ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Важно.

Настройки текста
Я проснулась от легкого поцелуя в лоб; глаза слиплись, и я кое-как их открыла. Ты лежала рядом, улыбаясь самой искренней улыбкой, казалось, что само солнце улыбается мне. Еще никогда мне не было так хорошо. Не знаю, что еще осталось в тебе от прежней Кати, но сейчас ты нравишься мне больше, намного больше. В тебе нет той злости и ненависти; ты не пылаешь огнем круглосуточно; ты не пытаешься ударить и причинить боль окружающим, а просто дышишь, заставляя мое сердце стучаться с бешеной скоростью. Я не хочу вставать; не хочу вообще что-то делать и мне плевать на то, что дома меня ждет мать. Я забыла о Тасе, полностью отдаваясь тебе. Ты заменяешь мне всех, кто нужен: мать, подругу, при этом всем, ты еще и моя девушка. Если бы ты знала, насколько я счастлива. Черт, я не могу это все передать словами. - О чем задумалась? - спросила ты меня, вставая. Твои глаза – великолепны. Говорят, что если смотреть в глаза человека, можно разглядеть его душу. В таком случае, у тебя самая прекрасная душа. - О том, что счастлива с тобой, - улыбнулась я и плюхнулась на мягкую подушку. - Знаешь, ты не обязана жертвовать всем только ради того, чтобы не обидеть меня, - начала Катя, но я перебила ее, широко распахнув глаза от удивления: - Жертвовать? - Я имею в виду друзей, в том числе и семью. Да… я знаю, что с матерью ты не ладишь, но она все же любит тебя и переживает, ведь ты – ее родная дочь. Я не люблю, когда люди забывают об окружающем мире, дыша только чувством счастья и любви. Это неправильно, ты же взрослая, ты же все понимаешь? - Послушай, я не забываю о мире, просто я не верю всему этому. Это сказка, по-другому никак не назовешь. Все началось с пощечин, а закончилось поцелуями по утрам, объятиям. Ты понимаешь? – я не сдерживала эмоций. Мои губы дрожали, и ты видела это. По щекам скатывались слезы, но Катя осторожно смахнула их, обняв меня. - О чем ты мечтаешь?- перевела Катюха разговор на новую тему, чтобы не расстраивать меня. - А? Мечтаю? Знаешь, всю свою жизнь я мечтала о том, как вырасту и найду престижную работу, где хорошо платят; мечтала о том, как окрашусь в красный и выбрею виски, как это делают сейчас немногие; о том, как набью отличное тату. Да, это все бред. Подростковый бред, но мне важно все это, и я для меня это всегда почему-то было главным в плане мечты. - Ты чем-то напоминаешь меня в молодости, - улыбнулась Екатерина, - Знаешь, я почти исполнила все свои мечты. Как видишь, байк у меня имеется, тату тоже…- она засмеялась, - А там и еще по мелочи, так что ты - мой брат-близнец. - Тату? - удивилась я. Катя никогда мне о нем не говорила, что немного обидело меня - Я не видела тату. - О, все еще впереди, а сейчас вставай, нечего валяться весь день в постели. - У меня скоро день рождения, - было, невзначай начала я и опустила взгляд. - И? – Катя вопросительно изогнула бровь, глядя на меня. - Поцелуй меня, пожалуйста,- прошептала я и густо покраснела. - Я что-то не понимаю твоей логики,- засмеялась Катя, но медленно подползла ко мне. Теплые руки обвили мою шею, горячее дыхание обожгло тонкую кожу; я выдохнула и выгнулась навстречу, прильнув к твоим губам. Ты коснулась моей шеи, жадно покусывая кожицу, оттягивая ее, и оставляя дорожку засосов. Ты поднимаешься выше: подбородок, щека, краешек губ… вот ты уже жадно покусываешь мою губу, царапая мою спину. Ненасытно так втягиваешь ее в рот, так что губа становится синей. А если кто-то увидит этот ужас? Хотя, мне незачем переживать. - Послушай, - прервала я поцелуй,- Ты можешь пообещать мне одну вещь? - Смотря какую… - Мой день рождения через неделю, и я прошу тебя…- краснею я.- Ты сможешь лишить меня девственности в этот день? - Ты серьезно?- засмеялась та в ответ, но в миг посерьезнела. - Вполне, это очень для меня важно…- я уже вся красная, как перезрелый томат, - Если ты это сделаешь. - Ты помнишь мои слова, так что все напрямую зависит от тебя, - поцеловала она меня в щеку, улыбнувшись. - Но это еще не все,- осеклась я, вновь заливаясь краской. - Да, ну, удиви меня,- смеялась Катя в голос, искренне мне улыбаясь. - Ты бы не могла удивить меня?- я закрыла лицо руками, мне было очень стыдно. - Не нужно так краснеть, - убирала ладони Катя, - все хорошо. Я еще весь день ходила красная. Как только Катя начинала на меня смотреть, я тут же, словно краской красной мазюкалась. Но это только смешило Екатерину Андреевну, и она все чаще хихикала, прикрывая рот рукой. А я злобно шикала на нее в ответ. Знаю, я, возможно, спешу, но я теку только лишь от ее прикосновения. Мой организм уже не справляется, она умеет профессионально управлять моим телом. Не знаю, может, есть специальные курсы, где этому обучают, а потом выдают дипломы отличия? Может тоже записаться на эти курсы, а то это уже становится не честной игрой? Все возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.