ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

PVO Кати. Все, начиная со школы.

Настройки текста
Еще со школьных лет, когда я имела хоть какой-то авторитет перед сверстниками лишь потому, что хорошо делала то, что умею. Я бегала, спорт был всем в моей жизни, спорт очищал мой разум от ненужных мыслей и закалял мой характер. Но травма, лишившая меня радости и любимого занятия, сделала из меня черствого и грубого человека. Меня стали бояться и ненавидеть, но а мне было плевать, мне было просто одиноко, и одиночество моё в скором времени заполнилось жестокостью к людям. Под горячую руку попадали многие, и Аня не была исключением. Я щадила только тех, кто подчинялся, или же тех, кто знал мои слабые места, но таких людей было всего лишь двое: Марк и Оля. Аня изначально казалась мне совсем беспомощной, самой лёгкой добычей на этом веку, но так крупно я ошиблась впервые. Она подчинялась, но тем не менее все же была гордой, она не сдалась тут же, когда ощутила первую обжигающую щеку огнём пощечину. Эта соплячка знала себе цену, и это задело меня. Ее характер был необычно странным: нежность перемешивалась с храбростью, отчаянье с призрением и отвращением, любовь и радость с болью и умением подать себя. В ней было все, ее чистая душа заставила меня на долю секунды понять, что жестокостью мир не спасти. Но я старалась отогнать эти мысли, и боль вновь застилала глаза, вновь открывая мне путь к насилию. Мне нравилось унижать Аню, но не долгое время, плеть была лишней и совсем перегнула палку разумного. Мне было очень стыдно и больно одновременно.Ее глаза, полные лишь тем, что непониманием, да болью, открыли мои очи на все поступки, когда-то совершенные мной. Я с каждым днём понимала, что не могу сделать Ане больно, что эта хрупкая девочка смогла влюбить себя в меня. Мне хотелось доказать ей, что я не такой тиран, как кажусь, что я могу любить и хочу любить ее. День моего дня рождения совсем близко, моё солнышко явно готовит мне приятный сюрприз. Сегодня же весь коллектив, что тоже понял, что я изменилась, должен был поздравить меня. Это было очень здорово, ибо работать в школе я любила, ведь место и должность все те же, только вот эта мадам Директор все ещё пытается привлечь моё внимание. Не знаю, как объяснить ей, что мне не нужно от неё ровно ничего, что у меня есть моя любимая, и я люблю ее?! - Кать, тебя Инна зовёт,- в кабинет заглядывает учительница начальных классов Ирина Юрьевна, она же моя подруга. - Опять...- тяжело выдыхаю, вот нужно же было на планерку кольцо одевать. - Она какая-то чокнутая,- смеётся Ира. Медленно топаю к кабинету директора, сейчас чувствую себя Аней, что так же шла в мой кабинет. Аня знала о том, что ко мне клеится Инна, но мне от этого не было легче. Пока иду до кабинета, опишу вам Инну: высокая брюнетка, карие глаза, хотя они почти чёрные, пухлые губы, всегда намазанные красной помадой, голос хриплый, на вид ей около тридцати. - М, Катюш, заходи,- вежливо приглашает она меня войти. - Что-то хотели, Инна Николаевна? - Да, Катюш, ты же у нас именинница, так что хотела тебя поздравить. Вот...- протягивает конверт. - Что там? - Билеты на оперу, сходишь со своей девушкой, ну или с кем-то ещё...- подходит в плотную ко мне.- М, может ну ее, пошли вместе? - Нет, спасибо, сходите сами, у меня планы,- разворачиваюсь, чтобы уйти. Ее рука хватает меня за запястье и резко притягивает к себе и целует. Как только ее губы коснулись моих, мой организм затрясся от отвращения, и я тут же рванулась в сторону. Я быстрым шагом вышла из кабинета и направилась к себе. Чёрт, как же противно, мне не поможет даже мытье рта с мылом. Мне было тошно от того, что я не могла врезать этой Инне, я чувствовала, что проживаю тоже самое, что и Аня. И мне впервые повезло ее понять.

***

- Милая, все хорошо?- голос любимой вернул меня в реальный мир. - Да, все хорошо, так, плохие мысли,- мне не хотелось, чтобы Аня ревновала, мне просто хотелось смыть неприятное ощущение,- поцелуй меня... Милая прижалась ко мне и нежно поцеловала в губы, и я поняла:" Вкус ее губ, он настолько приятен, что я хочу того, чтобы она целовала меня вечность". Да, во мне заиграла романтика и так называемые "сопли".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.