ID работы: 1867880

Дела сердечные

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бардак какой-то. И почему это у нас все в таком ажиотаже? – вкрадчиво. - Понедельник, - ответил кто-то коротко, заставив спросившего впасть в замешательство. - Понедельник? Как понедельник?! Вчера же была пятница! - Мозг, ты как всегда живешь в прошлом, - фыркнула печень, болезненно поморщившись. – Но поверь мне, на этот раз тебе повезло. - Да? – саркастично. – А то, что я в своем ведомстве новости последним узнаю, тоже нормально? По какой причине гуляли-то? - Несчастная любовь, - мечтательно высказалась правая почка. - Несчастная… - мозг мрачнеет. – Сердце мне сюда. Где эта мускульная сволочь?! Почему каждый раз косячит оно, а разгребаю потом за ним я?! - Ну, ты же знаешь, оно у нас вроде государства в государстве, - добродушно усмехнулась левая почка. - Да? А чего я тогда не творю, что вздумается? – взрывается мозг. – От меня зависит работа всех, ВСЕХ систем организма, но я почему-то не заставляю гипофиз вырабатывать инсулин, а легкие переваривать пищу. Я почему-то следую правилам, так почему сердце не может так же?! - Наверное, потому что оно не мозг? – предполагает печень. - Да, а вот тебя вообще не спрашивают. Ты-то с ним заодно работаешь. Хозяин из-за него нажрется, а ты потом кровь чистишь. Идеальный тандем, - язвительно. – Хотя и для тебя это вредно. - Друзьяааааа! О, мозгуля! Привет-привет! - Ага, вот и ты, источник всех моих бед, - прокомментировал мозг появление вышеупомянутого органа. - Мозгуля, вот чего ты все время такой мрачный? – куксится сердце. – Посмотри, какие все вокруг бодрые и один ты, как гриб трухлявый. - Может потому, что меня вырубили на двое суток? – предполагает мозг. - А ты обиделся, да? – грустно. – Просто я же знаю, как ты алкоголь не любишь, а хозяину очень надо было выпить. Девушка от него ушла, понимаешь? Такая пара хорошая была. Эх, жаль, что не сложилось. Вот я подумало, что тебе при этом присутствовать не захочется… - Чего-чего ты сделало? – полу-обморочно. – Подумало? Думать – моя прерогатива, у тебя все равно не получается нормально это делать. Нет бы отвлечь хозяина на что-нибудь, а ты ему выпивку подсовываешь! - Но помогло же! – радостно. – Печеночка, печеночка, скажи помогло? - Ага, - осторожно подтвердила она. - Это заговор, - резюмировал мозг. - Да ну тебя, зануда, - рассмеялось сердце. – День же замечательный! - Пожалуй, только ты считаешь понедельник замечательным днем, - устало, но тут же осекается, подозрительно спрашивая. – А чего это ты такое счастливое? - О, - мечтательно. – Мозгуля, это самое прекрасное чувство на свете… - Что, опять?! - Любовь, - закончило мысль сердце. - Нет, ну это издевательство какое-то! – страдальчески стонет мозг. - Мозгуля, ты ничего не понимаешь в тонких материях! Я уверено, на этот раз все точно будет правильно. Замечательный мальчик! Красивый, добрый, веселый… - Мальчик?! Ты свело хозяина с парнем?! Ты хоть понимаешь, через что мне теперь придется пройти?! И через что мне придется провести его психику, причем так, чтобы на выходе получить нормального человека, без комплексов по поводу ориентации? - Но ты ведь сможешь, мозгуля, сможешь? – с надеждой. – Ведь тот мальчик еще и умный, тебе тоже будет чем заняться. - Не задабривай меня. Я все равно зол, - уже не так категорично. – Ты и в прошлые разы говорило, что вариант идеальный, а в итоге мы опять имели пьяного хозяина. - Но в этот раз все по-другому, - настаивает сердце. – Глаза от парнишки оторваться не могут, а желудок делает сальто. Я начинаю так бешено колотиться, словно после марафона кровь качаю. Да и эндокринная система от него просто в восторге! В крови такой коктейль из гормонов и ферментов плавает, даже мне не по себе. А легкие, как сумасшедшие гоняют воздух, наполненный Его запахом. Каково сейчас носу, и представить боязно. - Так, а почему член не участвует в беседе? – перебивает мозг. – Его это вроде тоже касается? - Он пытается соблюсти приличия и просил не беспокоить, - многозначительно. – Ты хоть помнишь, когда в последний раз он не рвался в бой, заметив подходящий объект? А тут дает хозяину шанс поговорить, создать хорошее впечатление. Только сейчас у хозяина слабо получается. Мозгуля, нужна твоя помощь… Ну, что тебе стоит? - Ладно, проконтролирую, чтобы хозяин совсем дауном заикающимся не выглядел, - согласно. – Это надо же. С парнем. О, у хозяина уже пошло переосмысление половых предпочтений. Только, если получится, меня к ним больше не зовите. - Почему? – интересуется за всех любопытных желудок. - Это чувства. Я в них не разбираюсь. Пусть хозяин с этим мальчишкой сердцем думает, это его область влияния. - Мозгуля, я тя обожаю! – обрадовалось сердце, которому дали отмашку на любые необходимые действия. - Так, а я не могу пробиться к хозяину, - озадаченно констатировал мозг. - Оу, - смутилось сердце. – Я же говорю, гормоны… ферменты… А член дождался своего часа. Видимо, у избранника хозяина организм реагирует не слабее нас. Мозгуль, ты им с утра помоги найти нужные слова и не разбежаться по собственной глупости. А мы подхватим. С тех пор, так и повелось: мозг помогает завоевать любимого человека, а вот общается с ним сердце. Оно и является стражем чувств между парой. Думающая часть головы теперь вообще старается не лезть в отношения, ибо с ее появлением те отношения засыхают сами по себе. Потому что любовь – дело сердечное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.