ID работы: 1867893

Твистер

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном уже темнеет. На часах где-то восемь вечера. Бервальд о чем-то беседовал с Юльхен, а Хенрик и Мэттью сидели на диване молча наблюдая за происходящим. Вдруг Канадец подал голос. - А может в Твистер?.. - Хенсен посмотрел на Ульяма и, улыбнувшись, сказал: - Твистер? Тащи! - Я буду ведущим... - Ульям подошел к шкафу и достал оттуда коробку с игрой. - Твистер? - Задался вопросом Шве. - Да, дьявольская игра, - Усмехнулась Байльшмидт. - И зачем в неё играть? - швед вопросительно уставился на Юльхен. - Все равно заняться нечем,- Пруссия пожала плечами. -У.- Выдохнул Бервальд. Канада разложил игру и, взяв в руки рулетку, сел на диван. Дания поднялся с дивана и подошел к игровому "полю". Пруссия и Швеция тоже подошли к поливинилхлоридному коврику для игры. ​ - Ну что же, начнем, - сказал Уильямс и закрутил стрелку на рулетке, когда стрелка остановилась, Канада сказал Дании, - Правая нога, синий! Хенсен лишь кивнул и поставил правую ногу на синий круг. Снова закрутив стрелку, Канадец обратился к Пруссии. - Левая рука, жёлтый. Юльхен нагнулась и поставила левую руку на желтый кружок. Мэттью в третий раз крутанул рулетку и сказал шведу. - Красный круг, правая рука! - Оксеншерна схватился за красную рубашку Дании и спросил: - Так тоже ведь можно? - Нет, держись сам. - Отрицательно мотнул головой Ульямс. - Вот-вот! - Хмыкнула Юльхен. Отпустив Данию, швед поставил руку на красный круг. - А теперь свободная рука на красный, Юльхен, - улыбнувшись, подал голос Мэттью. - Там рука Бервальда! - Профырчала немка. - Прошу, тут ещё четыре круга. - Улыбаясь, пролепетал Ульямс. - А теперь левую ногу на синий, Хенрик! Датчанин, поставил левую ногу на синий круг рядом с правой. - Правая рука, желтый, Шве. Бервальд переставил правую руку на жёлтый. - Рука левая, зеленый, - канадец обратился к Байльшмидт. - Oh mein Gott... - Выдохнула Пруссия и поставила левую руку на зеленый круг. Канадец лишь улыбнулся. - А теперь правая рука на красный.- Обратился Уильямс к Хенрику. - Прогнись через Юльхен. – усмехнувшись, пробормотал Мэттью. - Ага-а-а. - Прогнувшись под немкой, Дания поставил правую руку на красный. - Теперь, Бервальд. Протянись через Пруссию и Данию и поставь ногу на красный. - Улыбаясь сказал Уильямс. - Зачем же так делать? - Охнул Бервальд и протянул ногу через Хенрика и Юльхен. - Гхм, левая рука, красный. Дания вздохнул и поставил левую руку на красный. - Правая рука-зеленый. - Канада издал тихий смешок, смотря на всю эту запутанную "картину". Шве, дотянувшись до зеленого круга, расположил свою руку там. - Та-а-к, левая нога, зеленый. Так удобней будет. - О да-а-а.- облегченно протянула Юльхен и поставила ногу на зеленый. - Правая нога, синий! - Итить...- Буркнул Хенсен и, дотянувшись ногой до синего круга, поставил её туда. - Мне как-то неудобно...- Жалобно отозвалась немка. - Левая нога, синий, - Хихикнул Ульямс. - Дан, прости...- Еле перешагнув через датчанина, Байльшмидт поставила ногу на синий. - Ага-а-а, - вздохнул Хенрик. - Правая нога, синий. Оксеншерна молча поставил ногу на самый ближний синий круг. - У меня, кажется, рука отнялась... - Проскулила Юльхен. - А ты её на желтый поставь, перешагнув через Шведа,- усмехаясь, ответил Канадец. - Ставь левую руку на зеленый. - Черт! Как же неудобно... - Бубня Хенрик поставил левую руку на злосчастный зеленый круг. - Терпи. - Улыбнулся Мэттью,- Бервальд, ставь левую руку на желтенький. Швед пролез под немкой и поставил руку на желтый. - Эй, осторожней! А то я свалюсь! - Недовольно возгласила Байльшмидт. - Я постараюсь, - спокойно ответил Швеция. - Правую ногу на зеленый. - обратился Канада к датчанину. - Да ты издеваешься...- Хенрик еле-еле переставив ногу на зеленый и тем оказался в позе "рака". - Я? Издеваюсь? Совсем нет. А ты, Бервальд, передвигай ногу на желтый. Швеция переставил ногу на желтый круг. - Доволен? - Очень. Так, Юльхен, двигай правую ногу на синий! - Я на каблуках вообще то... - Пробубнила немка, но послушно переставила правую ногу на синий.- Ой, у меня, кажется, рука ломается... Канадец вздохнул и обратился к Хенсену.- Перелезай через "союз" ЮльхеШвед, твоя нога должна оказаться на синем. Хенрик выругался и кое-как перелез через шведа и немку, но все же поставил ногу на синий. - А теперь снимок. - Пролепетал Мэттью и щелкнул фотоаппаратом, издал смешок. - Крюкоузел стран. ​ - Канада!!! - Крикнула Пруссия и недовольно нахмурилась. Швед молча посмотрел на канадца своим "особым" взглядом. Датчанин лишь улыбнулся и сказал. - Ты у меня с Россией играть будешь. Ульямс что-то непонятно промямлил и ответил: - Бегом распутывайтесь! - Угу, - с усмешкой ответил Хенрик. - Нога синяя, а там красная. Вот там зелёная и ты вылезешь! Бегом, go, go... - Ладно, ладно,- Дания стал "распутываться" как сказал ему Мэттью, - Так? - Да!- Утвердительно кивнул Канада.- А теперь, оставшуюся на зеленый, и выйдешь. Так, Юльхен! Перешагнёшь снизу левой ногой на красный. А синий кружочек переползёшь. И всё будет ok. -А? Чего? - с вопросительным выражением лица немка уставилась на Уильямса, но после восприняв информацию попыталась сделать все так, как сказал Канада. И через минуту она выбралась из этого "узла". - Я не чувствую конечностей...- Расстроено проговорила Байльшмидт. Швед лишь переступил через немку, - Жива там? - Уже да. - Пробубнила та. - Ну, ​ вот и все… - Канада скрылся за дверями кухни. Дания разминал спину после такого. Пруссия же обессилено легла на диван. - Больше ни за что не буду играть в это. - В голос отозвались Пруссия и Дания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.