратские песни, заводимые Бруком, и геройские, заводимые Усоппом. Последний, хоть и был замотан бинтами от пяток до кончика носа из-за недавней стычки, ничуть не утратил своего весёлого нрава. Во всеобщем празднике не участвовали Нами и Робин, устроившиеся в отдалении от основной компании. Они надеялись, что смогут посидеть хотя бы в относительной тишине, но не тут-то было. Почему-то именно рядом с ними решили обосноваться Зоро и Ташиги, громко выясняющие такие жизненно важные вопросы как «Ты меня не уважаешь, потому что я женщина?» и «Какого чёрта ты меня преследуешь, если свои катаны я тебе всё равно не отдам?» Нами тяжело вздохнула. — Робин, тебе не кажется, что Зоро недооценивает тяжесть женской ноши? Робин внимательно посмотрела на Нами и улыбнулась уголками губ. — Ты что-то задумала, да? — О да… *** — Зоро! Нами прервала разговор двух мечников, привлекая к себе внимание. Зоро отвлёкся от перепалки с Ташиги и посмотрел в сторону приближающихся девушек. На их лицах обосновались настолько хитрые улыбки, что внутренности парня сжались от нехороших предчувствий. — Зоро… — пропела Нами елейным голосом, — у меня есть для тебя очень заманчивое предложение. Я прощу тебе четверть твоих долгов, если ты сможешь победить Ташиги… Зоро понял, что чертовка намеренно тянет паузу перед самой интересной частью условия, давая возможность осознать всю щедрость предложения. — Но мы немного усложним тебе задачу. Я бы даже сказала, утяжелим. Тебе придётся сражаться с грудью! — победоносно объявила Нами. — Что? — не понял Зоро. При чём тут грудь, если ему придётся драться с Ташиги? — Робин любезно согласилась вырастить на тебе женскую грудь. Если она не помешает тебе одержать победу, ты избавишься от части своих долгов. Зоро ухмыльнулся. Условие показалось ему смехотворно лёгким. Всего лишь небольшой дополнительный вес — разве он может помешать такому искусному мечнику? — По рукам, — согласился Зоро. Нами ожидала увидеть терзания по поводу того, что подобное будет совершенно не мужественно, но, даже не получив желаемого, не собиралась отступать. — Договорились! — А я отказываюсь в этом участвовать! — вмешалась Ташиги. — Сражайся со мной в полную силу, Ророноа! Не смей оскорблять меня подобной форой! Зоро так сильно хотел избавиться от хотя бы части долга, что готов был проявить дипломатичность. Насколько он вообще был на неё способен. — Сможешь победить меня в этой битве — потом сражусь с тобой в полную силу. Ташиги надулась, но всё-таки кивнула, принимая условие. *** Зоро потребовалось какое-то время, чтобы привыкнуть к изменённому центру тяжести тела, но в итоге приобретённая женская грудь перестала ему мешать. Парень спокойно мог сражаться так, словно ничего не изменилось. А вот движения Ташиги были более нерешительными и медленными, чем обычно. После очередного столкновения мечей, она и вовсе скрючилась пополам, держась за живот. Зоро запаниковал. Он был уверен, что не ранил Ташиги. Так что же могло с ней случиться? — Эй, ты в порядке? — Зоро опустил единственный использованный меч, подошёл к девушке и положил руку ей на плечо. Теперь он мог почувствовать, что дышит Ташиги слишком часто и резко, а всё её тело трясётся. — Эй… — повторил обеспокоенный мечник, уже размышляя о том, что пора звать Чоппера. Ташиги лишь подняла взгляд на Зоро и тут же завалилась на землю, начиная трястись ещё сильнее. Сердце парня пропустило удар, а девушка… — А-ха-ха-ха! — окончательно проиграв битву со своими эмоциями, Ташиги разразилась смехом. — Ты… ха-ха-ха! Ты бы ви-ха-дел себя!.. Ва-ха-ха-ха! Такая суро-ха-вая рожа и си-ха-ха-ха! Я не могу-у-у… Ха-ха-ха! Я сдаю-у-усь… — смех переходил то в завывания, то в похрюкивания, но некоторые слова среди всех этих звуков можно было уловить. Единственное, что понял Зоро из невнятной речи Ташиги — она в порядке, но сдаётся. Он победил. — Эй, рыжая ведьма! Ты это слышала? Я победил! Не забудь о своей части соглашения. — Неа, Зоро, — возразила Нами. — Ты должен был победить, а не заставить противника сдаться. Но раз уж ты и не проиграл, я, так уж и быть, не стану увеличивать твой долг ещё на четверть. — Ведьма! — процедил Зоро сквозь зубы, прекрасно понимая, что если начать спорить, будет только хуже. — Робин, можешь убирать это! — прокричал он, положив руку на одну из грудей. — Зор-р-ро! Какого чёрта ты лапаешь грудь Робин? — возмутился подошедший Френки. Робин, хихикнув, убрала Зоро грудь и подошла к киборгу. — Хочешь, — начала она страстно шептать на ушко, прижимаясь к мужчине всем телом, — я могу отрастить тебе такую же… Или даже больше. Такую, чтобы как раз подходила под твои ладони. Пойдём. Робин увела Френки, у которого, казалось, покраснели даже металлические части тела, оставив Зоро наедине с Ташиги, которая уже почти успокоилась. Парень уселся на землю рядом с ней. — Ты как? — спросил он, не скрывая некоторой обеспокоенности в голосе. Ташиги сделала ещё несколько глубоких вдохов и выдохов. — Уже лучше. Только голова немного кружится, — призналась она. А затем, немного подумав, добавила, — знаешь, Ророноа, тебе совершенно не идёт женская грудь. — В отличие от тебя, — ухмыльнулся Зоро. Ташиги опешила. — Ч-что?! — Говорю, твоя грудь тебе идёт. Не дай её кому-нибудь отрезать. Логика Зоро поражала гораздо сильнее, чем неожиданный комплимент. — Кому может прийти в голову её отрезать? — Например, Трафальгару. Ташиги вспомнила эту неприятную личность и его ужасные способности. А потом представила себе, как он отрезает её грудь и приделывает её Зоро. Ещё одна смеховая истерика вступила в свои права. Нами, снова сидящая в отдалении, но на этот раз в одиночестве, горько вздохнула. Ни избавиться от шума, ни всласть поиздеваться над Зоро ей так и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.