ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Резко.

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, что именно хотел сказать мне рассудок этим очень странным сном, но испугаться я успела еще на первых секундах столь ужасной картины. Этот сон отложился где-то под «корку», заставив меня сникнуть. Я больше не рвалась в объятья Катюхи, больше не любила ее кофе, больше не позволяла ей диктовать условия. Я словно сбросила кожу, заново переродилась, замкнулась в себе, с корнями уйдя в паранойю. Теперь мне стоило бы рассказать вам этот сон.

***

Я никогда не думала, что стану товаром, что мной будут торговать, пытаясь отхватить кусок получше. Тогда этот подпольный аукцион заканчивался лотом «миленькая девочка, девственница, прилежна и послушна». - Не скупитесь, мужчины,- кричала женщина,- эта девочка стоит гораздо больше того, что вы предлагаете! Кто она я еще не знала, думала только лишь о том, каким боком я вообще оказалась здесь?! Не осознавая еще, что стою совершенно нагой, просматриваемая со всех ракурсов, я попыталась что-то крикнуть, но громкость, словно отключили, так что я не издала ни звука. Женщина же не унималась, все повышая цену моего тела. Она стучала каблуками, постепенно выходя на свет ярких прожекторов. Лицо острое, не может быть… Катя?! Ты и есть тот торговец, тот бессовестный человек, способный без угрызения совести совершать столь низкие поступки?! Неужели ты не видишь, как это противно?! Неужели не понимаешь, что мне больно?! - Ну, кто даст больше!- все еще кричала ты.- Мальчики, неужели вы не хотите это чудо? - Сто тысяч!- крикнул кто-то с задних рядов. - Триста тысяч!- не унимался страшный и лысый мужик, сидящий на первом ряду, жадно облизывая губы. - Триста тысяч раз, триста тысяч два, триста тысяч три, продано!- восторженно крикнула Катя в микрофон. Я взвыла, не понимая куда деваться. Дрожь пронзала все тело, и я не могла сделать даже пару шагов. Так что стояла и плакала, пытаясь переварить все это. Почему ты так поступила, почему отдала меня?! Неужели, ты не любишь меня, совсем не любишь?! Так не проще ли было отпустить меня, как выпускают птичку из клетки. Ты ухмыльнулась, что-то крикнув рослым парням, и они быстро подойдя ко мне, поволокли за кулисы. Меня быстро одели, оставив одну в темном помещении. Я вновь услышала топот каблуков и чей-то смех прямо за спиной. Я не видела лица Кати, но я сразу поняла, что это она. Запах ее духов выдал ее, да и звонкий смех, сейчас не был так звонок, он сник. Она медленно обошла меня, сев на рядом стоящий стул. - Все рыдаешь?- усмехнулась она.- Ничего, привыкнешь со временем. - Вы… Вы не любите меня,- сквозь всхлипы выдавливаю я. - Нет, ты просто кусок плоти, способный принести мне пару тысяч зеленых! А ты думала, что наши ночи вдвоем - это вечная сказка?!- смеялась та, закинув ногу на ногу. - Я… почему Вы так поступаете?!- не унималась я, все еще ее не понимая. - Послушай, я не намерена долго с тобой болтать, там тебя ждет твой хозяин, и он уже заплатил мне. Ты - товар, я - продавец, вот вся схема. - Совести… у Вас явно нет…- уже успокаивалась я. - Уведите ее!- скомандовала Екатерина тем парням, и они, взяв меня подмышки, уволокли на улицу. Когда я вновь увидела того устрашающего, старого, лысого мужчину, я закричала, что было мочи. Но этот урод только рассмеялся, кидая меня на заднее сидение машины. Воняло здесь чем-то сладким, но запах был тошнотворным. В тонированной машине почти ничего не было видно, да и душно было очень, но кое-как увидела Катю. Она лишь ухмылялась, пересчитывая деньги. Сука, что еще я могла тогда сделать. Сидела, тихо рыдая, и готова была умереть прямо на заднем сидении этой вонючей машины. Но это было только начало. Всю дорогу этот ублюдок дрочил, смотря на меня в зеркало. Он что-то говорил при этом, но слов я не слышала, я уже почти умерла, задыхаясь, но меня вновь выкинули из машины. Я не сразу поняла, что происходит, но спустя пару секунд что-то твердое начало тереться о мои губы. А потом резкий толчок, и его член уже насиловал мой рот, по самые гланды, вгоняя ствол. Это было противно, и я рвалась, пыталась встать, ударить его, но все без толку. Он кончил быстро, выстрелив густой жидкостью прямо в глотку. На вкус она тоже была ужасна, кислая и не приятная. - Теперь можете делать, что вашей душе угодно,- обратился он к кому-то. - Спасибо,- ответил знакомый голос,- убейте его. Глухой выстрел, звук падения. Я зажмурилась, готовясь тоже получить пулю в лоб, но ничего не произошло. Кто-то подошел ко мне, дотрагиваясь до моего плеча. - В следующий раз найдите болвана побогаче,- сказал голос, помогая мне встать. Меня пару раз встряхнули, и я открыла глаза. И что же я вижу, опять эта стерва, только на этот раз не кричит на всю сцену о моей невинности! Она подтолкнула меня к машине, помогая сесть. - Я же говорила, что привыкнешь,- усмехнулась она,- и нечего морщится! - Привыкну? - Это только первый раз,- засмеялась она.

***

Тут я проснулась, не понимая, что только что увидела. Это было ужасно, настолько реалистично, что казалось, во рту стоит все тот же вкус спермы. Меня передернуло, стало настолько страшно, что я взвыла. На мой писк проснулась Катюха, мило спящая в кресле. - Что случилось, милая?- подошла она ко мне.- Страшно? - Это сон, но он показал все мои страхи, все… Без исключения. - Какие?- уже обнимая меня, нежно шептала Катя. - Ты - стерва, ты - сука! Ты продала меня, как кусок дерьмового мяса! - Тихо!- крикнула Катя.- Не неси полный бред! Я вскочила, быстро одеваясь, не стоило вообще говорить ей об этом. Она же не может понять всех моих переживаний, она уже выросла. Я же еще не привыкла полностью руководить своей жизнью, хотя от матери почти уже не зависела. Она жила своей жизнью, развлекаясь где-то, а я жила своей, изредка заговаривая с ней. Сейчас же мне было до того страшно, что я решила слушать свой рассудок, нервно застегивая ширинку брюк. - Ты действительно спятила,- ответила Екатерина Андреевна,- на улице ночь, куда ты пойдешь? - Я лучше погуляю, освежусь. - А потом мне собирать тебя в переулке!- кричала та, начиная плакать. Она менялась стремительно, ее резкость сходила на нет, открывая ее лучшие качества. И вот сегодня новое достижение, она плачет. Можно было бы успокоить ее, сказать, что я всего лишь шучу. Но я не шутила, если уж я готова вот-вот сорваться, то, каким образом я способна вернуть в нормальное состояние взрослую женщину, и без того имеющую скверный характер? Именно, никак. Так что я вновь хлопнула дверью, уже второй раз за день. Расту видимо. Я спустилась по лестнице, тяжело дыша. Волосы на голове стояли дыбом, ведь как только я вышла на улицу, тут же инеем и покрылась. Мне уже было плевать на то, что я могу простудиться, плевать на то, что меня кто-то ждет, нервно теребя подушку. Я шла по городу, готовая отдаться первому встречному, лишь бы остыть. Утопить все свои страх в алкоголе, набраться решимости. Но народу на улицах было ничтожно мало. Всего пару человек по дороге от Кати до дома матери, так что секс отменяется. Но напиться можно всегда. Каким-то образом мне продали алкоголь, и я вновь направилась в парк, где, собственно, и напилась в первый раз. Да, я становлюсь блядью, и мне срочно нужен врач. Но где я найду такого врача в два часа ночи?! ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ. МОИ КОСЯКИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.