ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Супружеский долг.

Настройки текста
Примечания:
>" Эта ночь будет слишком длинной, чтобы думать о чем-то еще, кроме, как любимой жены, что наконец-то будет любить меня. И шелковые простыни непременно будут скомканы, и подушки полетят на пол, и стоны будут эхом разноситься по комнате. А тени, что непременно появятся в полумраке комнаты, будут танцевать свой танец: танец любви и страсти " - такие мысли крутились у меня в голове, пока я, влеченная за собой Катей, шла в спальню.

***

Мы смотрели друг другу в глаза так пристально, что любой на нашем бы месте уже не выдержал. Его просто бы убило напряжение, возникшее из неоткуда и бьющее разрядами электрического тока прямо в сердце. Мы привыкли просто быть рядом; мы не горели желанием владеть друг другом каждую минуту; мы пережили это. Нам было хорошо от простого поцелуя, слова, взгляда, полного чувств и эмоций. Эти чувства пьянили с первого же глотка, с первой капли, что смачивает горло. А как мы любим эксперименты, наш шкаф ломится от всевозможных вещей, страшно представить, как мы будем закрывать его на все замки, чтобы, не дай Бог, ребенок нашел очередной кляп или стек. Катя всегда придумывала прекрасную ролевую, чтобы чувства воспламенялись от одного прикосновения. А как она смотрит на меня, когда овладевает мои телом... Господи, да описать это не реально, пока Вы сами не утоните в омуте этих прекрасных глаз, что от азарта меняют цвет. И никто не заметит, что у Кати сегодня глаза серые, или же все же карие, это замечают лишь самые близкие. Таким образом, можно легко определить, с каким настроение моя любимая пришла с работы. - Ты так прекрасна... - шепчет Катя, опаляя мою кожу горячим дыханием, когда сердце отбивает быстрый ритм. - Хватит, ты слишком... - выдыхаю, плавясь от ее теплых рук. - Ты слишком много говоришь... не нужно этого. Я хочу больше действий. Ее рука скользит по шее вверх, она теребит меня за щеку и целует, целует в краешек губ. Дразнит, чертовка... уж она-то любит это. Я падаю на кровать, терпеть боле эту близость невыносимо. А она лишь звонко смеется, расстегивая белую рубашку... Катя прекрасна, и я не могу подобрать более лучших слов, чтобы описать ее.

***

Утром я едва могла различить, где вообще уснула. Каким-то образом я спала на полу в кольце Катиных рук. Что вообще вчера было? Ах, ну понятно: все тело в крапинку, усыпано розовыми засосами. А от чего же так болит голова и шея? Катя, мать твою! Опять она со своими связываниями, чертова женщина! Когда ты уже выгонишь из своей головы эту чертову мысль о том, что связывания должны быть всегда?! У меня все тело потом болит, да и я уже не в том положении, чтобы так загибаться. - Вставай... - целую любимую в носик, и мой голос кажется чуть хрипловатым. - Не хочу... - Давай, работу никто не отменял, - Катя, порой, очень упряма. - Я договорилась, неделя отпуска вне плана обеспечена, - шепчет любимая, укрываясь одеялом. - И как же у тебя это получилось? - привстаю на локтях, вопросительно изогнув бровь в ожидании ответа. - С директором переспала, а ты чего думала? - смеется Катя, притягивая меня вновь к себе. Ага, очень смешно... - Так, я в ванную, голубушка, с вас завтрак, женушка, - встаю и топаю в ванную. Неплохо бы вспомнить, что вчера было. Так: она меня поцеловала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.