ID работы: 1868078

У злодеев не бывает счастливых концов

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      - Еще далеко? - спросил Робин Реджину, проходя все дальше в чащу леса. - Нет, почти пришли - ответила Ее Величество. Вскоре они подошли к большому дереву. Реджина подняла камень, и достала из - под него, то благодаря чему она сегодня осталась жива...Сердце...Темное, с алым оттенком крови людей, которых она погубила. Но в тоже время в нем было место для любви, которая так нужна Реджине. -Вещи, которые я никогда не умела ценить ... -Можешь подержать его у себя ещё какое-то время? - сказала она , протягивая Робину сердце. -Ты собираешься доверить что-то настолько ценное обычному вору ,вроде меня? - удивленно спросил тот. -Ты не можешь украсть то, что я сама тебе отдала. Возможно, Робин и есть, та самая любовь Реджины... Ее судьба, шанс все изменить... Подарить свое сердце незнакомому человеку было бы глупо, но не в этом случае... Робин стал для Реджины не просто незнакомцем, вором, а человеком, подарившим ей надежду... Надежду на счастье...На любовь... - Ты ведь обещала выпить со мной! - внезапно напомнил Робин. - Да, думаю обещала. - уверенно ответила Реджина. - Тогда может сейчас выпьем? Ты не против? - Я только за, - улыбнулась в ответ девушка. После этого, они еще раз посмотрели друг на друга пристальным взглядом и отправились по направлению к дому Реджины. По пути они разговаривали о разных мелочах, и любовались звездами. Все это навивало романтическое настроение... И вот , спустя двадцать минут, Реджина с Робином подошли к роскошному особняку мэра. - Этот вечер такой замечательный! - восхищался Гуд, пока его спутница искала ключи, дабы сэкономить магию. - Особенно, двумя часами раньше! - съязвила Королева, - Но думаю этот вечер не столь безнадежен! - добавила она, открывая дверь. Они вошли в дом, расположившись в гостиной. Парень взял в руки бутылку дорогого коньяка и разлил в бокалы. Он торжественно вручил один бокал даме. Реджина с Робином пили, шутили и просто хорошо проводили вечер...Точнее ночь...Эти двое были так увлечены общением друг с другом, что совсем не заметили, что уже полночь... - Нам надо поговорить, Реджина. - спокойно начал Робин. - О чем? - спросила она, непонимающе посмотрев на мужчину. - Не догадываешься? - Ума не приложу. Так о чем? - настойчиво спросила Ее Величество, чувствуя, что ее терпение сейчас лопнет. - Знаешь, порой мне кажется, что между нами... - О, уже поздно, тебя наверняка ждут дома. - перебила его Реджина, пытаясь сменить тему, но это не осталось без внимания ее проницательного спутника. - Я понял, что люблю тебя! Если это не взаимно ты просто скажи мне это, - спокойно продолжал Робин - И я не буду больше к тебе навязываться, и пойму тебя. - Я не могу тебе это сказать - сказала Королева дрожащими губами. Она явно не ожидало такого поворота событий. То, что Реджина сейчас услышала, не укладывалось у нее в голове. Он сказал, что любит ее... Значит все-таки есть человек, которому она не безразлична, который сделает ее счастливой. - Почему? - вновь спросил мужчина, после небольшой паузы. - Потому что... Потому что это не правда...- ответила Реджина, уронив бокал, который еще минуту назад она судорожно сжимала в руках. - Мне и правда, пора...- коротко вымолвил Робин, направляясь к выходу. - Нет! Останься, прошу - воскликнула "Злая Королева", ухватив Робина за руку , она была настроена решительно. Да и Робин особо не возражал... Он подошел поближе к своей избраннице, вглядываясь в ее бездонные глаза, утопая в них. Сейчас Реджина была настоящей, искренней, она делала то, что подсказывало ей сердце, которое находилось в руках, такого дорогого для нее человека. Он смог увидеть и раскрыть ЕЁ НАСТОЯЩУЮ ...Он поверил в нее... И ее сердце всегда будет принадлежать только ЕМУ. Вору, который украл ее сердце... А она с радостью стала его жертвой... Навсегда... Реджина, решила не медлить ни секунды, видя нерешительность Робина, дабы не упустить свою TRUE LOVE... Она подошла к нему вплотную, и кокетливо спросила: - А как же Роланд?! - Я оставил его с Руби - тут же подхватил Робин,понимая намек ЕГО КОРОЛЕВЫ и страстно впиваясь в ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.